Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мужья

Девчонки, а как реагируют ваши мужья, зная, что вы так все тщательно планируете. Они вас поддерживают или считают это полной ерундой?
03.09.2002 22:37:53,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой поддерживает! Только сам особо не вникает, просто доверяет мне :) Он видит, что я без истерик к этому вопросу подхожу. Может поэтому и поддерживает :) 04.09.2002 13:03:20, ИринаМ
Красавица
Поддерживает. Морально. По умолчанию :-))). Просто мы обсуждаем не планирование, а будущих детей. А вообще он настороженно относится к разного рода таблеткам (я принимаю Диане-35) и постоянно намекает, не пора ли бросить? Но я такая сознательная, раз врач сказал - надо, значит - надо :-))). 04.09.2002 11:50:19, Красавица
Сирень
Поддерживает конечно. Но не зацикливается как я :-))) Ему этот процесс очень интересен :-))) 04.09.2002 11:14:01, Сирень
Мой поддерживает. Мы вместе выбираем витамины, покупаем мне журналы, обсуждаем :)) Ведь дело-то совместное все-таки... 04.09.2002 11:10:15, Natusik
мой тож поддерживал! уже про 3-го заикается , подлюга :) а мне уж так хреново :( ну когда ж етот токсикоз пройдет! 03.09.2002 23:59:32, katushka
Меня мой полностью поддерживает - даже три раза за четыре мес, ходил сам (!) уже спермограмму сдавать (устали они нас с этим делом) - и к моему врачу тоже ходит со мной постоянно. Честь моему любимому и хвала за это :-) 03.09.2002 23:32:29, Айнс
OlyaMT
Увы,мой-старый консервативный подлый трус :). На все планирование смотрел всегда очень скептически и его принципы "Когда Бог даст,тогда и будет" не поменяешь. Ну и не надо. Я сама себе планировщик. Главное было в нужном русле его вести все время,а измерение температуры-это,например,для лучшего понимания своего организма и т.п. Хотя он деток хочет,и даже очень!И во многом другом,помогающем планированию морально и душевно,помогает и поддерживает! 03.09.2002 23:08:47, OlyaMT
KengaLU
меня поддерживает. сам мне распечатывает графики температуры и програмку установил на комп.
смотрит за моим опитанием и выгуливает меня периодически, дабы свежим воздухом дышала. и вообще он меня во всём поддерживает. иногда конечно может сказать, что я его достала, но по доброму.
хотя я стараюсь его не сильно загружать. :)
03.09.2002 22:43:08, KengaLU
Мой поддерживал, но всегда повторял,что можно жить и без детей и это не трагедия 03.09.2002 22:48:16, стрелка
мой у нас в семье главный планировщик по первому бебику был. Чуть ли не уговорами планировать заставлял, подушку под попу ложил, вставать полчаса не давал :))) Результат - дочка. По поводу второго - я уже инициативу проявлять стала, муж не против, но уже без такого молодецкого энтузиазма, как в первый раз. 03.09.2002 22:54:01, Исида
KengaLU
да да. мой тоже меня 30 минут с кровати не выпускал. даже за ноги кверх ногами держал первые несколько минут, а потом к стенке подпирал и подушками обкладывал. :))))))))) 03.09.2002 22:56:39, KengaLU
:-)))) Мало того, мы как зачали с приколами и шутками по поводу подушек, попы..., так и родили!!! В предродовой такой хохот стоял, что медсестра заглядывала изумлённо, уж не поехала ли у нас крыша? Говорит, и не стыдно, в соседних боксах девочки стонут, а вы тут ржёте... 03.09.2002 23:02:04, Исида
А что смеялись то? Научите? 03.09.2002 23:05:13, стрелка
Так анекдоты всякие (в основном медицинские), и приколы, как кому радостную весть сообщать будем. Хохотали, когда представляли в лицах реакцию бабушек, подружек, коллег на работе... Просто мы приехали в роддом на 2 недели раньше, чем был срок. И НИКТО об этом не знал! 03.09.2002 23:08:25, Исида
Вспоминает газики - зубики, вот и нет запала молодецкого 8-)) 03.09.2002 22:55:26, стрелка
Зубики были, газиков - нет. Он с малой с первого дня возится и счастлив безумно. Просто, я думаю, ему очень хотелось стать папой, он стал им. Сейчас у него рвение к работе, самоутвердиться как незаменимый специалист ему хочется :-0
03.09.2002 22:59:15, Исида
KengaLU
мой муж иногда тоже может сказать, что и без детей хорошо, но я знаю, что он их ооочень хочет. он своих племяшек обожает и вообще детей любит. но он старается меня поддержать и поэтому не сильно распостраняется на тему своих желаний иметь детей быстрее. он у меня очень тактичный в этом плане. :))

03.09.2002 22:51:47, KengaLU

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!