Ну, как я уже писала, в четверг (был 22-й день цикла) начались небольшие кровянистые выделения, совсем чуть-чуть коричневатого цвета. Цикл у меня от 30 до 35 дней. И эта мазня продолжалось до сегодняшнего дня. В субботу и воскресенье мазня была уже красного цвета. Сегодня вдруг всё чисто! Ну я всё равно к врачу сходила сейчас.
Вообщем, единственное, что узнала - это то, что у меня нет никаких инфекций и всё в порядке (этому я, конечно, очень рада). Врач спросила - могу ли я быть беременна. Я сказала. что не предохраняюсь, поэтому точно сказать не могу. Но на беременность меня не проверяла. Может потому, что задержки ещё нет. Но я купила тест - на всякий случай. Вот хочу вас спросить - вы как думаете - делать мне тест сегодня после работы или ждать задержки (если будет, тюею после 30-го дня цикла)?
И вообще, что вы думаете это у меня было такое? А та врач, у которой я была - не гинеколог, а общий врач (или что-то вроде этого). У нас тут, заграницей, сначала к такому общему врачу надо идти. Лишь потом, если надо, посылают к специалисту. Вот.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Какой у тебя сегодня день? Тест до задержки, я думаю, нет смысла делать.
Я бы попросила гинеколога сделать УЗИ и убедиться в наличии желтого тела. 02.09.2002 15:50:48, ИринаМ
Я бы попросила гинеколога сделать УЗИ и убедиться в наличии желтого тела. 02.09.2002 15:50:48, ИринаМ
сегодня 26-й день цикла. А если беременность, проедположим (в чём я сомневаюсь, т.к. ни болей в груди нет, ни тошнит, живот не тянет и ничнго другого тоже нет), то может ли врач прощупать это на таком маленьком сроке?
02.09.2002 16:06:55, Аза
Беременность на таком сроке врач прощупать не может. А на УЗИ должно быть видно желтое тело. Но беременность на таком сроке и на УЗИ трудно определить.
02.09.2002 16:13:40, ИринаМ
Подожди, куда торопиться. Несколько дней ничего не изменят. Просто береги себя!
02.09.2002 16:32:12, ИринаМ
Спасибо, Ирочка, за поддержку! Надо ждать, сама знаю. Но я такая нетерпеливая, может и не выдержу :))
02.09.2002 16:37:54, Аза
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.