Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите
Девочки кто знает где можно посмотреть уровень ХГЧ и соответствие сроков беременности?
02.09.2002 09:34:20, Еленка;)
11 комментариев

ой,девочки..прочитала я статью про алкоголь..чего то сташно стало...вроде и не алкоголики..и пьем мало и не что попало..а как то непосебе...вот я сейчас невыпиваю настроилась на вторую беременность.(первого сегодня во второй класс проводила) А муж то 2-х неделек мало наверное для отчистки..хотя и выпивает то только пиво и то немного..
02.09.2002 10:24:24, chikitusha
Бусенька подскажи, а только кровь сдают на этот ХГЧ, а то меня отправили сдать мочу. Может что другое там смотрят?
02.09.2002 09:55:04, Еленка;)

А ты уже встала на учет в ЖК? 02.09.2002 09:59:27, Буся
Да нет еще. Мой врач еще в отпуске. Жду когда выйдет. А ты? Если нет то когда собираешься? И пьешь ли ты витамины? А фолиевую до какого срока пить надо?
02.09.2002 10:04:24, Еленка;)

Витамины я пила и до беременности, Компливит правда. Но уже месяца 2 месяца,как не пью. Спросила у своей врачихи, она сказала, что еще рано и в ЖК мне их и назначат. 02.09.2002 10:29:51, Буся
Кстати я тоже, незнаю как это ХГЧ
02.09.2002 09:38:45, chikitusha
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.