Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знаете, девочки, я тут вас уже давненько читаю. Вот недавно решила зарегистрироваться. Мне тут у вас
Знаете, девочки, я тут вас уже давненько читаю. Вот недавно решила зарегистрироваться. Мне тут у вас очень нравится - вы все такие отзывчивые и добрые. Хоть у меня и не получается часто писать (я на работе), но стараюсь во всяком случае читать время от времени. Так вот - я ещё до сих пор не написала тут ничего из серии "здравствуйте, разрешите познакомиться, я новенькая...". Вот и решила исправить эту "ошибку" и сказать: "Здравствуйте, я тут новенькая. И я к вам хочу! Примете?" :))
30.08.2002 12:34:23, Аза
11 комментариев

Читайте также
Что такое токсичная искренность и почему она ранит сильнее, чем кажется
Иногда "честность" звучит как укол – особенно если её не просили. Разбираемся, что такое токсичная искренность, почему она ранит, как реагировать в моменте и что делать, если вы сами склонны говорить слишком прямо.
Домашнее мороженое и фруктовый лёд: простые рецепты и идеи
Домашнее мороженое и фруктовый лёд – это простой способ порадовать семью вкусным и освежающим десертом без лишних добавок. Разбираем, как приготовить их без мороженицы, какие ингредиенты выбрать и как добиться нежной текстуры.