Юличка!!!!!!
От всей души поздравляю с Днем свадьбы. Пусть этот день будет светлым и праздничным, пусть начнется новая жизнь (кхе-кхе, и в прямом и в образном смысле ;) ), счастья вам, радости, и большой ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!
И фейерверк в вашу честь: бу-бух.....!!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Юляша!! Поздравляем тебя!!! Любви вам большой-пребольшой, и жизни совместной долгой-предолгой, с детьми, а потом с внуками, а потом с правнуками и пра-правнуками и умереть в один день в день 200-летия своей свадьбы!!!! :))))
28.08.2002 14:12:49, Ильда

А, может, вы уже?... Чегой-то вдруг свадьба и все такое? ;)) Сдается мне, неспроста енто :0)))))) Счастья вам!! :) 28.08.2002 13:34:05, ветер

Здоровья Вам на долгие годы! 28.08.2002 11:07:56, Утка

Юленька, и я вас всем своим кудрявым существом поздравляю с этим днем! Будьте счастливы! Пусть всё у вас будет великолепно! Побольше нежных и счастливых моментов вам!!!!!!
Опять дзынь-дзынь :))
Какой сегодня день урожайно-праздничный :))) 28.08.2002 10:40:41, Зорька
конечно молчит. в парикмахерской нет инета. :)
Зорь, как отпуск? как настроение? 28.08.2002 10:53:17, jk
Зорь, как отпуск? как настроение? 28.08.2002 10:53:17, jk

А вы-то в отпуске были летом? Или только ездили на родину (не помню уже даже когда это было)? Куда-нить ишо собираетесь? 28.08.2002 11:21:27, Зорька
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.