Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lerusя

А мы к вам, можно?

Вообще-то хотелось иметь 3-4 деток. Первенца зачинали 3 года, даже будучи на 6м месяце не верилось, что получилось (муж 4 теста мне купил, чтобы поверила). В роддоме врачи сказали что если буду рожать сама ребёнок может родиться мёртвым, рисковать не хотелось, согласились на экстренное кесарево. Слава Богу всё обошлось, уже через месяц муж захотел ещё (девочку), мне захотелось второго через 6 мес. Врачи сказали ждать минимум 2, а лучше 3-5 лет. Сыну 2г 4м, всё это время мы предохранялись, сегодня закончился последний презерватив (больше решили не покупать). Есть страх, что планирование может затянуться как первый раз и в то же время страшно если вдруг раз и сразу, за 5 месяцев работы на роды накопить так и не удалось :(. Очень хочется и трудно сделать первый шаг в данном направлении, когда не по наслышке знаешь, что примерно ждёт: физически, морально, материально.
27.08.2002 16:50:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
К нам конечно можно:)) Заходи и ничего не бойся:)) Все у тебя получится-ты ведь герой: вон в каких условиях сынка родила:))значит, все будет ОК, в этот раз все будет просто замечательно:)) 27.08.2002 17:36:51, Утка
Lerusя
Спасибо за добрые слова, а условия в роддоме были отличные, как в дом отдыхе побывали (если бы не уколы и капельница). 27.08.2002 17:55:25, Lerusя
Ната
Даже нужно:). Ты станешь примером упорства: три года ожидания! 27.08.2002 17:34:15, Ната
Красавица
Все получится! Главное - положительный настрой! С нами планировать веселее :-))). 27.08.2002 17:34:04, Красавица
Привет, Леруся!
Присоединяйся к нам. Здесь есть девочки, которые тоже планируют второго беби. Я думаю они тебе помогут развеять все твои переживания.
А я сама пока планирую первого ребеночка.
27.08.2002 17:29:12, Галушка
Конечно, можно! Присоединяйся!
А почему в первый раз так долго планировали? В любом случае, лучше, когда уже знаешь, чего ждать. Правда ведь? А деньги - это дело наживное :0))
27.08.2002 17:15:57, ИринаМ
Lerusя
Хотела бы я знать почему, просто не получалось забеременеть, а врачи говорили первичное бесплодие.
Это в 18-20 лет можно рожать не подумав, а ближе к 30ти имея одного, уже думаешь на что рожать, потом: кормить, поить, одевать, платить няне, платить за обучение и т.д.
27.08.2002 17:50:14, Lerusя
Мы тоже откладывали планирование из-за нестабильного материального проложения. Потом решили, что деньги заработаем, а вот время пройдет. Очень уж ждать больше не хочется! 27.08.2002 18:06:55, ИринаМ
Zajka
Согласна! ))
Всегда чего-то мало, что-то не стабильно... а годы идут...
Даешь бэбиков!!! :)))
27.08.2002 18:42:48, Zajka
Вера - ты супер!!!
Я чувствую с таким настроем я тут раньше времени забеременею,пока муж в командировке (шучу)!
27.08.2002 22:24:12, Черныш

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!