Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интимный опрос
Девочки, у меня возникло много вопросов. После противозачаточных у меня уже 3 цикла одна и та же история с месячными: длятся 4-5 дней, как и раньше, но какие-то они малообильные, всего по 2 прокладки в день уходит, а на ночной вообще почти ничего нет. И выделяется большей частью розоватая слизь со сгустками, самой алой крови практически и не вижу. А как у вас с этим делом?
23.08.2002 12:11:45, Anile
11 комментариев
Аналогично! После приема Тризистона у меня так и стало. А сейчас после родов, вообще одна прокладка в день уходит. Очень даже удобно! :)))
23.08.2002 14:12:56, Полли

История похожая: прошло 2 цикла после ОК - выделения скудные и сгустками (но цвет обычный - красный).
23.08.2002 12:58:07, Tat

Когда пила Мерсилон было по чуть-чуть. Когда бросила - прорвало прям как Ниагара, да еще со схватками какими-то... А сейчас не знаю... Яичники мне совсем затормозили, я уже за 3 месяца забыла что это такое - месячные...
23.08.2002 12:26:34, Agnia
Эх... Я почти 2,5 года не видела их. Сначада 9 мес. Депо-проверы, а потом яичники больше полутора лет не работали и слизистая не образовывалась... :((
23.08.2002 12:44:30, Anile

Фигово. Меня кололи 3 месяца депо-декапептилом. Теперь обещают, что функция яичников быстро восстановится... Что ж, поживем - увидим!
23.08.2002 12:49:13, Agnia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.