Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про тесты на овуляцию
Видела такие в продаже тесты на овоуляцию в домашних условиях. Как оно? Работает?
21.08.2002 20:49:14, Q
12 комментариев
Работает, дела тесты с полгода. овуляция по тесту совпадала с ожидаемыми симптомами организма и созревшую яйцеклетку доктор находил на узи
21.08.2002 21:37:36, strelka

Если не думать что дорого, то можно и два теста купить для начала, потом сама начинаешь чувствовать овуляцию и больше чем 5 полосок совсем не надо.
Опыть же насчет дорого. Дорого или недоступно? Если недоступно, то судьба, а если просто дорого, то не каждый день женщина принимает решение иметь детей, можно в чем то другом себя урезать ради этого. Точность то больше чем от измерения БТ. (накануне кефирчика или кваску попили вот с утра легкое ОРЗ которое ты не почувствуешь, а грудусник на пол градуса изменится или ночью под кондишеном замерзнешь. Очень много факторов от которых измерения градусником могут быть неверными)
ИМХО 21.08.2002 21:48:10, strelka
Опыть же насчет дорого. Дорого или недоступно? Если недоступно, то судьба, а если просто дорого, то не каждый день женщина принимает решение иметь детей, можно в чем то другом себя урезать ради этого. Точность то больше чем от измерения БТ. (накануне кефирчика или кваску попили вот с утра легкое ОРЗ которое ты не почувствуешь, а грудусник на пол градуса изменится или ночью под кондишеном замерзнешь. Очень много факторов от которых измерения градусником могут быть неверными)
ИМХО 21.08.2002 21:48:10, strelka

Я, честно говоря, вообще не понимаю, зачем ее "ловить". Вот честно. Все равно слишком много факторов должно совпасть для наступления беременности. Ну вычислили час овуляции, и что? А сперматазоиды "медленными" оказались, и не успели. Сам сперматазоид живет достаточно долго, поэтому плюс-минус один день роли не играет. А следовательно вполне достаточно знать, что овуляция "примерно" имеет место быть в районе 12-го-13-го дня, к примеру. Это имхо, конечно :) 22.08.2002 11:34:54, ветер
ОЙ, А МОЖНО ПО ПОДРОБНЕЕ СКОКА СТОИТ ТЕСТ НА ОВУЛЯЦИЮ И ГДЕ КУПИТЬ
21.08.2002 22:32:38, оЛЬГОЧКА

Я не знаю где вы живете. я в Америке. В любой аптеке, по интернету дешевле
21.08.2002 22:47:58, strelka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.