Эх, решилась таки задать я свой глупый вопросец.. стыдно но нужно знать...
Вот мы с мужем живем вместе 3 года, все это время предохраняемся по большей части только прерванным половым актом! и я не забеременела (цели такой не ставилось) за 3 года! это нормально, или это говорит о нашей бесплодности?? Просто ведь говорят, что прерванный половой акт не дает 100 % защиты, но за 3 года не забеременеть (нечаянно, незапланированно) это НОРМАЛЬНО??? ответьте плиз на мой дурацкий вопрос:) Заранее благодарна:)
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы 8 лет!!! так предохранялись. И ничего - я с первой попытки забеременела :)
Так что не печальтесь :) 20.08.2002 12:37:17, NNNN
Так что не печальтесь :) 20.08.2002 12:37:17, NNNN
У меня также было. Предохранялись прерванным в течение 4! лет и первый раз один месяц не предохранялись вообще и получилось сразу.
Так что не переживайте, все получится!
20.08.2002 07:46:28, Тaня
Так что не переживайте, все получится!
20.08.2002 07:46:28, Тaня

Малышка, ты нормальный вопрос задаёшь. Из моих подружек только одна забеременела в такой ситуации. Остальные всю жизнь этим же методом пользуются (никаких таблеток не пьют, резинки не признают), и пока без детей. Вот недавно, одна из этих подружек начала целенаправленно планировать, и беременность преспокойно наступила (где-то с 3-й попытки), чего и тебе желаю. :)
19.08.2002 20:41:59, Аталанта
Малышка! как я ждала этого совершенно не стыдного вопроса! Еще в марте, когда муж решил, что пора обзаводиться потомством, я, на основании того факта, что указанным Вами способом мы предохраняемся уже 9 (!) лет (с 16 до 25) и ни одного прокола, впала в депрессию и решила, что нифига у нас не получится. И что вы думаете? С первого раза! Правда пришлось попотеть: Задрали ноги посильней, провалялись так минут 40, не ходили ни в душ, ни в тубзик, и пжлста, сейчас 20 неделька к концу подходит. Так что удачи, все у вас получится. Считайте, что Вам все это время везло.
19.08.2002 18:10:59, Из соседней я , беременной
Лина, удачи тебе:) А чего скрываешься-то: в реге никакой информации о себе:))
19.08.2002 21:42:44, Утка

Нелли, не знаю, слишком много знакомых в Инете крутится, и я боюсь, что меня кто-нибудь узнает. Может глупо, но у меня на работе имидж совершенно "не7ейный", и подруг близких нет, кроме мужа:( Хотя наверное, ты права, что-нибудь я про себя все-таки напишу.
Удачи и тебе! Все будет классно!!! 19.08.2002 22:55:02, Из соседней...
Удачи и тебе! Все будет классно!!! 19.08.2002 22:55:02, Из соседней...

Отвечаю: номанно, номанно! :)Ситуация была практически идентичная - год так предохранялись и ничего, перешла на Марвелон - и забеременела :)) Вот это уже не номанно...Как я себе объясняю - или смазки совсем у него не выделяеться, или в ней практически нет спермиков...ну и плюс весьма умелый прерванный акт...не особо мне он нравиться,но все лучше, чем резинка :))
19.08.2002 17:25:37, Shlops
Ну да...вот тут-то и собака зарыта...Решили, что называеться культурно предохраняться - а нате вам :)) Преславутый 1%
19.08.2002 17:29:36, Shlops
Теперь мы еще красивше - барышня наша кудри распустила, талию нашла, платься полюбила и отправилась дет.сад покорять Ж-)
19.08.2002 17:37:04, Shlops
Прерванный акт - это не способ предохранения, но и вероятность беременности все-таки очень и очень мала. Так что, я думаю, что переживать тебе не о чем.
А когда у тебя происходит овуляция, ты знаешь??? 19.08.2002 17:22:12, ИринаМ
А когда у тебя происходит овуляция, ты знаешь??? 19.08.2002 17:22:12, ИринаМ
БТ никогда я конечно не измеряла... знаю, что овуляция происхдит приблизительно за 2 недели до месячных (+ - 4 дня)... Да мои познания велики:)))
19.08.2002 17:40:08, Maljishka
Значит ты по цервикальной жидкости определяешь или еще по каким-то признака? Ну, если точно знаешь, что она происходит - это здОрово! А я измеряю БТ, хоть и тоже имеются вторичные, так сказать, признаки. Но видеть графики - это интереснее, лично для меня :0)
19.08.2002 17:46:51, ИринаМ
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.