Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Еще офф. Опросик.
Девчонки, хотела у вас спросить, а что бы вы подумали и подумали ли бы что-нибудь, если бы встретили на улице девушку в платке? Не в бандане или, типа под костюм, а в обычном платке, завязанном "под доярку" или "под Аленушку". Девушка одета прилично, но вот платок у нее на голове. Будут какие-то мысли? Будете ли смотреть на нее, оглядываться и т.п.?
15.08.2002 15:46:16, Ильда
13 комментариев

А то мне совсем не идут шапки, и всю весну я хожу в капюшоне или морожу ушки.. :-) 15.08.2002 19:42:47, Маленькая Ирка

Да нет, не буду. У каждого свой бзик. У нее на почве религии - пожалеть такую только можно
15.08.2002 17:04:35, Селенка
Особенно бзик на почве религии. Это надо ж до такого дойти!
Я в школе в последних классах, потом в институте с таким товарищем училась... С человеком невозможно общаться - все сводит к цитатами из библии...
Был фильм с Томми Ли Джонсом (пацан был свидетелем самоубийства адвоката нью-йорксого) - там как раз Томми играл такого прокурора, цитирующего библию. Так вот - он еще играл нормального человека. В жизни все хуже 15.08.2002 18:59:28, Селенка
Я в школе в последних классах, потом в институте с таким товарищем училась... С человеком невозможно общаться - все сводит к цитатами из библии...
Был фильм с Томми Ли Джонсом (пацан был свидетелем самоубийства адвоката нью-йорксого) - там как раз Томми играл такого прокурора, цитирующего библию. Так вот - он еще играл нормального человека. В жизни все хуже 15.08.2002 18:59:28, Селенка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.