Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать?
Девочки! Я понимаю, что меня давным-давно не видно... Но все же, может кто-го расскажет что-то подобное... Вообщем, ходиля я в конце того года к бабушке, которая предсказывает дальнейшие события, отвечает на интересующие вопросы и т.п. Спросимла про детей, будет у нас с мужем или нет и когда. Она меня посмотрела, сказала что с правой стороны у меня что-то темное. А у меня и на самом деле воспаление придатков справа. Посоветовала когда лучше заниматься сексом, какие травки попить и т.п. Сказала приехать на след. неделе она посмотрит что будет, оставили ей наши фото, приехали на след. недели, она говорит, что у меня ребенок (сын)родиться в след. году (2002) с мужем, а если нет, то в 2003 году с др. мужчиной.Я довольная, муж счаслив, естесственно про др. мужчину она только мне сказала. А еще на мой вопрос, если в 2002 году у нас с мужем не получится, она ответила, что бывает же так, что Бог детей не дает и т.п. Вообщем дальше, бок правый у меня болит и я понеслась к врачу, у меня сразу же нашли: хламидиоз, кандидоз. Стало я лечиться (с ноября 2001 года все лечусь и лечусь и вылечится не могу), естесственно планирование наше прекратилось и так и продолжаем лечиться:(((. Так вот, уже прошло больше полугода 2002, планировать мы не можем, т.к. лечимся, ребенок в 2002 году не появится и что? Что дальше-то? Я просто в шоке, мужа люблю, уходить и изменть ему не собираюсь, мы очень хотим ребенка... А получается, что все! Никого у нас не будет!!! Мужу ничего не стала рассказывать и сейчас не знаю что делать:((( У него-то есть ребенок от первого брака.. Девочки! Посоветуйте что-нибудь, я не знаю что делать.. Мужу рассказать или нет и верить во все это? Еще она оказывает услуги нашим знакомым по розыску предметов и т.п. и всегда все находит и все, что она им говорит, происходит... Что делать?!!!!
15.08.2002 11:36:11, Яночкин
15 комментариев
Девочки! Спасибо большое за поддержку и за советы!!! Буду надеяться и верить, вот сдам контрольный анализ 26 и узнаю, что делать дальше.. Просто я только что писала ответ, большой такой написала, у меня все исчезло куда-то.. Пишу еще раз.Есть у меня сестра двоюродная, она тоже ходила к той бабушке, она ей сказала. что на нее с мужем его бывшая жена плохо влияет и с детьми может и не получится. У меня сестра через месяц убирает спираль и на следующий благополучно беременеет, приезжает ко мне в гости на 2 месяце, хочет на УЗИ сходить. Мы еще с ней обсудили эти прогнозы, она говорит, не верь ей, у меня все получилось и т.п. Идет на след.день на УЗИ. ее просят сделать повторное через 5 дней, сердце еще раз у ребенка послушать. Она сходила, там собрали целый консилиум, поставили диагноз, что беременность замершая и что у нее двойня и зприказали делать аборт, что потом она и сделала. Это было ужасно. сейчас она уже успокоилась немного, но все же... Так вот, это конечно тоже наводит на размышления... Эх, ладно, хватит грустить, будем ждать. Еше раз всем спасибо и УДАЧИ!!!
15.08.2002 14:54:41, Яночкин

Что-то я не в понятках проинфекции..Про кандидоз вообще молчу - это фигня. А хламидии излечиваются в течение месяца. Сами с мужет пролечились. Ничего не понимаю!
15.08.2002 13:47:52, Дев
эТо Вам повезло или не все запущено было. Я давно как-то рассказывала, что по всей видимости у меня этот хламидиоз уже 5 лет, оказывается. А всегда сдавала анализы и ничего не показывали они. И перед ноябрем 2001 сдала заранее, все отлично было, мы даже один раз успели попланировать:). Но бок все равно болел, пошла в др. больницу (частную) и нашли, вот и лечилась уже 2 раза, пока не знаю, как в этот раз, выличилась или нет.. Пойду анализы сдавать 26 августа.
15.08.2002 14:27:58, Яночкин

Самое главное не переживать, выбрось из головы. Вы же любите друг друга и вместе пройдете через все испытания. А детка у вас обязательно будет:), но только в следующем году, впрочем, как и у всех нас.
15.08.2002 12:11:16, Галушка
15.08.2002 12:11:16, Галушка
я то-то не поняла, почему так долго инфекции не вылечиваются. Может врача поменять?
15.08.2002 12:10:34, рыжик
Анют, ничего не надо делать. И мужу говорить не надо. Ну зачем??? Я не стала бы так на этом зацикливаться вообще. И тебе советую. Если тебе действительно суждено родить ребенка от другого мужчины, значит это произойдет, но естественным путем. Не уходить же от мужа в самом деле в поисках нового мужчины. Ну бред, честное слово. Забудь об этом и живи спокойно. Лечись и люби мужа.
15.08.2002 12:01:48, ИринаМ

Если ты будешь так об этом думать, то уверяю тебя, нарушится твоя психика, и тогда все, закрой глаза , никому не верь, живи надеждой и любовью, верь , когда любишь и веришь, все получается...
15.08.2002 11:46:28, Ольга

И вообще, для жизни так сказать... Не надо бояться самой жизни со всеми ее проявлениями, и перемен бояться не надо. Смотри в будущее с интересом и оптимизмом. Это лучше за правило взять. Тогда и мыслей изнутри разъедающих не будет. "Я так думаю!" (с) 15.08.2002 11:46:25, ветер (ex- Lenchik)

Одной моей подруге, например, одна такая же "всезнающая" бабка предсказала, что та в течение года выйдет познакомится с богатым мужиком, выйдет за него замуж и родит (причем на момент "сеанса" никакими мужиками и не пахло!!). Та действительно познакомилась, даже собралась выйти замуж, но за 3 месяца до свадьбы успела забеременеть совсем от другого, а родила в итоге через полгода от назначенной даты. :))) Потом вышла замуж, развелась - и все "на раз-два-три"!
"Ну что сказать... Устроены так люди - желают знать, желают знать, желают знать, что будет..." :))))))) 15.08.2002 12:11:49, Зяма
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.