Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я сегодня опять в отпуск :)

теперь на целых две недели с вами прощаюсь, девоньки! Удачно вам тут попланировать эти две недели, приеду, затребую отчета о полосатиах :))
Целую всех.
09.08.2002 12:00:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Натусик!! Приятно отдохнуть!!Классно!Отпуск!! :) 10.08.2002 12:28:49, Kasya
Хорошего отдыха!!! 09.08.2002 17:21:19, ИринаМ
Сирень
Веселого и плодотворного тебе отдыха :-))). Я вот тоже в отпуске, еще неделя осталась. Но не могу я без вас..:-)))) 09.08.2002 13:03:53, Сирень
Оська
Натусик!!! Как здОрово!!!!! Хорошего вам отдыха, приятных эмоций и счастья океан!!!!! А где отдыхать на этот раз будете? 09.08.2002 12:39:16, Оська
Муж едет на Алтай, а я с родителями на Псковщину. 09.08.2002 13:43:23, Natusik
Оська
Почему раздельно?! Не порядок!!! Хотя соскучитесь до смерти!!!! А потом-активно планировать!!! Во Пскове я была. ОЧЕНЬ красиво! Я была в Пуш.горах и в самом Пскове. Мне жутко понравилось! 09.08.2002 13:50:40, Оська
Утка
Пусть раздельно-пусть:) Наскучаются:))) Отдохнут, потом впечатлениями делиться будут:))) 09.08.2002 13:53:53, Утка
у нас отпуск на 5 частей поделился, правда, эта самая длинная :) Все оставльные - вместе. А мы работаем еще вместе, так что нам можно и поскучать :)) Но мы не в Псков, а в лес на озеро в Псковской области. Мы же в палатках живем :)) Рыбки половим, грибов пособираем, если пойдут. 09.08.2002 13:52:58, Natusik
Оська
Ой, грибов сейчас у нас-куча!!! От Питера до Пскова недалече... Боже мой, если бы я работала с Муженькой вместе... Не знаю, наверное, сошла бы с ума!!! Мысли-то вовсе нерабочие! 09.08.2002 14:31:35, Оська
Утка
Натусик..Отдыхай, чтобы зимой не было мучительно больно:)) ... Завидую:)) Куда направите свои стопы? 09.08.2002 12:33:17, Утка
Везучка!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ И ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ОТДЫХА И ПОЛОСАТОСТЬ ПРИВОЗИ ! 09.08.2002 12:09:36, Liman
полосатости пока не будет, тк с мужем по отдельности, да и планировать-то начнем еще только в сентябре :)) Так что будем готовить силы. А как вернуемся, так как запланируем! ЭЭЭХ! 09.08.2002 13:44:28, Natusik
ветер (ex. Lenchik)
Вау! ЗдОрово!! :) Хорошего тебе отдыха и планирования! Куда-нибудь поедешь? 09.08.2002 12:04:02, ветер (ex. Lenchik)

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!