Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
08.08.2002 15:44:43

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девченки, я недавно переехала в Москву. Мы с мужем созрели для ребенка. Посоветуйте, плиз, хорошего врача для полного обследования и консультаций по планированию:-)Заранее всем спасибки. 12.08.2002 12:50:56, ASSA
Девченки, я в Москве недавно. Наконец-то созрела для ребенка. Посоветуйте, плиз, хорошего врача для полного обследования и консультаций по планированию:-)Заранее всем спасибки. 12.08.2002 12:58:28, ASSA
Девочки, я в Москве недавно. Наконец-то созрела для ребенка. Посоветуйте, плиз, хорошего врача для полного обследования и консультаций по планированию:-)Заранее всем спасибки. 12.08.2002 13:02:07, ASSA
Утка
Таня, что такое с тобой: соберись с силами и мыслями! И займись здоровьем: тут тебе говорили-сходи к Марии. Правда-сходи.Одна голова-хорошо, а две лучше. Может, она чем поможет... 08.08.2002 17:40:04, Утка
Иткис
Всё, девочки, поехали мы домой! Устала я от сегодняшних происшествий, надобно успокоиться малость. Завтра появлюсь может быть.
Всем пока.
08.08.2002 17:27:35, Иткис
Держись, Танюха!!! 08.08.2002 17:30:19, ИринаМ
Танюш, ты бы позвонила Марии нашей, может она хоть теоретически знает, что это за вода может быть. За спрос ведь не бьют. А то врачи ведь еще умеют напугать... Ты не паникуй только. Матка смещена - это не страшно, я думаю. У меня тоже смещена. Яичники тоже не всегда визуализируются на УЗИ. Тебе главное с жидкостью этой разобраться. Позвони Марии. 08.08.2002 17:12:59, ИринаМ
Иткис
Я завтрашнего дня дождусь, может все еще вытечет.. куда-нибудь:(( 08.08.2002 17:20:31, Иткис
Да чего ждать-то. До завутра с ума сойдешь. Я бы позвонила Марии. Еще раз говорю, за спрос ведь не бьют. Для того она нам свои координаты и оставляет, чтоб звонили. 08.08.2002 17:29:46, ИринаМ
Тань, а анализы какие сделали? Пробы или еще что?
А что за жидкость даже профессора руки разводят?
08.08.2002 16:34:00, She
Иткис
Анализов практически не делали: только на флору мазок взяли и еще какой-то на инфекции, но не ЗППП, название не запомнила. Бог его знает, может все-таки беременна и удастся сохранить, тогда правильно сделали, что дальше влагалища, пардон, с инструментами не полезли; хватит с меня приключений.
Жидкость вообще не понятно откуда взялась. Вроде бы простая вода, тогда с какой стати она внутри матки???? Вот именно поэтому профессора руками и разводят. В первый раз в их практике такое встречается. Честно говоря, я и сама раньше и не слышала, что такое бывает.
08.08.2002 16:42:29, Иткис
Ой, Танюш! Ужас-то какой!!! Это как же так все получилось-то... У тебя ведь и болел живот-то наверное от всей этой фигни тогда!! Надеюсь, все обойдется, яичник найдется, и все будет хорошо.
Держу кулаки...
08.08.2002 16:22:22, Natusik
Иткис
Ужас не ужас, а по лбу за но-шпу со скорой впридачу я уже получила:( Теперь вот разгребаю всю эту бодягу..
Обложилась кучей направлений, любуюсь..
ё-моё, а ведь еще в мае была АБСОЛЮТНО здоровой!! За яичник я особо и не переживаю, скорей всего из-за этой жидкости траблы:( Меня больше неопределенность пугает. То ли помру, то ли нет..
08.08.2002 16:45:53, Иткис
Даже и не думай!
Недообследованной помереть не дадут :-)

Постарайся о хорошем думать.
08.08.2002 17:09:48, She
ветер (ex. Lenchik)
Точно, лучше о хорошем :)) Обследуешься, все узнаешь, а уж потом и помирать можно :))))) Шучу!!

Имхо, жидкость в кучу раз лучше опухоли. Я не спец, но так мне кажется.
08.08.2002 19:13:37, ветер (ex. Lenchik)
слушай, а может к другому УЗИсту сходить? может, там аппарат плохой? 08.08.2002 16:33:40, Natusik
Иткис
Да с аппаратом там все в порядке, несколько раз я там УЗилась, и все ок:)
и плюс ко всему я никакому другому врачу не доверяю, Марина Николаевна с самого начала мной занимается, я у нее как заноза, пардон, в заднице:)) не хочется от другого врача услышать, что я вообще уже не живу:))
08.08.2002 16:47:57, Иткис
ветер (ex. Lenchik)
Тань, ты подожди слишком уж дергаться! Может, ты от переживаний не так что-нибудь поняла, а на самом деле не так все страшно? То, что матка смещена - это не беда еще, она у многих смещена, у меня вот тоже... С яичником не понятно :(( Когда ты с дочкой наблюдалась, он находился у тебя, не помнишь? А жидкость... да-а, надо бы провериться. Может, лучше в больницу? Там бы все проверили на всякой аппаратуре хорошей.

Мне так хочется что-нибудь утешительное сказать, но я ничего не понимаю в "нижних" делах. Сама не знаю, как должно быть. А врачи любят смотреть и звать еще кого-то, если случай интересный. Но он не всегда означает патологию. Просто не стандартное строение. Поэтому ты слушай только своего гинеколога, а на шушуканье междусобойное остальных просто закрой уши. Я в больнице лежала, знаю, как они могут сказать, что у больного все посинело и отвалилось в как бы приватной беседе. На самом деле это вовсе не так, просто у них типа жаргон такой.

Держись!
08.08.2002 16:21:05, ветер (ex. Lenchik)
Иткис
Лен, в том то и дело, что у меня с "нахождением на ощупь" внутренностей никогда проблем и не было, все располагалось на своих положенных местах, а тут нате вам! Матка смещена, Бог с ней, только с чего вдруг? если она всегда по центру была. А в больницу я не хочу, там будут делать то же самое, что и в ЖК с МКЦ впридачу, только любоваться на белые стены и слушать оханье соседок по палате ужас как не хочется:( Мы договорились, что ежели вдруг боль сильная будет или еще чего, то я тут же звоню врачу и вперед в больницу. Пока ведь чувствую себя нормально, ни тошноты, ни грудь не болит, ни живот не тянет.. Просто ощущение отсутствия одной внутренности:)) (это я так шутить пытаюсь.. тупо) 08.08.2002 16:52:29, Иткис
Olechka
Честно говоря, смахивает на фильм ужасов. Особенно потрясло про яичник. А хоть какие-то причины они тебе говорят? Я, конечно, бред пишу, но лично у меня все это как-то плохо переваривается. Представляю твое состояние. Крепись!!! 08.08.2002 16:05:25, Olechka
Иткис
Про яичник сказали, что вроде бы прямо вплотную к матке наблюдается НЕЧТО, может быть и оно, да Бог его знает:( сейчас не разберешь, пока не выяснят откуда жидкость появилась, и не удалят соответственно.
грешим на гистероскопию с полипэктомией (попросту говоря, чистка с удалением полипоза эндометрия); may be из-за этого все изменения в организме. пока точного ответа не дал никто.
08.08.2002 16:14:02, Иткис
А про яичник -
он часто не визуализируется вообще.
У меня было, что вообще его и не находили и датчиками в том числе.
08.08.2002 16:38:27, She
Иткис
Да и хрен бы с ним, с яичником этим.. В крайнем случае и с одним проживу. Меня больше гадость эта внутри беспокоит:( откуда что взялось - ничё не пойму 08.08.2002 16:53:44, Иткис
Olechka
Держись. :) 08.08.2002 16:17:31, Olechka
Anile
Господи!!! Это ж надо. Чес слово, у меня слезы на газа навернулись. :( Ты не паникуй раньше времени, может все еще обойдется. Хотя, конечно, глупо это, наверное, звучит в такой ситуации.. Так хочется тебя поддержать (тем более, что у самой не все в порядке), но все слова кажутся какими-то глупыми и неуместными... Держись, Танюха, мы с тобой! 08.08.2002 15:56:19, Anile
Иткис
Да в порядке я.. вроде бы. Муж вон дыню купил.. длинную такую, которые по 50р за кг продаются; знает что я от них млею..
дитё с рук не слезает, чувствует наверное всю хреновость положения
08.08.2002 16:16:38, Иткис
Знаешь, у моей одногруппницы бывшей пару лет назад тоже в матке обнаружили жидкость. Она правда из-за этого испытывала сильные боли, ее увезли на скорой, жидкость откачали, и теперь у нее проблем нет. В ее случае это было скорее всего из-за сильного нервного стресса. Так что у тебя может все и не так страшно, коль ты говоришь, что болей нет. Просто старайся не спадать в панику. Все болячки от нервов. Держись!!! 08.08.2002 23:36:05, Natalia76

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!