Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

Наш путь к полосатикам!:-)

Приветки, девочки! Давно вас всех не видела - и соскучилась! Оказывается, в других конфах люди не такие добрые и приветливые. А вы - самые отзывчивые!)))
Так вот. Уже ДВА (!!!) раза мы с мужем занимались ....ммм.. планированием!!! И мне это, знаете ли, понравилось! Я не думаю (не рассчитываю) чтто все получится с ПЕРВОГО раза... мы будем пробовать еще и еще - до победного конца! Потому как очень хотим пузико у мамы!)))) И мы его уже с мужем любим - хотя.. смешно... его даже и нет еще вроде...)))
Девочки, что скажете - как можно ЕГО любить (детя, пузико), если его еще нет?))) С ума сходим, да?)))
07.08.2002 10:43:36,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кнопа
Да, конференция, действительно, просто классная!!! Я здесь всего лишь второй день (появился на работе прямой доступ к интернету - так что теперь не до работы :) ), но НАСТОЛЬКО приятно окунуться в атмосферу ТАКОГО взаимопонимания! А еще читаешь чье-нибудь сообщения и понимаешь, что именно это и такими же словами хотела написать и я! А про ожидания и про то, получится ли все с первого раза... Ох, не знаю, тоже не особо надеюсь, но ТАК хочется!... Муж говорит, чтобы не переживала и не волновалась - не в этом месяце, значит, в следующем или в еще следующем... Ему тоже хочется, так приятно и смешно немножко, как он последнее время смотрит на всех малышей , встречающихся на улице :) ... с таким интересом... А своего (точнее свою, тоже еще не существующую) я тоже очень люблю... и очень жду! 07.08.2002 15:52:57, Кнопа
Obet
Я вообще за такое воспитание дочерей, что б они с детства любили своих будущих детей и берегли свое здоровье для них же. Что б своих детей дочке хотелось не только лет в 30, а с садика. Это ж прекрасно ... 07.08.2002 14:27:05, Obet
ветер (ex. Lenchik)
...прекрасно еще, когда муж с такого же возраста детей хочет... ;) Лучше воспитывать, чтобы мужа "правильного" искала, а уж когда найдет - в 20, 30 или 40 лет - не столь важно. Главное, чтобы не ошиблась.

А то если она будет очень хотеть детей, то может слишком рано замуж выйти - лишь бы ребеночек был. А это не для всех женщин хорошо бывает.
07.08.2002 15:38:45, ветер (ex. Lenchik)
Оська
Ой, мы с Муженькой тоже его уже любим до жути!!! Думаю, так и должно быть!!! 07.08.2002 14:22:29, Оська
Ландыш
Я своего малыша планировала за год до зачатия. Планировала в голове. И когда его еще не было, я уже его себе представляла. И, конечно, любила. А ребенок и должен быть любим еще на моменте планирования. Это ведь будет счастливый ребенок :-) 07.08.2002 12:21:33, Ландыш
ветер (ex. Lenchik)
Эк ты про людей в других конфах!... Да те же самые люди, просто темы не такие животворящие, да и только :))) Да и темы не столь однозначные, а потому разброс мнений большой. Это нормально :)

За вас с мужем я рада. Вовсе вы не с ума сходите, просто очень, видимо, любите друг друга и очнь хотите ребенка. Это прекрасно! Так держать! :))
07.08.2002 12:20:56, ветер (ex. Lenchik)
Maxima
Нет - тут все такие...ну... ммм... внимательные что ли?.. нежнее... Очевидно, что ожидание материнства делает женщину мягче!))) 07.08.2002 12:31:08, Maxima
ветер (ex. Lenchik)
Это не про меня, однозначно! :)) Я точно мягче не становлюсь. А спорить не люблю. Какой смысл пытаться кого-то убеждать в своей правоте? Все равно все при своем мнении останутся... А воспитание детей - настолько неоднозначный вопрос, что там уж точно бессмысленно копья ломать :)

А вообще было бы странно, если бы все малознакомые люди кинулись друг с другом соглашаться. Это ведь было бы неинтересно, во-первых, а во-вторых, все остановились бы в развитии. Пусть уж лучше мнений будет много разных и даже очень :))

Прошу и в меня тапками не бросать, я просто объяснила свою позицию :)
07.08.2002 12:49:45, ветер (ex. Lenchik)
Olechka
Я тут пыталась два раза что-то сообщить в конфе от 3 до 7, так меня там та-а-ак тапками закидали, что я больше со своими идеями туда не полезу. 07.08.2002 12:27:06, Olechka
Maxima
Родители или псохологи? закидали тапками? :-) 07.08.2002 12:30:08, Maxima
Olechka
Понятно, родители. Я уже привыкла к ситуации, что каждый родитель считает своего ребенка самым замечательным, и это, в общем, понятно. А теперь я поняла почему их дети такие. Потому что родители их самые правильно воспитывающие родители на свете!!! :) 07.08.2002 13:42:23, Olechka
ветер (ex. Lenchik)
А что, психологи могут? 8) Это было бы любопытно почитать... :) 07.08.2002 12:42:01, ветер (ex. Lenchik)
это совершенно нормально. Когда мы решили завести ребенка мне приснился сон, в котором я увидела младенца. Мы внимательно смотрели друг на другадостаточно долго. Я проснулась и возникла мысль, что он (она) меня изучал. Подхожу ли? А вчера девочка на работе сказала, что я ей приснилась на 8 месяце беременности. Это было настолько неожиданно, что я начала глупо улыбаться и мямлить уто-то невнятное. 07.08.2002 11:14:12, рыжик
Maxima
У меня на работе девочка сказала - ей приснился сон: что я ухожу в декрет... А я так радостно ей говорю (это уже не во сне) - мальчик или девочка?))))
И пузик свой глажу иногда безотчетно... а потом вспоминаю, что гладить-то еще нечего)))
07.08.2002 12:19:36, Maxima
а я так обрадовалась ее сну. Может мой дитеныш уже вовсю рвется в этот мир, а я все лечусь..... 07.08.2002 12:41:42, рыжик
Утка
нет, вы просто уже готовы к тому, что в вашей жизни появится третий:)) И готовы уже всю любовь выплеснуть на него:)) 07.08.2002 11:03:16, Утка
Maxima
Интересно - а ОН готов к нам прийти?.. ни во что не верила, но в последнее время свекровь сказала, что сначала ДЕТЬ и МАМА договариваются - а потом мамочка беременеет..))) ну типа если договорились))) 07.08.2002 12:23:36, Maxima
Утка
Да, наверное так и есть:)) Договаривайся, и он придет, главное, замани его чем-нибудь:))) 07.08.2002 13:57:36, Утка
Maxima
Все самое лучшее))))!!!!!!!!!!
любовь, нежность, ласка!!!)))
07.08.2002 15:13:24, Maxima
А как же его можно не любить? :)) даже заранее :)) Ведь это чудесно - пузико :)) 07.08.2002 10:49:03, Natusik
Maxima
Вы не поверите, но раньше я боялась,что пузик может испортить мою превлекательность для мужа..))) Теперь знаю, что это не так!))) 07.08.2002 12:27:09, Maxima
только усиливает. и пузика почти еще нету, а хватается - не отогнать:))) 07.08.2002 19:07:34, Неточка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!