А совесть где? Ольгин рассказ про празднование? Юлькин на какое число аппоитмент? Катюшкин про самочувствие.
По физическому закону сохранения работы, она никуда не исчезнет и никогда не будет переделана. Посему - расслабимся?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Америка пашет?
06.08.2002 23:11:00, strelka33 комментария
Юлька прочитала детские выражения. Про Бетховина - это the best.
07.08.2002 00:24:23, strelka
16-го в 2 часа утра буду будить мужа, запихивать его в машину и везти в аэропорт. я уже и ресторан заказала классный с видом на океан там. я все боялась, что проболтаюсь про Сан Диего, но с моими заморочками почти вообще забыла обо всем.
07.08.2002 00:40:23, KengaLU
да сколько тех вещей?! :) поглажу между делом пару брюк заранее, все футболки и майки всегда лежат постиранные и поглаженые. в отдельной косметичке у нас всегда лежат уже собранные зубные счетки, крем для бритья, шампуни и всякие принадлежности. я его в 2 разбужу, до 3-ех мы все побрасаем в сумку и усе! :) здесь ведь не в Союзе - если что-то забыла, то всегда можно купить. главное - кредитка, документы и билеты. :))))
07.08.2002 00:50:12, KengaLU
ему на работу не надо. он пока дома сидит и учится и сайты пишет. :)) ему ни у кого отпрашиваться не надо :)
07.08.2002 00:57:54, KengaLU
в основном я, но у него тоже иногда получается деньги делать. :))) хотя ставки конечно поставлены в первую очередь на его обучение. я просто очень в него верю, он у меня очень способный, я вижу потенциал и мне по этому не в облом на себя сейчас семейное бремя взвешивать. все вернется :))) (сказал бы мне кто-нибудь раньше, что я такая буду, не поверила бы. и мои друзья до сих пор не верят, что меня так любовь изменила). :)))
07.08.2002 01:04:43, KengaLU
а мой всегда на легке любит ездить. ко мне когда из Германии переезжал на совсем, то только с 2-мя спортивной сумками прилетел. и то одна сумка была забита сервизом, который нам его друзья на свадьбу подарили. сервиз на 12 персон с супницей и вазой. он эту сумку к тому же в багаж здал и ни одной чашечки и ни одной тарелочки не разбилось. запоковали капитально друзья.
07.08.2002 00:55:50, KengaLU
Да это тоже оченьхорошее. когда в СанДиего?
07.08.2002 00:34:50, стрелка

А вещи его ты тайком будешь собирать? нельзя же без одежды
07.08.2002 00:44:42, стрелка

Еще вопрос. Ему же на работу надо. как ты ему объявила про отпускные дни, чтобы он ничего не понял?
07.08.2002 00:52:41, стрелка

Так ты кормилица временная в семье. Правильно,зато выучится и будет денежку зарабатывать
07.08.2002 01:00:00, стрелка

Вложение денег,сил и времени в учебу самое выгодное вложение ИМХО. Одно наводит пессимизм - нынешний маркет на все компьютерные дела
07.08.2002 01:16:14, стрелка
Мой когда собирается у него вещей в два раза больше чем у меня. Любит комфорт, берет все вплоть до любимых зубочисток.
07.08.2002 00:51:48, стрелка

А розочки любимые цветочки? А в пятницу самые близкие домой придут? Чем будешь угощать?
07.08.2002 00:12:48, strelka

Друзья близкие должны прийти к нам домой,они и еще своего чуда ребенка захватят-девочка Шуша 2,5 годика! Такая девчонка,с ума сойти,она с мужем моим очень хорошо общий язык находит! Чем кормить будем-надо подумать,хм.. Знаю точно,будут наши фирменные ребрышки на гриле-мой Саша по ним просто спец.Ну а мне осталось придумать какие-нибудь салатики. 07.08.2002 00:34:48, OlyaMT
сирень у моей подруги под Бостоном растет на бэкярде, то же самое у друзей в НьюЙорке. Так что можешь посадить себе
07.08.2002 00:45:46, стрелка

я вообщето люблю многие цветы. розы тут немного поднадоели. но если розы, то люблю желтые или белые или какие-нибудь не ординарные. а еще ромашки люблю и васильки и ирисы.
только вот за цветами в горшках я ухаживать не могу. они у меня вечно вянут, так как я забываю их поливать. у меня муж любит следить за цветами в горшках (правда я это только по словам пока знаю) :))))))))) 07.08.2002 00:44:52, KengaLU

Розы вправду уже поднадоели,но муж мне вчера подарил такие нежно-нежно розовые розы,красотища,что я прям растаяла! :0)
Насчет цветов в горшках.Мы больше по пальмам-фикусам всяким специализируемся,у нас их полный дом.Только,как и у Юли,у нас это все под строгой охраной мужа-у него когда-то в России бизнес был с тропическими растениями связанный,так он соображает хорошо,когда их поливать,опрыскивать и т.п. Я в этоом абсолютный ноль,хотя недавно меня пробило,и я залезла в его книги по растениям и стала что-то вычитывать.Гляди,и я шарить начну! 07.08.2002 01:10:52, OlyaMT
Заведу себе пальмы будешь меня консультировать. А пока изучай книги мужа в перерывах между сексом-планированием.
07.08.2002 01:15:07, стрелка
Васильков я тут не видела.
07.08.2002 00:48:25, стрелка
самое интересное что я тоже по памяти и очень дальней. когда мне лет 10 стукнуло я уже васильков среди ржи на полях не видела. А так хочется венок из васильков
07.08.2002 01:20:43, стрелка

я бы очень хотела бы показать моим детям Россию, и не только большие города, но и деревни с рощами, грибами, ягодами, речками, васильками, печками, грязью, навозом и т.д. и т.п. :))))
ух, аж самой захотелось в деревню вместо роскошных отелей. 07.08.2002 01:26:35, KengaLU
Понимаешь, конечно хочу. Но я жуткий реалист. Приеду. В Москве и Питере буду стоять в гостинице. А в деревне где я буду стоять. Ни своих родственников, ни друзей с родственниками в деревнях у меня нет. Правда на прошлой неделе подргуга вышла замуж за мальчика из под Рязани- вся надежда на нее. Других шансов самой увидеть деревню у меня нет.(Я в настоящей деревне была 3 часа своей жизни)
07.08.2002 01:44:03, стрелка

Ольчик, молодцы! спонтанное день рождение - это клево! :) 07.08.2002 00:08:55, KengaLU
это точно, когда планируешь, потом кислым сидишь, а спонтанно всегда здорово получается
07.08.2002 00:14:27, stelka

вобщем я за выходные отдохнула так, как будто я на vacation ездила. :) советую!!! sea food там классная! :) денег потратили кучу, но я стараюсь не заморачиваться на эту тему. 06.08.2002 23:27:51, KengaLU
А почему Балтимор. Верю, что там красиво, но в голову бы не пришло. вы легкие на подъем. Мой муж бы никогда не додумался, так сорваться и поехать. Максимум пошли бы в русский кабак и он бы меня икрой черной закармливал, а на такую романтику бы не додумался, к сожалению. И не жди перезвона из Корнеля, звони сама.
06.08.2002 23:48:07, strelka

да и вообще мы любим путешествовать и всегда рады новому городу. на подьем мы оба легкие в таких случаях. моего мужа трудно в русский кабак затащить, а в места общего развития он с удовольствием бежит. мы как-то даже с ним в sience center для детей ездили. там все были с детьми, и только - мы двое взрослых без детей там были. зато теперь знаем куда повезем ребенка когда ему будет годика 4. :))) 07.08.2002 00:05:37, KengaLU

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.