Вы тут все такие опытные в этих делах. Нужен совет: мне врач сказала прийти завтра сделать анализы (с собой столько денег не было), т.к. я вроде собираюсь планировать и на всякий случай хочется выяснить -- нет ли чего-то плохого. Проблема вот в чем: она назвала только 2 из 3, а делать я их хочу в другом месте -- там дешевле в 3 раза и точнее, чем в этой клинике.
Какие чаще всего назначают? 1 и 2 это на хламидиии и цитомегаловирус, а вот 3?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо. В том-то и дело, что там где назначили анализы бывали случаи ложноположительных результатов с дальнейшими попытками все это вылечить (за очень круглую сумму естессна). А я хочу в специализирующемся на этом центре сделать -- что-то типа КВД, только называется у нас по-другому :)
06.08.2002 10:41:35, Tinctura

Мне тоже кажется, что третьим герпес должен быть, если судить по серьезности влияния на беременность. 06.08.2002 12:21:30, ветер (ex. Lenchik)

А я тут 4й год только, до этого в Киеве жила -- там Детский мир круче :)
06.08.2002 11:48:01, Tinctura
да я это, я :) все с никами балуюсь..
пока муж морально готовится в деткам -- я пока прививками-анализами занимаюсь. сегодня вот пойду зубик лечить.. бааюс-бааюс :) 06.08.2002 12:15:56, Tinctura
пока муж морально готовится в деткам -- я пока прививками-анализами занимаюсь. сегодня вот пойду зубик лечить.. бааюс-бааюс :) 06.08.2002 12:15:56, Tinctura

жизнь бьет ключом, преимущественно по голове, а стоматолога боюсь больше для порядку -- она у меня хорошая :)
если хочешь, заползай в аську: 5014097 :) 06.08.2002 12:32:29, Tinctura
если хочешь, заползай в аську: 5014097 :) 06.08.2002 12:32:29, Tinctura

ага, замуж
а говорят еще, что если муж с женой далеко друг от друга жили, то детки хорошие получатся. вот и проверим :) 06.08.2002 12:18:39, Tinctura
а говорят еще, что если муж с женой далеко друг от друга жили, то детки хорошие получатся. вот и проверим :) 06.08.2002 12:18:39, Tinctura

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.