Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может кто знает, возможна ли беременност
Может кто знает, возможна ли беременность, если уже начались месячные? А то месячные идут, а тошнит так, будто беременная.
05.08.2002 09:03:52, Алёнка
24 комментария

Ален! я тебе нечаянно выше ответила, в топике для Оськи!:))
Тошнить от чего угодно может. Меня вот и сейчас тошнит:)) Наверное что то слопала вчера неважное:) 05.08.2002 10:31:33, Liman
Тошнить от чего угодно может. Меня вот и сейчас тошнит:)) Наверное что то слопала вчера неважное:) 05.08.2002 10:31:33, Liman

Что занчит не знаю??:)) шде у тебя такая высокая температура?? Это базальная или обычная подмышечная?)) Разница то большая!!
05.08.2002 10:54:41, Liman
Ну так может ты просто простудилась?:) а тошнота от температуры запросто бывает!
05.08.2002 13:34:12, Liman

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.