Девченки! Домой хочу сил нету!:))) А еще 2 часа на работе сидеть... Не хочу работать (да и не работаю собственно как с УЗИ вернулась:))
Не могу придумать чем заняться-хочется скорее убежать отсюда...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ага ,тык дым, тык-дым. Мне башку за это открутят. Директор с прибабахом!:)
Даже если делать нечего-надо сидеть:)) Глупости, но чего ж делать:))
Сижу вот инет гоняю, лень что то делать:)) 02.08.2002 17:05:34, Liman
Даже если делать нечего-надо сидеть:)) Глупости, но чего ж делать:))
Сижу вот инет гоняю, лень что то делать:)) 02.08.2002 17:05:34, Liman

Я лениво сейчас листаю рассылки по психологии-наподписывалась на все что в голову взбрело-теперь вот подписку чищу- лабуды много:))
А греческий..хе-хе.. лучше уж каталонский:))) У меня с ним больше приколов!:) 02.08.2002 17:29:20, Liman
А греческий..хе-хе.. лучше уж каталонский:))) У меня с ним больше приколов!:) 02.08.2002 17:29:20, Liman

Ага, и сверхдневная я бы сказала.
Да на самом деле уйти никто не позволит. Никто не гарантирует, что минут через 10 меня в головную не вызовут с каким то отчетом или что еще лучше- часам к 6 вечера не наметят деньгу по банкам гонять...
И вот же беда- всех своих отпустить могу, а самой сидеть до победы...я у них почти незаменима:( 02.08.2002 17:14:13, Liman
Да на самом деле уйти никто не позволит. Никто не гарантирует, что минут через 10 меня в головную не вызовут с каким то отчетом или что еще лучше- часам к 6 вечера не наметят деньгу по банкам гонять...
И вот же беда- всех своих отпустить могу, а самой сидеть до победы...я у них почти незаменима:( 02.08.2002 17:14:13, Liman
да платят, но уже не так хорошо как раньше:(( ушла бы отсюда сто раз ,да вот детку планирую,тут уж или работу менять или бэбика заводить..а то я мадам отвтественная, уйду на новую работу вся с головой в нее уйду и как пить дать через месяца 3-4 в зам.начальники выпрусь со своим трудоголизмом!
Так что сижу пока, детку планирую на старом месте:))) 02.08.2002 17:22:47, Liman
Так что сижу пока, детку планирую на старом месте:))) 02.08.2002 17:22:47, Liman
Ну мы ж нос уже не вешаем, правда?!:)) Детика сейчас заведем, а потом снова в бой:)) По ходу разберемся:)) Может и трудоголизма с детиком поубавится:))
02.08.2002 17:30:24, Liman
Девочки, вот вы умницы. Такие молоденькие, а уже сколько в жизне добились. А я вот как баба в ступе из пустого в порожнее, хотя вроде не дурочка в институте в первых студентах была. А сейчас и на встречи с однокашниками стыдно пойти - достижений ноль. И работу хочу поменять и детку сильно хочу. Так ищу работу пассивно, может что и выгорит:).
02.08.2002 17:40:55, Галушка
ну вот еще!!!:)) что за глупости говоришь:))))) Зато ты жена отменная и куча других у тебя достоинств (я уверена)
А кстати, ты где работешь?:)) Мало ли, может чем тебе смогу со временем помочь:)Мы ж землячки вроде как..
А вообще-давай сначала о детках подумаем, их на новой работе сложно планировать. 02.08.2002 17:44:35, Liman
А кстати, ты где работешь?:)) Мало ли, может чем тебе смогу со временем помочь:)Мы ж землячки вроде как..
А вообще-давай сначала о детках подумаем, их на новой работе сложно планировать. 02.08.2002 17:44:35, Liman
Да мне и на этой не особо планируется. В отделе я одна женщина и я одна без детей. Когда в прошлом году сначала на сохранение залетела, затем аборт... шеф сказал, что если в пятницу не выйду, то за мной машину в больницу пришлет, хотя в тех вопросах, за которые я отвечаю может и любой разобраться. Сейчас хоть перестал на живот смотреть. А то все ждал...
02.08.2002 18:08:37, Галушка
Ну не повезло пожалуй в этом смысле с шефом:))
Так ты где работешь то?:)) колись землячка!:)) 02.08.2002 18:09:42, Liman
Так ты где работешь то?:)) колись землячка!:)) 02.08.2002 18:09:42, Liman
Да вообщем мы с тобой на профессиональном поприще так же близки, как и в своих нынешних целях:).
Я думаю что ты знаешь такую организацию:
"Макуглекокс":).
02.08.2002 18:16:46, Галушка
Я думаю что ты знаешь такую организацию:
"Макуглекокс":).
02.08.2002 18:16:46, Галушка
хе-хе:)) еще бы мне ее не знать:))
тогда может ты мою контору знаешь, Корпорация "Индустриальный Союз Донбасса"?:)) 02.08.2002 18:21:30, Liman
тогда может ты мою контору знаешь, Корпорация "Индустриальный Союз Донбасса"?:)) 02.08.2002 18:21:30, Liman
Кстати, не такое уж и плохое у тебя место работы:)) Самодуров правда как и всюду хватает, но жить можно:))
02.08.2002 18:22:29, Liman
Знаешь, это моя первая работа и не с чем сравнивать. Но что-то не лежит у меня к ней душа. Я когда училась в институте хотела быть бухгалтером, но у нас в семье это наследственное, мама по образованию бухгалтер, но всю жизнь проработала экономистом (но она большой спец в своей области - занимается постановкой экономических задач), а я так, да еще и бездельница:). Вместо работы с тобой общаюсь:).
02.08.2002 18:32:50, Галушка
:))) не потому что работа экономиста такая плохая, просто видимо твой участок тебе мало интересен:)
Ничего, все меняется, изменится и это:)
Сейчас домой поскакала, мужу ужин готовить буду пятничный:)) 02.08.2002 18:35:47, Liman
Ничего, все меняется, изменится и это:)
Сейчас домой поскакала, мужу ужин готовить буду пятничный:)) 02.08.2002 18:35:47, Liman
Ну, давай, беги. Кто-то там романтический ужин мужу обещал. Вижу слово ты держишь:)).
Удачного вам планирования в эти выходные.
И извени, что загрузила. После твоего последнего сообщения аж самой смешно стало. Чего это я все на работу сваливаю, если сама... Как там, плохому танцору действительно все мешает:))) .
Плодотворных вам выходных.
02.08.2002 18:41:22, Галушка
Удачного вам планирования в эти выходные.
И извени, что загрузила. После твоего последнего сообщения аж самой смешно стало. Чего это я все на работу сваливаю, если сама... Как там, плохому танцору действительно все мешает:))) .
Плодотворных вам выходных.
02.08.2002 18:41:22, Галушка
хахаах:)) да уж..я думала замуж выйду, стану больше домом заниматься, спецом из за этого перешла из головной конторы (где просто вешалка по поводу дисциплины и вообще выхода на улицу и входа в инет) в дочернюю контору, он поближе к дому находится,да и поспокойнее тут, думала поутихну.. куда там!!! Ушла не через перевод а через увольнение из корпорации своей, ушла с зам.начальника фин.отдела в рядовые бухгалтеры..и, через 3 месяца уже сидела в замах главбуха. Ну не дурочка ли?!:))) Вот так вот я дитя планирую, блин...
Интересно, можно ли как то это чрезмерное рабочее рвение излечить..ну не могу я плохо работать..хоть тресни! 02.08.2002 17:38:34, Liman
Интересно, можно ли как то это чрезмерное рабочее рвение излечить..ну не могу я плохо работать..хоть тресни! 02.08.2002 17:38:34, Liman

Так я ж как та обезьяна -не знаю в какую стороны бежать- к красивым или к умным:)) Так и тут- работу делать или детку планировать:)) И то и другое хочется сразу:)))
02.08.2002 17:47:22, Liman

Да вот я тоже таких примеров кучу знаю. Ладно,как говорится на месте разберемся!:)))
02.08.2002 18:06:51, Liman
хе-хе:))) и на нем тоже))
Сначала вот только с сумчатостью-беремчатостью бы разорбраться!:))
02.08.2002 18:32:00, Liman
Сначала вот только с сумчатостью-беремчатостью бы разорбраться!:))
02.08.2002 18:32:00, Liman
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.