Мне тут рассказали, что про меня говорят:
Двое знакомых ребят, видя, как я нянчусь с племянником..
Один другому: Надо же, одним все, другим ничего...Жалко, что она не может иметь детей....
:(((((....раз около тридцати и нет детей, значит - бездетна:((((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне тут рассказали, что про меня говорят
02.08.2002 12:37:38, Своя :(29 комментариев

Я не против совсем молодых мамочек, если у них дети рождаются "при полном сознании и светлой памяти" :) 03.08.2002 01:06:48, Anlazy

...Я думаю, у нас общество придет со временем к пониманию того, что ребенка надо заводить, когда родители к этому готовы, когда чувствуют, что сейчас самое время, потому что ребенок будет прекрасным дополнением к прекрасным и устоявшимся отношениям. Когда уйдет поколение старых акушеров, их место займут такие молодые и "продвинутые", как наша Мария (и отомрет за ненадобностью термин "престарелая первородящая" - во назвали-то). Когда нормой будет считаться равноправие личностей, независимо от их пола, возраста, вероисповедания. И когда мужчины будут ответственно (причем, в большинстве своем) выбирать себе спутницу жизни, а не так, чтобы детей родила и "мне их вырастила", что есть вовсе безответственно, на мой взгляд - и по отношению к своей жизни и к жизни своей жены. Будет так, но... чуть позже. Вы вспомните, какая война была по поводу женщин в брюках, еще каких-то 30-40 лет назад это считалось так аморально. А сейчас...
Так что не будем из-за неумных мужчин портить себе настроение. Найдете себе умного и деликатного, которого подобные мелочи беспокоить не будут. Помните? Мальчики нам не нужны !!! :)) 02.08.2002 16:12:40, ветер (ex. Lenchik)
Ух!!!!!!Как ты круто сказала:))) просто супер:))) меня аж на войну состереотипами потянуло ,столько аргументов:))Молодца, ну просто молодца!:)))))))))
02.08.2002 16:45:00, Liman

Хи-хи:))
02.08.2002 16:51:07, Своя :(
не обращай внимания и не расстраивайся! Не надо обращать внимания на дураков :)) разве 30 лет - это возраст? Да ведь на западе в этом возрасте только начинают задумываться о детях, а уж заводят их еще позже! Не переживай! "30 лет - это время побед!"
02.08.2002 15:47:27, Natusik
Да я только так и думаю. Я вся из себя такая современная, передовая :)) и думала, что окружающие меня также воспринимают. Упс! Оказалось - жалеют:(
02.08.2002 16:53:07, Своя :(
Идиотизм вечен:)) и что с них возьмешь! Не печалься ,прийдет время и ты им докажешь .что они просто дураки ивсе!:))) Выше нос, я знаю что это отвратно слушать (сама через это прошла), но всем же свои мозги не спавишь!
02.08.2002 14:10:26, Liman
А у меня есть обратная история. Моя подруга планирует родить ребенка в 31 год, по ее планам раньше никак не получится - карьера. :)
А на меня смотрит как на дурочку, типа, только больные в 24 детей рожают. Вот и так бывает. :))) 02.08.2002 16:03:29, Olechka
Ну ты даешь! Что за мысли? Да знаешь, сколько народу только к 30 годам о детях начинает задумываться? Каждый рожает ребенка, когда считает нужным. Да в 30 лет жизнь только начинается! Уж я теперь точно знаю :-))).
02.08.2002 14:55:45, Красавица
Ну, девочки, я даже представляю, что будут говорить, когда родишь после тридцати - типа, "бог дал-таки наконец поздненького" или "бедняжка, столько лет мучилась и хоть к старости получилось"
Им же не докажешь всем, что просто до этого сама не хотела...
Не знаю, рассказывала вам или нет. Я встретила свою подружку (в 1 классе дружили)Моя ровесница. Сыну 12 лет. спрашиваю ее, второго не собираешься? Она мне: Ты что???? Мы старые с тобой! Скоро внуков буду нянчить.. И так сочувственно на меня посмотрела...А я ей: "Да? Я пока только первого планирую..." 02.08.2002 14:28:08, Своя :(
Им же не докажешь всем, что просто до этого сама не хотела...
Не знаю, рассказывала вам или нет. Я встретила свою подружку (в 1 классе дружили)Моя ровесница. Сыну 12 лет. спрашиваю ее, второго не собираешься? Она мне: Ты что???? Мы старые с тобой! Скоро внуков буду нянчить.. И так сочувственно на меня посмотрела...А я ей: "Да? Я пока только первого планирую..." 02.08.2002 14:28:08, Своя :(

А на меня смотрит как на дурочку, типа, только больные в 24 детей рожают. Вот и так бывает. :))) 02.08.2002 16:03:29, Olechka
Да ты что!? Разве можно столько внимания уделять тому, кто, что скажет. Живи своей жизнью и все!
02.08.2002 14:58:09, ИринаМ

По-моему в фильме говорилось про 40 лет? :)))
02.08.2002 16:54:22, Своя :(
Еще чего, вздумала слушать кого. Старайся себя любить
02.08.2002 13:10:38, Булка

Шутки-шутками, а мы когда захотели с мужем - тогда и сделали детенка!!! 02.08.2002 13:09:19, Лумира

Я в шоке....Им по фигу, замужем ты , не замужем..Но к этому возрасту - должен быть ребенок.....
А я не хотела без мужа рожать. 02.08.2002 14:32:03, Своя :(
А я не хотела без мужа рожать. 02.08.2002 14:32:03, Своя :(
И правильно. Куда торопиться-то? Мне тоже в этом году - 30. Ну и что? Я только недавно почувствовала, что действительно хочу ребенка. Лучше после 30-ти быть мамой, чем в 17 - кукушкой.
02.08.2002 14:55:09, ИринаМ

Правильно, не обращай на них внимания! Меня, лично, чужое мнение вообще не интересует.
02.08.2002 12:57:18, ИринаМ
Плюнь и разотри.
Молчи и всё, пусть думают что хотят. А ты - бац! - и родишь двойню! Чтоб все заткнулись!
Разозлилась я... Меня тоже иногда такие "жалельщики" достают... Блин. Хотя мне не 30. 02.08.2002 12:51:16, Agnia
Молчи и всё, пусть думают что хотят. А ты - бац! - и родишь двойню! Чтоб все заткнулись!
Разозлилась я... Меня тоже иногда такие "жалельщики" достают... Блин. Хотя мне не 30. 02.08.2002 12:51:16, Agnia

Да они не сплетничали.. Они между собой разговаривали...Мне просто рассказал третий:(
02.08.2002 14:33:31, Своя :(
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.