Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шушик

МарииММ

Мария здравствуйте, простите, задам такой абстрактный вопрос. Тут говорили про то, что когда кусочки, сгустки выходят при месячных - это плохо. Я как то раньше не обращала внимание, но у меня всегда месячные проходят именно так, с кусочками сгустками крови и т.д. (простите за подробности :-() Учитывая, что беременность не наступает уже 3 месяца, то может мне уже сейчас надо обследоваться, может это однозначный симптом? Из дополнительных сведений: полгода назад прекратила принимать ОК (2 года потом перерыв полгода и снова 2 года), кровотечений в середине цикла нет, вроде ничего не беспокоит. Только вот такой характер месячных, непонятный.
01.08.2002 11:13:16,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шушик
"Проблем нет, но мы их найдем и мужественно преодолеем" - это про меня, девочки...:-)))) Извините, запарила всех своими тремя месяцами и волнениями...:-)))) 01.08.2002 16:08:56, Шушик
Утка
Ладно ты:)) Все нормально, а мы-то как все подхватились:) 01.08.2002 17:13:14, Утка
не переживай, все путем:)) Все через это прошли собственно:)) 01.08.2002 16:35:59, Liman
Я еще не все прошла ;0), мой стаж - только 2 цикла :-))) 01.08.2002 17:46:37, ИринаМ
Obet
и у меня сгустки бывают...... 01.08.2002 15:23:50, Obet
вот только про "уже три месяца" не надо :)
сгустки это вариант нормы, сейчас в таку жару просто норма
01.08.2002 15:22:09, MariaMM
Шушик
Спасибо Мария! :-) 01.08.2002 16:07:58, Шушик
Красавица
Хи-хи, и мы так говорим, а Шушик не верит :-))). 01.08.2002 15:45:05, Красавица
У меня всегда сгустки были и довольно большие, и ничего - с первой попытки удалось забеременеть, так что не переживай :) 01.08.2002 12:37:39, NNNN
И у меня всегда сгустки. Оказывается, у всех так? 01.08.2002 12:20:51, ИринаМ
Anile
И у меня. А в последний цикл как-то и крови мало было даже. Слизь со сгустками. 01.08.2002 12:08:18, Anile
Ну и у меня так же. Никогда и не думала волноваться на этот счет, тем более что ни один врач об этом и не спрашивал. 01.08.2002 11:52:31, Liman
Шушик
Гм...переклинило, раньше всегода считала что это нормально. а сейчас вдруг подумалось, а вдруго это какая-то фигня и из-за нее я не беременею. 01.08.2002 11:55:10, Шушик
Утка
Эх, Шушик, меня тоже тут родня ученая (в аспирантуре по гинекологии учится, все ее считают будщим светилом:)) решила меня допросить с пристрастием (врач же!) Короче, наездилась мне по ушам:) Тоже, кстати, сказала, что признак эндометриоза-сгустки при месячных. А я сижу и думаю, что у меня по другому-то и не бывает:( С Марией ходили к Демидову - УЗИ показало отсутствие эндометриоза:)) Так что не парься насчет этого, а, если тебя что-то беспокоит, лучше обследуйся:)) 01.08.2002 12:18:06, Утка
Красавица
Может при эндометриозе какие-нибудь другие сгустки? Как их сравнить-то? :-))) 01.08.2002 12:51:59, Красавица
Утка
парила она меня, похоже:) Хорошо, что я не грузанулась:)) 01.08.2002 15:57:02, Утка
Красавица
У меня всегда выходят сгустки. По-моему, в этом нет ничего сташного :-))). Как их вообще может не быть, если при месячных что-то отслаивается? Это если при беременности кровотечение со сгустками - плохо. Посмотрим, что Мария ответит. 01.08.2002 11:19:52, Красавица
Шушик
я тоже думала, что это нормально, просто если беременность не наступила, слизистый слой в матке отслаивается, происходят месячные...Просто девочки об этом заговорили, и я испугалась...:-( 01.08.2002 11:28:55, Шушик
у меня та ж фигня. интересно, что Мария скажет.. 01.08.2002 11:26:45, Natusik
Fiona
по-моему, Мария когда-то здесь уже писала, правда насколько давно не помню, что слизистая отслаивается и это дело выходит, куда же ему деваться.
Мне кажется если всегда так было и общий характер месячных не менялся, то все ок.
01.08.2002 12:48:19, Fiona

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!