На 3 дня раньше даже "трудные дни" пришли. Не получилось апрельского ребнека, будем делать июньского :)
А сейчас месяцочек отдохнем, надо к маммологу съездить.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это точно :) На знаках я вообще не заморачиваюсь. Лишь бы дитенок был здоровый :)
01.08.2002 16:27:24, Ильда
Не переживай! У меня тоже последний цикл прервался на 22 дне ;-(
Все еще впереди!!! 01.08.2002 12:18:10, ИринаМ
Все еще впереди!!! 01.08.2002 12:18:10, ИринаМ
Вот это-то у меня и странно. Обычно у меня задерживаются дня на 2 - на 3. А теперь что-то раньше стали или четко в срок.
01.08.2002 12:24:04, Ильда

Не, расстраиваться не собираюсь. Слава Богу один уже есть, так что второй не к спеху :) Как Бог даст, так и получится :)
01.08.2002 12:22:38, Ильда
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.