Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как внематочная себя проявляет?
Девочки, а как определить, что беременность внематочная? И на каком сроке уже заметны ее признаки? Что-то мы с мужем раздухарились не на шутку, а сегодня тянет слева и вправа, а в процессе этого самого так боольно сделалось :(( Вот я и испугалась :( К Марии, конечно, доберусь, но не в ближайшие дни, увы, а как определить-то, чтоб не попасться? :(
30.07.2002 16:19:38, ветер (ex. Lenchik)
16 комментариев
ку-ку!
через неделю уже узи не будет, торопитесь, если хотите что-то узнать точно. 30.07.2002 17:22:21, MariaMM
Мария, я Вам письмо напишу. Думаю, мне еще рано УЗИ. Но на осмотр надо будет обязательно.
30.07.2002 17:42:30, ветер (ex. Lenchik)
через неделю уже узи не будет, торопитесь, если хотите что-то узнать точно. 30.07.2002 17:22:21, MariaMM

ЗЫ: Какой клевый ник! Ветер - он такой разный... :-))). 30.07.2002 16:52:47, Красавица

:)) Ник мне тоже понравился :) И именно по причине переменчивости объекта... %) 30.07.2002 17:04:56, ветер (ex. Lenchik)

Сочувствую тебе, Шушик. :( 30.07.2002 18:23:22, ветер (ex. Lenchik)

Ее можно увидеть на УЗИ. Когда сдаешь кровь на ХГ, то уровень ХГ повышен ,но на УЗИ в матке ничего нет. Зато труба увеличена. В период месячных- нет задержек, чем и опасна внематочная ,что ее сложно определить в первых неделях. Чаще всего она уже проявляется на 4-5 неделе. В самом деле возможны боли приступообразные. Какие еще симптомы-не скажу, но знаю ,что внематочная возможна у тех,у кого с трубами проблемы.
30.07.2002 16:23:07, Liman
4-5-я неделя... Ух, это обнадеживает. В смысле, что можно успеть диагностировать до критического состояния.
30.07.2002 16:41:52, ветер (ex. Lenchik)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.