Девченки...завал какой то:((( У меня 12 день цикла, утром начал низ живота побаливать, как то так нехорошо побаливать, тянет и печет внизу..а сейчас пошла в туалет- мазня какая то началась...Что это бог ты мой может быть?? Температура БТ- держится 37 с самого начала. 8 числа рентген делала и кучу контрацептивов пила, так что это не беременность... но что за фигня такая??? блин... Еще и врач мой в отпуске:((
Может у кого то че то похожее было?? Что это может быть?????
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне делали биопсию перед месячными. может ето из-за нее. еще я цестит 3 дня лечила, может из-за него...
а в субботу ездила к дентисту на чистку зубов и мне там тоже лекарство како-то под дисну запихали. может быть все вместе взятое так на меня подействовало?
сижу и думаю.......
если ты чего нибудь узнаешь, то дай знать. надеюсь, что все у нас хорошо и ето просто овуляция такая. 29.07.2002 22:35:27, KengaLU
Может, тебе ко врачу сходить?
29.07.2002 14:42:46, ИринаМ
Ну не знаю...посмотрим до завтра что оно такое:(( Я уже так задолбалась по этим врачам ходить, кто что говорит, а толку мало.
Настроение конечно сразу ниже плинтуса от мыслей ,что снова (меньше месяца от них отдохнула..) Врача хорошего я себе еще не нашла, а те ,что есть меня смущают непоследовательными назначениями...
Ну да ладно..прорвемся! 29.07.2002 14:54:09, Liman
Настроение конечно сразу ниже плинтуса от мыслей ,что снова (меньше месяца от них отдохнула..) Врача хорошего я себе еще не нашла, а те ,что есть меня смущают непоследовательными назначениями...
Ну да ладно..прорвемся! 29.07.2002 14:54:09, Liman
да вот Мария мне на письмо ответила. Пишет ,что сначала надо исключить беременность (тест говорит сделать), а если нет, то на УЗИ, к врачу.. Но я ведь не так давно там была и все нормлаьно было-ни воспалений и ни еще чего не было..
29.07.2002 15:16:44, Liman
похоже на воспаление
29.07.2002 12:38:58, MariaMM
А если его раньше никогда не было, с чего бы ему сейчас появиться?? И что теперь нужно делать??
29.07.2002 12:43:46, Liman
Наташа, а ты общую температуру тела меряла? Может у тебя сейчас температура тела немного повысилась и так отражается на базальной.
И хочу присоединиться к Оле, может тест обычный сделать? 29.07.2002 11:40:29, Галушка
И хочу присоединиться к Оле, может тест обычный сделать? 29.07.2002 11:40:29, Галушка

знаю, что во время овуляции бывает мазня и живот побаливает. думаю, нужно сходить к врачу чем быстрее, тем лучше. не хочу пугать, но всякие "аномальные" выделения - это лишний повод провериться. посмотри эндометрий и нет ли воспаления придатков. и ничего не бойся!!!
29.07.2002 11:26:35, Пуся

да вот именно этого то я и боюсь:(( ощущения похожие очень на те ,что были при первой неудачной беременности. Но к врачу естественно боюсь идти. Прошлые осмотры может быть и вызвали этот самый выкидыш. Наверное есть смысл успокоиться, подождать и сделать тест...
29.07.2002 11:42:51, Liman
:))Спасибки Ольчик:))попробую завтра сделать утречком, но оно ж ненадежное дело:)))
Ладно:)) я просто откровенно говоря испугалась когда увидела мазню и вспомнились мои февральсике кошмары сразу же. Не хочется повторения да и страшновато ,если что то другое.
А насчет овуляции..сомнительно, она у меня была аж на 19 день раньше. Так что рано сегодня. Никаких воспалений и эндометриоза мне не ставили сколько смотрели, так что не знаю чего и думать. 29.07.2002 12:05:46, Liman
Ладно:)) я просто откровенно говоря испугалась когда увидела мазню и вспомнились мои февральсике кошмары сразу же. Не хочется повторения да и страшновато ,если что то другое.
А насчет овуляции..сомнительно, она у меня была аж на 19 день раньше. Так что рано сегодня. Никаких воспалений и эндометриоза мне не ставили сколько смотрели, так что не знаю чего и думать. 29.07.2002 12:05:46, Liman
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.