Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девченки...завал какой то:((( У меня 12

Девченки...завал какой то:((( У меня 12 день цикла, утром начал низ живота побаливать, как то так нехорошо побаливать, тянет и печет внизу..а сейчас пошла в туалет- мазня какая то началась...Что это бог ты мой может быть?? Температура БТ- держится 37 с самого начала. 8 числа рентген делала и кучу контрацептивов пила, так что это не беременность... но что за фигня такая??? блин... Еще и врач мой в отпуске:((
Может у кого то че то похожее было?? Что это может быть?????
29.07.2002 11:08:43,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLU
ой, ой, ой. у меня что-то похожее. сегодня у меня 10-ый день цикла (цикл 31-32 дня обычно последнее время). так вот, пошла в обед в туалет и тоже обнаружила мазню... никогда такого не было. месячные у меня последний раз были странные. дня 2-3 начинались, но температура не падала. потом упала и месячные шли еще дней 5-6. обычно у меня 5 дней всего менсы идут, а тут аж 9 дней какая-то hреномантия была. даже не знаю чего думать. сейчас температура вроде не высокая. позвонила врачу, он сказал, что возможно ето овуляция, говорит, что так бывает. но на всякий случай сказал сделать тест на беременность.
мне делали биопсию перед месячными. может ето из-за нее. еще я цестит 3 дня лечила, может из-за него...
а в субботу ездила к дентисту на чистку зубов и мне там тоже лекарство како-то под дисну запихали. может быть все вместе взятое так на меня подействовало?
сижу и думаю.......

если ты чего нибудь узнаешь, то дай знать. надеюсь, что все у нас хорошо и ето просто овуляция такая.
29.07.2002 22:35:27, KengaLU
Может, тебе ко врачу сходить? 29.07.2002 14:42:46, ИринаМ
Ну не знаю...посмотрим до завтра что оно такое:(( Я уже так задолбалась по этим врачам ходить, кто что говорит, а толку мало.
Настроение конечно сразу ниже плинтуса от мыслей ,что снова (меньше месяца от них отдохнула..) Врача хорошего я себе еще не нашла, а те ,что есть меня смущают непоследовательными назначениями...
Ну да ладно..прорвемся!
29.07.2002 14:54:09, Liman
Ну, видишь, Мария про воспаление написАла. Ищи хорошего врача! Удачи! 29.07.2002 15:06:36, ИринаМ
да вот Мария мне на письмо ответила. Пишет ,что сначала надо исключить беременность (тест говорит сделать), а если нет, то на УЗИ, к врачу.. Но я ведь не так давно там была и все нормлаьно было-ни воспалений и ни еще чего не было.. 29.07.2002 15:16:44, Liman
Воспаление же может в любой момент появиться. А ты тест еще не делала? 29.07.2002 15:39:01, ИринаМ
Тест купила, но наверное лучше его утром делать? 29.07.2002 15:47:56, Liman
Да. Сообщи результат. 29.07.2002 15:54:51, ИринаМ
Ну конечно же сообщу..сама волнуюсь!!
Особо не надеюсь, но все же..
29.07.2002 16:02:16, Liman
похоже на воспаление 29.07.2002 12:38:58, MariaMM
А если его раньше никогда не было, с чего бы ему сейчас появиться?? И что теперь нужно делать?? 29.07.2002 12:43:46, Liman
Наташа, а ты общую температуру тела меряла? Может у тебя сейчас температура тела немного повысилась и так отражается на базальной.
И хочу присоединиться к Оле, может тест обычный сделать?
29.07.2002 11:40:29, Галушка
Да меряла..все путем ,нормальная температура... 29.07.2002 15:00:16, Liman
Шушик
ну 12 день... может овуляция? Температура понятие такое, факторов на нее влияющих ну просто очень много. А вообще-то иммет смысл к врачу. 29.07.2002 11:19:37, Шушик
знаю, что во время овуляции бывает мазня и живот побаливает. думаю, нужно сходить к врачу чем быстрее, тем лучше. не хочу пугать, но всякие "аномальные" выделения - это лишний повод провериться. посмотри эндометрий и нет ли воспаления придатков. и ничего не бойся!!! 29.07.2002 11:26:35, Пуся
Красавица
Может быть к другому врачу сходить? А вдруг все-таки беременность? Может быть тест сделать для начала? 29.07.2002 11:12:49, Красавица
да вот именно этого то я и боюсь:(( ощущения похожие очень на те ,что были при первой неудачной беременности. Но к врачу естественно боюсь идти. Прошлые осмотры может быть и вызвали этот самый выкидыш. Наверное есть смысл успокоиться, подождать и сделать тест... 29.07.2002 11:42:51, Liman
Красавица
Так сделай! А осмотра я бы тоже побоялась. 29.07.2002 11:55:21, Красавица
:))Спасибки Ольчик:))попробую завтра сделать утречком, но оно ж ненадежное дело:)))
Ладно:)) я просто откровенно говоря испугалась когда увидела мазню и вспомнились мои февральсике кошмары сразу же. Не хочется повторения да и страшновато ,если что то другое.
А насчет овуляции..сомнительно, она у меня была аж на 19 день раньше. Так что рано сегодня. Никаких воспалений и эндометриоза мне не ставили сколько смотрели, так что не знаю чего и думать.
29.07.2002 12:05:46, Liman

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!