Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
еще о тестах
девушки, я вас сегодня замучаю! на маме.ру прочла, что эти тесты аптечные на 100 % практически точны. так ли это?
24.07.2002 16:23:18, Пуся
12 комментариев
Не хочу огорчать, но ровно неделю назад утром Бишур показал мне тень от второй полоски, а днем тест под названием "Тест на беременность" четкую бледную вторую полосу. На следующее утро ниБишур, ни Ева, ни Бебичек (я скупила в аптеке все дешевые тесты) не показали и тени второй полоски. Я сдала кровь на ХГЧ - беременности нет. Что это были за тени и полоски по сей день - загадка.
24.07.2002 17:02:21, Пингва
Ну вот, лишнее подтверждение всех наших слов. Только Пуся никак не поверит... ;0)
24.07.2002 17:03:43, ИринаМ
Наташ, у тебя же две полосочки, так что ты переживаешь? Даже если вторая бледная - это должно быть ОНО, т.е. ОНА:)))
Хотя я тебя понимаю, 2 часа назад сама была такой же:)
Вообще советую (повторно) ClearBlue, стоит он дороже ~160руб., но он эффективнее, если нет времени кровь сдать, вот так. 24.07.2002 16:41:05, Valerry
Хотя я тебя понимаю, 2 часа назад сама была такой же:)
Вообще советую (повторно) ClearBlue, стоит он дороже ~160руб., но он эффективнее, если нет времени кровь сдать, вот так. 24.07.2002 16:41:05, Valerry
Пусть уж лучше кровь сдаст. А то представь: тест вторую полосочку не покажет, и начнутся опять переживания. Зачем деньги зря тратить?
24.07.2002 16:50:19, ИринаМ

Ох, ну как же ее отвести-то? Я даже не знаю, где она живет, а то отвела бы непременно. ;0)
24.07.2002 16:49:01, ИринаМ
Ох, тезка!!! Мы ж тебе все уже по очереди говорили ,чтоб не верила надписям на коробочках. Ты где то видела, чтоб писали ,мол наша продуцкия не точная и вообще ошибки выдает?!:)
Если бы была вторая полоска- беременная, но если ее нет, то это еще ничего не значит! 24.07.2002 16:38:17, Liman
Если бы была вторая полоска- беременная, но если ее нет, то это еще ничего не значит! 24.07.2002 16:38:17, Liman
ну так ведь у нее же есть вторая полоска! на тесте Ева! а вот на других нету...
24.07.2002 16:44:51, Natusik
О!! точно ,я уже из за ее вопросов и забыла об этом!:))Точно, надо Красавицу послушать и делегировать кого то Пусеньку отвести на анализ:)) а то уже все мы дергаемся:)
24.07.2002 16:49:09, Liman
Ну, натуль, ну тебе тут уже все, и хором, и поодиночке прокричали, что это не так. Ну нельзя надеяться на отрицательный результат теста. И точка.
24.07.2002 16:29:52, ИринаМ
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.