Вот это да... Даже и не думала, что так расстроюсь:(((
Вышла сейчас, а там у меня все и началось, вот так...
А я уже, где-то глубоко в душе, обрадовалась, муженек вчера за мной все бегал, мож того, мож этого, даже, представляете компот сварил:)))))))))))), тебе говорит, надо полезные напитки пить...
Д-а-а.........
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох, Лерчик!! зашла вот только сюда и едва не прослезилась.. у меня у самой пару месяцев назад твоя ситуация была, один в один..:((( Знаю как неожиданно тяжко эта новость переносится..Но, держись, дорогая, всему свое время, будем еще и мы "полосатыми"!!
24.07.2002 15:40:39, Liman
спасибки, Наталька, конечно будем, главное мы здесь вместе, не дадим друг другу не стать полосатыми:)
24.07.2002 16:48:26, Valerry
девочки, вы меня тронули до слез, спасибо вам за поддержку:))))) да, надеюсь, все еще впереди! и вам всем удачи:)))
24.07.2002 15:23:44, Valerry
Лер ты прочитала мое сообщение про почту?
24.07.2002 15:00:10, Лихо
Настюш, ты не получила - вот облом, а я там понаписала, щас возобновлю!!!!!
24.07.2002 15:35:16, Valerry

да мы-то не планировали пока, хотела еще прививку сделать и еще много чего, поэтому не знала, что и думать, радоваться или нет - но потом так захотелось, так захотелось, и вот тебе......
24.07.2002 16:50:00, Valerry
Ну Лерчик, ну не расстраивайся. Еще все у тебя впереди!
24.07.2002 14:33:12, ИринаМ
Иришка, я уже не расстраиваюсь, когда мы все вместе пережить можно все что угодно, такую поддержку, столько советов можно получить только здесь, не устаю благодарить:) здесь - тебя лично:))))
24.07.2002 16:52:33, Valerry

я тебе от всей души желаю скорейшего прояснения:) так что жде-е-ем!!!!!!!!
24.07.2002 16:46:56, Valerry
Лерчик не расстраивайся, помнишь что ты писала, он сам время выберет, вот у тебя в скором времени будет сюрприз, а сейчас что у нас по плану?! :))) прааавильно, витамины, лето, солнце, ОТПУСК :)))
24.07.2002 14:26:20, Лихо
Настен, права!!! правильно - пусть мася выбирает, когда ему появиться, так ему лучше будет:) спасибо:)))
24.07.2002 16:53:41, Valerry
Очень жаль, конечно. Но зато ты сможешь сделать прививку от краснухи, ведь ты ее еще не успела сделать. И потом будет спокойнее. Кстати, даже в украинских новостях был сюжет о эпидемии краснухи в Москве. А ты будешь "застрахована" и не будешь переживать за масика.
24.07.2002 14:24:41, Галушка
народ, где пишут про эпидемию? почему я ничего еще не слышала, что у нас эпидемию краснухи???
24.07.2002 15:47:51, Natusik
Про эпидемия я знаверное загнула:). Но суть по-моему в следующем: раньше, т.е. когда мы были детками нас вроде как прививали, но потом от этого отказались. Но прививка не дает пожизненного имунитета и вот как раз наступает момент, когда многие люди не могут противостоять инфекции-краснухи и поэтому резко возросло количество заболеваний. Возможно я это прочитала в мед. газете (муж медик). Может я конечно и ошибаюсь и девочки поправят.
24.07.2002 16:00:09, Галушка
Прививочной карты не знаю, так как деток пока еще нет. Пугать я никого не хотела, просто лучше заранее подумать, чем во время беременности не совсем легкие вопросы решать.
Хотя у меня с краснухой тоже вопрос, хотела просто привится, но врач направила только на Ig (тактика у них такая) и результат неоднозначный 15 (норма меньше 10 - отр, больше 15 - положительная). Я не вписываюсь ни туда ни сюда. Сказала, что через месяц повторять будем, а затем решать. Так что жду. 24.07.2002 16:22:36, Галушка
Хотя у меня с краснухой тоже вопрос, хотела просто привится, но врач направила только на Ig (тактика у них такая) и результат неоднозначный 15 (норма меньше 10 - отр, больше 15 - положительная). Я не вписываюсь ни туда ни сюда. Сказала, что через месяц повторять будем, а затем решать. Так что жду. 24.07.2002 16:22:36, Галушка
Говорят, что ничего в принципе. Некоторые девочки здесь так и поступали. Просто организму лишняя нагрузка, это же инфицирование, хотя и ослабленными микробиками или как их там:).
24.07.2002 16:53:04, Галушка
я тоже думаю, что ничего :)))
я привики нормально переношу, даже от энцефалита (перед походом на Алтай делали) - ничего, хотя говорят, что очень тяжелая прививка. 24.07.2002 17:02:21, Natusik
я привики нормально переношу, даже от энцефалита (перед походом на Алтай делали) - ничего, хотя говорят, что очень тяжелая прививка. 24.07.2002 17:02:21, Natusik

не грусти!!! в следующий раз обязательно все получится! А папуля пока потренеровался варить компоты :0) для беременной жены. Ну правда не грусти - не принципиально в этом месяце или в следующем...главное быстрее! :0))
24.07.2002 14:12:19, Nataly
Натуль, спасибо за поддержку "трусов":))) да ничего принципиального нет, просто очень хотелось:) нет, хватит грустить, все мы все сможем! правда?
24.07.2002 16:58:52, Valerry
ну вы ж специально в этом мес. не старались, так что все надежды - на следующий!!! не плакай, думаю, сегодня-завтра и я за тобой последую. хотя тоже специально не "делала".
24.07.2002 14:09:22, Пуся
нет, ты давай уж постарайся:))))))) я за тебя кулачки держать буду все время, пока не устанут:))))))))
давай Натусик, за тебя порадуюсь!!!!! 24.07.2002 14:11:28, Valerry
давай Натусик, за тебя порадуюсь!!!!! 24.07.2002 14:11:28, Valerry
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.