Раздел:
Подготовка к зачатию
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос МарииММ и всем кто знает!
Не знаю как сформулировать вопрос, начну издалека...
У нас в доме есть собака, и еще очень активная доча 9 лет, вечно бегающая на улице и возвращающаяся черная аки негр от грязи.
Когда-то у дочи были глисты, у собаки тоже. Их мы пролечили, а вот сами с мужем ничего не пили. Одна врач мне сказала, что глисты есть у всех. Так вот вопрос, нужно ли при подготовке к беременности глистогониться?
Если да, то какими лекарствами с учетом того, что мы в стадии активного планирования...И можно ли и нужно ли это делать беременной, или я уже совсем запланировалась и о всякой ерунде думаю???
24.07.2002 01:12:44, ПчЁлка
6 комментариев
беременной нельзя, а если предохраняете →
беременной нельзя, а если предохраняетесь, то вообще всем обитателям дома надо гнать одновременно с собаками - раз в полгода.
24.07.2002 11:02:23, MariaMM
А если ОНИ все-таки есть могут ли они как-то повлиять на беременность?????
24.07.2002 13:02:01, ПчЁлка
Не волнуйтесь. Основные симптомы этого з →
Не волнуйтесь. Основные симптомы этого заболевания - зуд и покраснение анального отверстия, дисбактериоз кишечника, потеря веса, общее недомогание, головокружение, раздражительность, а также наличие взрослых глистов и их яиц в кале и на складках анального отверстия ночью и утром. Если у Вас ничего из этого списка не наблюдается, то вряд ли у Вас глисты. Для более точной диагностики сдайте анализ кала на глисты и соскоб на энтеробиоз (острицы). Во время беременности пить глистогонные (даже травы) не рекомендуется, так что лучше вылечить это заболевание до планирования (если оно есть, конечно).
24.07.2002 10:20:14, LOO
Интересный вопрос, кстати...
Интересный вопрос, кстати...
24.07.2002 08:47:57, Оська
Помоему вы перестраховываетесь. Вы же не →
Помоему вы перестраховываетесь. Вы же не ребенок, поэтому если у вас, пардон, попа будет чесаться , вы поймете , что это странно. Раз никаких симптомов нет, то и не беспокойтесь. если совсем не спится - сдайте анализ, но просто так травить свой организм ни глистогонными ни мочегонными, ни любыми другими химикатами не надо.
Мое личное мнение.
24.07.2002 01:25:41, strelka
Попа у меня не чешется...:))) а вот слабость иголовкуржения бывают, и сыпь тоже, но я вообще жуткий алергик часто на что-нибудь реагирую, вот и сейчас вся в сыпи...а вдруг это они???
24.07.2002 12:58:04, ПчЁлка
|
-
Конференция " Планирование беременности " " Планирование беременности ". Не могла же я забеременеть за неделю до месячных??? Но все дело в том, что меня тошнит на запахи, на еду...на табачный дым...и как все это назвать??? не токсикоз ли ???
-
Подготовка к зачатию. Планирование беременности. А вдруг? И можно ли продолжать сейчас при таком раскладе попытки? (Середина цикла ведь пропадёт! А мы как раз так хотели...
-
Конференция " Планирование беременности " " Планирование беременности ". А можно ли ? Забеременеть на 2-ой день после окончания месячных, т.е. до наступления овуляции? Может кто-нибудь знает?
-
Если да, то какими лекарствами с учетом того, что мы в стадии активного планирования ...И можно ли и нужно ли это делать беременной, или я уже совсем Во время беременности пить А прививки коту можно сделать, если проглистогонили больше, чем 2 недели назад?
-
Планирование беременности : готовимся с удовольствием. Подготовка к беременности : с чего начать. Начать можно с мелочей: поиска новых рецептов (низкокалорийных или наоборот, сытных, но полезных) и спорта по душе (бег, танцы, теннис, йога, плавание).
-
Конференция " Планирование беременности " " Планирование беременности ". Так можно ли нам активно пранировать?
-
Конференция " Планирование беременности " " Планирование беременности ". Раздел: Подготовка к зачатию ( можно ли пить лекарства в период планирования беременности ). Привычные лекарства при планировании.
-
Если да, то какими лекарствами с учетом того, что мы в стадии активного планирования ...И можно ли и нужно ли это делать беременной, или я уже совсем Во время беременности пить А прививки коту можно сделать, если проглистогонили больше, чем 2 недели назад?
-
Подскажите, пожалуйста, чем проглистогонить мейн-куна 8 кг? Итак, ваша беременность пришлась на лето. Заранее узнайте, можно ли в экстренном случае вызвать "скорую помощь" и где находится ближайшая больница.
-
Другое дело, что иногда не до такого планирования, а лишь бы просто забеременеть. Беременность и бытовые вредности: краска для волос, мобильник, микроволновка. Можно ли беременным наносить лак для ногтей.
|