Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет всем! Принимаете новеньких? Я вст
Привет всем! Принимаете новеньких? Я вступаю в ряды планировщиц с этого месяца! Но начитамшись всяких страшилок в Инете, уже почти убедила себя в том, что "естественным" путем ничего не получится. Врач сказала пробовать 3 месяца, и если не получится, приходить за помощью. Но все равно очень страшно! Мужа накрутила,а он итак на работе выматывается, словом, настрой уже не тот! Успокойте хоть как-нибудь! Я ж вижу, что из этой конфы некоторые перебрались в полосатики:)))
22.07.2002 11:50:14, Пуся
18 комментариев
Привет! Принимаем-принимаем!
Мужа не накручивай понапрасну, побереги, он пригодится ;0).
Тут, наверное, уже девченки тебе посоветовали все, что нужно.
Вкратце: измеряй БТ, кушай витамины и наслаждайся жизнью. 22.07.2002 16:35:04, ИринаМ
Мужа не накручивай понапрасну, побереги, он пригодится ;0).
Тут, наверное, уже девченки тебе посоветовали все, что нужно.
Вкратце: измеряй БТ, кушай витамины и наслаждайся жизнью. 22.07.2002 16:35:04, ИринаМ

И мужа не дергай-проблем и так достаточно, не стоит их еще и выдумывать.
Удачи вам и здоровья!!! 22.07.2002 14:36:36, Оська

По-моему четверо, как минимум. А вообще-то мы тут считали недавно, посмотри топики недельной-двухнедельной давности.
22.07.2002 16:37:26, ИринаМ

Привет, новеньким. Пусенька не переживай. Вы же даже еще не пытались.
А сейчас кушай ягодки-витаминки и пей всеми любимую фоливую кислоту (таблетку-витаминку) и все будет просто замечательно. 22.07.2002 12:57:19, Галушка
А сейчас кушай ягодки-витаминки и пей всеми любимую фоливую кислоту (таблетку-витаминку) и все будет просто замечательно. 22.07.2002 12:57:19, Галушка
Приветик!!Добро пожаловать в нашу дружную компанию!:))
Насчет страхов твоих- жуть просто!!Разе можно такие глупости себе вбивать в голову!:)) Тем более ,что ты еще толком и не пробовала. Знаешь, если начнешь себя так накручивать- сто процентов ничего и не получится. Так что успокойся, расслабься, улыбайся мужу и наслаждайся. Даже если через 3 месяца не получится- это не критично. По сути дела, раз ты ранее предохранялась, то сейчас твоя матка только начинает полноценно работать (где то я такое читала). Сейчас конец лета-прекрасное время для зачатия:))) Удачки тебе! 22.07.2002 12:55:08, Liman
Насчет страхов твоих- жуть просто!!Разе можно такие глупости себе вбивать в голову!:)) Тем более ,что ты еще толком и не пробовала. Знаешь, если начнешь себя так накручивать- сто процентов ничего и не получится. Так что успокойся, расслабься, улыбайся мужу и наслаждайся. Даже если через 3 месяца не получится- это не критично. По сути дела, раз ты ранее предохранялась, то сейчас твоя матка только начинает полноценно работать (где то я такое читала). Сейчас конец лета-прекрасное время для зачатия:))) Удачки тебе! 22.07.2002 12:55:08, Liman

Привет, Пусенька! Думаю, что накручиваешь ты себя и своего мужа абсолютно зря, все должно получится само собой. Главное, запаситесь терпением и ждите :)
У нас уже есть Гуся, Буся, теперь еще Пуся будет :) Клево! :))) 22.07.2002 12:22:40, Буся
вы бы знали, как приятно, когда так радушно принимают!!!на самом деле, уже прибавилось уверенности! решила начать с анализов: на этой нед. поеду в "Пастер" - что-то не нравится мне мое самочувствие...:( Правда, там берут анализы какими-то садистскими методами, мне, во всяком случае, было жутко больно в прошлый раз:((
плюс еще знаю, что у меня есть гормональные нарушения. измеряла месяц температуру - врач по графику сказала, что овуляции НЕ БЫЛО! (он был весь забором) а вы говорите не волноваться...
про Пусю: я на самом деле Наташа, пыталась назваться Нюсей, Нюрой, Бусей - оказалось, уже занято! 22.07.2002 12:47:43, Пуся
плюс еще знаю, что у меня есть гормональные нарушения. измеряла месяц температуру - врач по графику сказала, что овуляции НЕ БЫЛО! (он был весь забором) а вы говорите не волноваться...
про Пусю: я на самом деле Наташа, пыталась назваться Нюсей, Нюрой, Бусей - оказалось, уже занято! 22.07.2002 12:47:43, Пуся

А что это еще за анализ такой болючий??? 22.07.2002 13:07:43, Буся
привет-привет! Конечно, принимаем :)) Не волнуйся, все получится! А волноваться надо начинать после года и больше неудач :)))
22.07.2002 12:17:29, Natusik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.