Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу подеоиться радостью ;0)
Всем привет! Хочу с вами поделиться маленькой радостью. Мария вчера написала, что результаты спермограммы мужа идеальные! Вот! Одним вопросом стало меньше ;0). Теперь решу вопрос с краснухой и эрозией и снова в бой ;-).
18.07.2002 12:53:15, ИринаМ
13 комментариев

Мария говорит, что надо лечить. Завтра должен быть готов результат биопсии. Жду от Марии дальнейших указаний ;0)
18.07.2002 15:47:25, ИринаМ

Ура!!!! Классно как:))) молодца:)) А я своего еще только подготавливаю к тому, чтобы он пошел на эту самую спермограмму сдал:) Пока что со временем у него туго, но я не отстаю!:))
18.07.2002 14:46:59, Liman
Привет, Наташек! :) Я вот сейчас сижу и думаю...может зимой приеду, если все нормально будет :) Может встретимся и Галушкину еще позовем? :)
18.07.2002 15:15:20, Буся

18.07.2002 15:15:20, Буся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.