Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и еще один опрос... :-)

девочки, а кто уже сколько планирует.. и у кого через сколько месяцев получилось ели уже была первая беременность.. Вот у меня в первую беременность получилось сразу как только решили что пора.. а сейчас.. вот уже 4-й месяц и все никак.. вот и думаю когда же наконц все получиться.. а как у вас..
17.07.2002 23:08:43,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
И у меня первые 2 беременности получились с первого раза, правда, неудачно:(( А теперь буду активничать в сентябре:) Правда, вот теперь я задумалась, что надо бы перед этим-самым сделать прививку от гриппа, но, боюсь, еще штаммы гриппозные для прививок готовы не будут. Так что я- в метаниях:) 18.07.2002 15:58:14, Утка
Obet
первая беременность нагрянула внезапно, не запланированно, а вторая беременность через 4 месяца. (плариемая) А еще была после родов первых беременность, тоже не планировали... 18.07.2002 15:07:23, Obet
Мы пока только 2 месяца активно планировали. 18.07.2002 14:37:31, ИринаМ
В первый раз на лечение+планирование ушло ок. 10 мес., а во второй раз 3 месяца на приведение цикла в порядок... (во второй раз уже знали где грабли лежат :) 18.07.2002 12:20:34, Аля
У меня первая получилась непланированно и вроде даже предохранялись... Наверное, ветром надуло:))) 18.07.2002 11:03:23, Татьяна76
Anile
У меня в первый раз получилось через 7 месяцев, а сейчас уже 2 года планирую, но активно приступилп только 7 месяцев назад. До этого 1,5 года лечения и стимуляции. :((( 18.07.2002 10:59:00, Anile
Буся
У нас уже скоро год исполнится нашему планированию :(( До этого беременностей не было.
Ну надеюсь, что в очень скором будущем все получится :))
18.07.2002 10:50:26, Буся
Сирень
В первый раз я тоже сразу забеременела, во второй раз уже на третий круг зашли, пока никак.:-(((( 18.07.2002 10:39:46, Сирень
Ландыш
Тоже в первый раз сразу вышло, а в этот с третьего раза только. Жутко расстраивалась каждый раз, когда месячные приходили, слезы лила. Подозреваю, что второй раз не получается у многих из-за приема до этого контрацептивов. Я у себя температуру меряла, вторая фаза была короткая. Потом все удлинялась, удлинялась. И, наконец, все стало ОК, и тогда сразу все получилось. 18.07.2002 10:21:32, Ландыш
Я уже в общей сложности 10 месяцев с промежутками небольшими.Между этими 10-ю месяцами была одна беременность, но сорвалась на 3-4 неделе:(( теперь вот снова пробуем после обследований всевозможных. 18.07.2002 10:04:25, Liman
Красавица
У меня проблем с зачатием пока не было. Планирую в конце осени приступить к активным действиям. 18.07.2002 08:54:01, Красавица
Баунти
Мы пока не в активной фазе, то есть беременеть собираемся в августе-сентябре, а пока только витамины пьем и журналы умные читаем. С первым забеременела сразу как захотела, но с тех пор прошло 7 лет, сделано 3 аборта, причем залетала без проблем. Не знаю, как в этот раз будет...Но ждать долго я не намерена, возраст уже не тот! Больше полугода пробовать не буду, если что не так. 18.07.2002 08:12:26, Баунти

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!