Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Размышления

опять я:)))
я тут порылась в нете и вот к какому, может быть, полезному выводу пришла:
вот мы сдаем на эти антитела, а для чего??? ну с краснухой все понятно - прививочку тебе сделают, а остальное??? ну узнала я, что не болела, антител нет - опасаться первичного инфицирования, у кого есть - тоже опасаться хронического обострения, оказывается, это тоже опасно!!! тоже и про остальные болячки, так вот я и думаю, анализы эти не особо дешевые (ЦМВ - 500, остальные по 250), так не лучше ли эти деньги потратить на те жи фрукты, а самое главное - на свое собственное успокоение? ну не знаю я свои титры и ладно, важно, чтобы не болеть, а заболеть ведь чем угодно можно, может я и не права, только Мария, наверное, нас рассудит:))), но вам, девчата, Лихо, ИринаМ и остальным, которые только собираются, нужно ли это????????
17.07.2002 13:11:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
краснуха без разгвооров, герпес очень желательно, если не болела никогда - ни одной болячки. и цмв желательно.
чтобы когда что-то где-то врач знал - первый случай в жизни или нт. не вам это, а врачу нормальному надо. от этого тактика зависит
18.07.2002 23:42:12, MariaMM
Сирень
Ты, наверное, во многом права. Но ведь сдавая анализы я, например, получаю знания, слабые звения своего организма. А предупрежден, значит вооружен. Я в этом тоже получаю определенное успокоение. 17.07.2002 16:00:53, Сирень
Ой, как задели меня твои размышления:). Знаешь у человека всегда есть выбор. В частности, обследоваться или нет. И не всегда пустить все на самотек означает попустительство.,
Тебя никто не заставляет делать все анализы, но тогда твоя будущая беременность,как рулетка - повезет или нет.
Я первый раз не обследовалась... итог плачевен. Еще раз через ЭТО я пройти не хочу. Поэтому теперь я сдала кучу анализов и получила, что, во-первых, неудачная первая беременность не была случайностью, во-вторых, при возниконвении вопросов во время беременности есть с чем сравнить (первичное инфицирование или обострение и т.д.), что положительно повлияет на тактику врача. И поэтому, если ты располагаешь временем и можешь выкроить из семейного бюджета средства на дополнительную статью расходов, то лучше все таки обследоваться и на авось не надеятся.
17.07.2002 14:20:38, Галушка
Приветик землячка:))) что за ужасы ты рассказываешь, что с тобою было то в первый раз?? Со мною тоже какая то фингя была, но окончательно так и не подтвердили доктора свои подозрения. Тоже вот-обследуюсь и все такое. На прошлой неделе после рентгена маточных труб отходила....:)) Но с другой стороны, в один момент поняла- перебор.От количества информации и собственных страхов и переживаний становится еще хуже. Так что мне кажется что и чрезмерным обследованием не стоит увлекаться. Вот и Мария мне посоветовала все бросить кроме графиков..
Кстати..не знаешь, а где у нас делают узи-мониторинг фолликула???
17.07.2002 16:37:49, Liman
Просто первая желанная беременностьи даже без токсикоза закончилась очень плачевно и очень стремительно (ни с того ни с чего). Слышали бы девочки, сразу бы сказали, что пессемизм развожу. Но я просто за то, что если есть возможность, то лучше обследоваться заранее, а не потом локти кусать, как это было у меня.
Да, а у тебя конечно же интересная история с доктором вышла, да в таком хорошем центре.
и насчет твоего вопроса. Это такая процедура, когда делают УЗИ в динамике и смотрят рост и овуляцию фолликула?
Наверное я тебе не помогу. В Семью уже не хочешь или там не делают? Попробуй позвонить в ДДЦ (после 12 принимает мужчина), на Вишневского, Исиду (здесь будет наверное дороже всего).
17.07.2002 17:20:24, Галушка
На все это есть хорошая поговорка - меньше знаешь, крепче спишь! :))) 17.07.2002 14:14:27, Татьяна76
а у меня вообще аллергия на лекарства, в школе был отвод от всех прививок. Я ничем не болела кроме свинки в 8 лет, никаких прививок не делала и делать мне их нельзя - ни от краснухи, ни от чего.
17.07.2002 13:41:17, kitty
Хороший вопрос. Надо бы действительно у Марии спросить. Может только на краснуху сдать? 17.07.2002 13:18:48, ИринаМ
классно :)))) я вот тоже вся в раздумьях, делать - не делать....А этот цикло...(чего то там , не помню как называется) что это за зверь? и от него есть прививка? если нет, то действительно зачем сдавать, беречь себя и так будешь :))))))
17.07.2002 14:12:55, Лихо
права-права!!! скорее бы Мария ответила:) 17.07.2002 14:15:03, Valerry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!