Привет всем!
Что-то тихо у нас сегодня. Наверное мы устали от жары или еще не отошли от отпусков. У меня небольшой облом. Пошла к врачу, а она сегодня во второй половине дня принимает. Сижу теперь, как на иголках. Жду заветного часа. Что она мне скажет? Хотя я и сама это знаю - анализы надо сдавать :-))). А все-таки интересно.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И все равно держим за тебя кулачки. И ждем отчета о посещении врача... 16.07.2002 14:53:39, Сирень

Только о результате сразу сообщи, ладно? 16.07.2002 13:33:13, Оська

Тем более, что здесь опять новенькие стали появляться ;0)) Это же хороший знак.
16.07.2002 14:04:32, ИринаМ
Приветик:))) Я вот только прорвалась, вся промокла, пока на работу пришлепала, вот так.
Ольчик, а по поводу чего скажет-то врач? Неужели:))) Анализы анализами, но все таки держу за тебя кулачки!!! 16.07.2002 13:27:42, Valerry
Мы кулаки за кого-нибудь другого подержим пока:-))). Я сейчас Диане-35 принимаю (выпила 1 упаковку). 7 дней прошло. Сегодня вторую надо начинать. Врач мне сказала в этот период придти. Наверное надо проверить, понизился ли мой тестестерон.
16.07.2002 13:34:24, Красавица
Ольчик, а по поводу чего скажет-то врач? Неужели:))) Анализы анализами, но все таки держу за тебя кулачки!!! 16.07.2002 13:27:42, Valerry

Это погода меняется. У меня тоже облом - муж уехал на 1,5 месяца. а так хочется.... (понятн чего), прям обострение какое-то. И как назло познакомилась с весьма симпатичным пареньком. Вот держу себя в ежвых рукавицах...
16.07.2002 13:25:31, Татьяна76

И не сиди на иголках, это же больно :))) 16.07.2002 13:24:34, Буся

Машина - зверь (а точнее зверек - "Ока, все-таки). Вот завтра магнитолу вставлю ей.
16.07.2002 14:00:16, Татьяна76
И не говори! Вчера боролась с муз. центром - переписывала с CD на кассеты (СD-ишник принципиально не хотела ставить - машина не того класса). Вся в предвкушении :)))
16.07.2002 14:06:54, Татьяна76
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.