Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mash

подскажите хороший центр

где можно сдать анализы и где есть хорошие врачи
11.07.2002 14:36:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Утка
Главное, найти врача, которому ты будешь доверять, а уж она направит тебя в тот центр, куда сочтет нужным, кому она доверяет. Я сдавала сначала анализы в институте Гамалеи, а потом нашла Марию Михайловну (ты, наверное, в курсе, она нас тут консультиует), так вот - теперь анализы все сдаю в Центре акушерства и гинекологии на Опарина. 11.07.2002 15:58:55, Утка
Что такое ИМХО? 11.07.2002 16:02:38, Энчик
А по-нашему, по-бразильски - "имею мнение - хрен оспоришь!!!" :))))) 12.07.2002 10:08:41, Полли
Красавица
От первых букв английской фразы. В переводе на русский "по моему скромному мнению". 11.07.2002 16:41:53, Красавица
это я опять:)
что значит "хороший"? трудно сказать, какой для тебя будет "хороший", просто знаю, например, что есть ЦРиПС на Севастопольском, вот после отпучка тоже туды пойду, кто говорит - супер, кто - ..., думаю, лучший способ проверить - пойти туда, вот так:)))
а про врачей, сама хотела бы найти душевного профессионала:)
кстати, некоторые у нас ходят к МарииМ, она здесь ведущий консультант, на Опарина
11.07.2002 14:51:50, Valerry
Mash
хороший значит - где профессиональные врачи, новое оборудование, нормальное отношение и нет безумных очередей

я знаю одного врача, но она на Речном вокзале вокзала работает - не ближний свет для меня
11.07.2002 14:56:37, Mash
Маш, а что за врач, мне просто все равно куды ездить - я на машине, а хороший врач, да еще и в твоем районе - такое редко встретишь:) 11.07.2002 15:53:50, Valerry
Красавица
Кажется, "Здоровое поколение" на Шаболовке неплохой центр. Но там цены... Можно у Wint подробнее узнать, она там наблюдается. 11.07.2002 15:38:11, Красавица
Привет! Я хожу в "Ниармедик" при институте Гамалеи, там есть замечательный доктор Иванова Ирина Викторовна. Я доволна, до нее сменила множество врачей. 12.07.2002 00:15:34, tortilka
А с какой проблемой ты к ней обращалась? Если не секрет, конечно. А если неловко, то можешь не писать :). Я давно уже ищу доктора, тоже сменила множество врачей, но нормального пока не нашла. 12.07.2002 16:46:41, Аврора
Яичники у меня кистозные, вот подруги посоветовали ее.
14.07.2002 21:55:43, tortilka
У меня, похоже, тоже что-то подобное. Спасибо, что ответила! 16.07.2002 07:48:30, Аврора

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!