Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подскажите хороший центр
где можно сдать анализы и где есть хорошие врачи
11.07.2002 14:36:52, Mash
12 комментариев

Что такое ИМХО?
11.07.2002 16:02:38, Энчик

это я опять:)
что значит "хороший"? трудно сказать, какой для тебя будет "хороший", просто знаю, например, что есть ЦРиПС на Севастопольском, вот после отпучка тоже туды пойду, кто говорит - супер, кто - ..., думаю, лучший способ проверить - пойти туда, вот так:)))
а про врачей, сама хотела бы найти душевного профессионала:)
кстати, некоторые у нас ходят к МарииМ, она здесь ведущий консультант, на Опарина 11.07.2002 14:51:50, Valerry
хороший значит - где профессиональные врачи, новое оборудование, нормальное отношение и нет безумных очередей
я знаю одного врача, но она на Речном вокзале вокзала работает - не ближний свет для меня 11.07.2002 14:56:37, Mash
Кажется, "Здоровое поколение" на Шаболовке неплохой центр. Но там цены... Можно у Wint подробнее узнать, она там наблюдается.
11.07.2002 15:38:11, Красавица
что значит "хороший"? трудно сказать, какой для тебя будет "хороший", просто знаю, например, что есть ЦРиПС на Севастопольском, вот после отпучка тоже туды пойду, кто говорит - супер, кто - ..., думаю, лучший способ проверить - пойти туда, вот так:)))
а про врачей, сама хотела бы найти душевного профессионала:)
кстати, некоторые у нас ходят к МарииМ, она здесь ведущий консультант, на Опарина 11.07.2002 14:51:50, Valerry

я знаю одного врача, но она на Речном вокзале вокзала работает - не ближний свет для меня 11.07.2002 14:56:37, Mash
Маш, а что за врач, мне просто все равно куды ездить - я на машине, а хороший врач, да еще и в твоем районе - такое редко встретишь:)
11.07.2002 15:53:50, Valerry

Привет! Я хожу в "Ниармедик" при институте Гамалеи, там есть замечательный доктор Иванова Ирина Викторовна. Я доволна, до нее сменила множество врачей.
12.07.2002 00:15:34, tortilka
А с какой проблемой ты к ней обращалась? Если не секрет, конечно. А если неловко, то можешь не писать :). Я давно уже ищу доктора, тоже сменила множество врачей, но нормального пока не нашла.
12.07.2002 16:46:41, Аврора
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание