Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подсмотрела:)))

подсмотрела тут вопросик от Питерцев про места, где можно обследоваться по вопросу планирования:))), решила вот Москвичкам тот же задать, где вы консультируетесь по таким вопросам, советовали Центр планирования на Севастопольском, никто ничего не знает, как там, как врачи? может чего посоветуете?
09.07.2002 14:53:51,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а где вы про Питерцев посмотрели??? Я вот новенькая, хотим начать планировать.. но сначало хотелось бы обследоваться.. Подскажите какие места в Питере посоветуете...
спасибки.. Аня
09.07.2002 22:28:43, Юта
Уже увидела все инфо.. Ирма, спасибо большое за информацию, я как раз с Гражданки...:-) 09.07.2002 22:37:51, Юта
Я теперь у Марии на Опарина.
Еще Wint писАла про Здоровое Поколение. Посмотри:http://www.z-p.ru/
09.07.2002 17:17:39, ИринаМ
спасибо, я в курсе про Марию, как раз в связи с этим про тебя вспоминала, "что-то, говорю, тебя после Марии и не видно":))) 09.07.2002 17:23:25, Valerry
В пятницу поеду сдавать кровь на гормоны и антитела. 09.07.2002 17:26:21, ИринаМ
Ирин, а на какие антитела? 09.07.2002 17:41:22, Valerry
Мне надо на краснуху, токсоплазму и цитомегаловирус. 09.07.2002 17:43:48, ИринаМ
а прививку ты делала от краснухи? 09.07.2002 17:46:24, Valerry
Нет. Сначала надо кровь на антитела сдать. Если они есть, то прививка не нужна. 09.07.2002 17:51:26, ИринаМ
я вот тоже поеду в пятницу сдавать, почему спросила про прививку, многие, знают, что не болели, и делают ее сразу, а потом уже проверяют - появились антитела или нет, а ты куда поедешь? я решила в Институт Габричевского 09.07.2002 17:54:23, Valerry
А я на Опарина. Не хочу я в разные места ездить. Раз у Марии наблюдаюсь, то и анализы там сдам.
А по-поводу прививки, болезнь в детстве могла протекать в скрытой форме, тогда и антитела могут быть. Зачем же сразу прививку делать?
09.07.2002 17:57:42, ИринаМ
я с тобой согласна, я тоже сначала проверю свои антительца:))) жаль только, что если надо будет делать прививку, планирование придется отложить, аж до ноября:(, а ты что думаешь? 09.07.2002 18:02:06, Valerry
Меня отказались принимать в ЦПРС на Севастопольском. Сказали - у тебя хорошая районная ЖК, иди туда. Ага, хорошая... Знаю я ее, не хочу тут ругаться плохими словами. В ЦПРС что ли так уже много народу, что им платные клиенты не нужны? Да и разговаривали со мной грубо... Подруга там рожала, недовольна. Говорит - заплатили много, но врачам с этого ничего не перепадает, поэтому они злые. И медсестры постоянно деньги тянули.
Не хочу я туда...
09.07.2002 16:36:13, Agnia
так и что ты надумала? а кстати, ты не в ЮЗАО обитаешь? можа мы соседи? 09.07.2002 17:15:44, Valerry
могу своим опытом поделиться. )))

1) ЖК - не пинайтесь, плиз. За полгода сложились у меня неплохие отношения с заведующим, поэтому основные анализы (РВ, ВИЧ, мазки, прочее) и направления к узким специлистам (ЭКГ, терапевт, окулист, флюорография) - без проблем. А так же - направление в Центр на Севастопольском (это я считаю, тоже хорошо, потому как первичный прием и УЗИ - бесплатно). Дружите со своей ЖК! :)
2) Центр на Опарина. Была там у Марии и с Марией. Соответственно, все почти без очереди. Но конвейер. В каждом кабинете. Но качество! Делают множество исследований, анализов, процедур, вплоть да лапары. :)
3) Клиника МАМА. Цивильно, практически нет очередей, никто никуда не торопится. Дорого. Но убедительно направляют на искусственное зачатие.
4) Центр на Севастопольском. Была только в лаборатории ЭКО. Понравилось.
5) Консультация "Брак и семья" (в ВАО). Очень долго ждать результатов анализов. Цены средние по Москве.
09.07.2002 16:06:18, jk
спасибки:)))
буду иметь в виду!
09.07.2002 17:19:39, Valerry

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!