Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет всем!

С первого раза не получилось. Ничего, через недельку приступим по новой :))

Всем большой привет!! Отпуск закончился и я снова в рядах вечных тружеников :))
08.07.2002 11:28:40,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Ух, Ирк, классно как, что вы ко второму приступили. Молодцы, рада за вас! :) Надеюсь, в следующий раз получится все. Вы, я так понимаю, мальчика теперь хотите? :0) 08.07.2002 11:45:22, Lenchik
Именно, именно :))) Хотя девочку тоже неплохо - вещей вагон :)) 08.07.2002 11:48:28, Ильда
Lenchik
ЗдОрово!!.. А я вчера список имен изучала. Очень понравились Георгий и Герман. Теперь надо обязательно постараться мальчика "сделать", чтобы можно было его так назвать. Я ж испереживаюсь, если девочка получится - так теперь хочу кого-нибудь в семье Германом величать ;)))) (Илюха пока не в курсе моих таких желаний :0))

А вы старайтесь, старайтесь. Очень хочется за вас порадоваться :))
08.07.2002 11:53:30, Lenchik
Утка
Лен, ты чего: мы же, девчонки, тоже хороший вариант:) Ты лучше и для девочки имена подыщи. Хотя, говорят, примета нехорошая:(
Но мы же не суеверные!
08.07.2002 12:42:47, Утка
Lenchik
А я не знаю, как с девочкой обращаться :(( У меня папа очень хотел мальчика, поэтому воспитывал меня совсем не как девочку :( Да и вообще установка у него по жизни такая, что женщина - в лучшем случае друг человека, а в обычном случае - его, человека то есть, прислуга. Думаешь, я после такого знаю, как воспитывать девочку, чтобы она стала настоящей женщиной в моем понимании??? :((( Я ведь думаю, что женщина - она настоящая всегда, когда действительно настоящая, а не тогда, когда ей подходящий мужчина попадается, который ее "раскрыть" способен. У меня-то, увы, не так. Я "настоящей" только один раз была, да и то... далеко тот человек :(( А такой... ну чтоб таакооой - ого-го какой!! :) - я, боюсь, уже никогда не стану. Поэтому, думаю, лучше мне мальчика родить. 08.07.2002 13:47:08, Lenchik
Obet
Ах, как здорово мне было носиться с сыном, учить его лично, как лазить по деревьям,, и все такое... но вот растет у меня сейчас дочка, и так же замечательно с ней возиться!!!!!!!! Бог мой,!!!!! А думала:" разве я с девочкой совместима????!!!!!!!!!""" Так что аппетит приходит во время еды!!!! 08.07.2002 14:51:11, Obet
Lenchik
Спасибо за поддержку!!! Но аппетит аппетитом, а исковеркать ее я ой как боюсь. Многое, конечно, от папы будет зависеть.В том, что он с ней будет носиться, я почему-то даже не сомневаюсь. Но не "галантерейный" он у нас, не "галантерейный" :)) И не научишь этому уже. Ручку не поцелует. Если цветы подарит, то огромный букет, но... молча. Вручит, скажет "это тебе" и все :-/ Конфеты вообще безмолвно на столик возле кровати положит, чтобы я с утра их увидела и обрадовалась :), но не вручит лично - не умеет :( Вот и боюсЯ я :))) 08.07.2002 15:16:28, Lenchik
Зорька
Лен, да не зацикливайся на таких мелочах. Ты сама знаешь о тех качествах, к-рым не сможет научить Илюха, вот в этом постараешься преуспеть ты! Главное - не переусердстовать :))
Не переживай так!
И... в миллионный раз повторяю: поменьше думай! и в своих мыслях не зарывайся надолго :))
Всё будет великолепно. Ведь ребенок учится жизни, глядя от обоих родителей! Вот и дадите вы ему всё самое лучшее: ты научишь нежности и умению высказывать свои чувства, а Илья тому, КАК можно порадовать близкого человека, и как мало для этого надо :))
08.07.2002 15:46:39, Зорька
Lenchik
Свет, я стараюсь не думать слишком глубоко. Более серьезно я боюсь того, что не умею устраивать праздники. Т.е. вообще не знаю, как, с чего, и почему. Не принято у нас это было в семье, а сама я не большой фантазией обладаю... Ладно, пусть уж идет, как идет, по ходу дела разберемся, но есть (объективно!) вещи, которых мы не сможем дать нашему чаду, поскольку редко кому удается прыгнуть выше головы собственной. Это немного печалит... Да еще насмотрелась я на немцев с англичанами, на то, как они со своими детьми обращаются - для меня это идеал отношений дитя-родитель - так вот теперь думаю, как добиться ОТ СЕБЯ того же. Мне очень нравится их настрой на равноправие, надеюсь, и мы так со своими будем, но от желания гиперопекть избаиться мне надо сейчас. Над чем и работаем :))))

Свет, как ваши сборы продвигаются? Вы уже выкупили путевки? Мне аж прямо с вами поехать захотелось :)) И что с паспортом решилось?

08.07.2002 16:01:15, Lenchik
Зорька
Путевки купили ещё в прошлый понедельник :))
С паспортом надо решать вопрос. Наверное завтра поеду. Все однозначно говорят МЕНЯТЬ! Плак... :((((( :))

Не грузись, Ленок! Итак такая жутчайшая жара! Ох...
08.07.2002 16:14:07, Зорька
Утка
Извини, вмешалась: куда собрались-то отдыхать? Я все по Кипру тоскую, поскорей бы сентябрь! А сейчас работа, да по такой жаре:( 08.07.2002 17:07:03, Утка
Зорька
13 июля едем в Прагу. 20 июля вечером возвращаемся (Лен, поздравь, пожалуйста, и от меня Кошечкину нашу с Днем Варенья 20 июля, ок?).
Автобусный тур. Всего 8 дней. Из них - 4 в автобусе. Эх... Ну ничего - выдержу!
А на Кипр и я бы с удовольствием полетела. Я была 1 раз в жизни за границей (в Турции, прошлой осенью, без мужа), чему есть даже отчет :)) В диком восторге пребывала, а потом отходняк был почти полгода :(
Так что, это моя 2-ая поездка будет в жизни :))
09.07.2002 11:24:57, Зорька
Утка
Классно в Праге! Я,правда, на их Рождество там была и решила, что поеду еще когда-нибудь осенью или весной: лето жалко "переводить" на страну без моря. А зимой я там мерзла, там снега нет, везде надо ходить, глинтвейном спасалась.
Обязательно посмотри Карловы Вары!
Счастливо!
09.07.2002 13:52:34, Утка
Зорька
А тебе желаю, чтобы с Кипром всё получилось так, как ты мечтаешь!!!
09.07.2002 14:42:58, Зорька
Утка
Спасибо! Только я уже и в Прагу захотела... Вот такая уродилась лягушка-путешественница:) Где бы еще денег на все свои желания набрать? 09.07.2002 15:27:36, Утка
Lenchik
О, коллега, жму руку :) Та же проблема. Может, банк ограбим? 8)) 09.07.2002 16:01:07, Lenchik
Утка
Не-а, ты подумай: мы же тогда ничего, кроме клетчатого неба не увидим:(
Придется работать:(
10.07.2002 12:55:07, Утка
Lenchik
"Лен" - это я, что ли? :) Поздравила бы с удовольствием, да сама только 21-го вернусь :( Но я попробую позвонить и лично, так сказать, протрямить :)) 09.07.2002 12:27:59, Lenchik
Зорька
а хто же ещё? :))
Уточка же у нас в миру Нелли. Вот.
Удачной поездки, Лен!
09.07.2002 14:45:47, Зорька
Lenchik
Хи-хи, " в миру" :))

Спасибо, Свет! И тебе удачной поездки! Обязательно запасиси лекарствами на всякие пожарные случаи - от укачивания, имодиумы всякие, аспирины... ну ты и сама знаешь. Я просто напоминаю :) Еще очень рекомендую купить вам с Лешкой такие надувные подушечки на шею. Они как хомут надеваются и поддерживают голову во время сна. Очень полезная штука для путешествия в автобусе. Я бы одолжила, если у самой была такая. Когда в Афины ездила, я очень пожалела, что у меня нет такой :( Так что поищи.. даже обязательно, пожалуй, и в первую очередь :)
09.07.2002 15:28:38, Lenchik
Зорька
Пасиб, попробую найти :))
09.07.2002 15:52:29, Зорька
Lenchik
Истинная правда по поводу жары %) Представляешь, Свет, у меня настолько мозги оплавились, что вчера, проснувшись утром часов эдак в 6, я не узнала свою комнату :( Лежу, озираюсь вокруг, и не могу понять, где я нахожусь :(( Первые секунд десять соображала, во вторые 10 секунд немного испугалась. Потом стала прикидывать, где это я могу быть... в общем узнала %))) Печально, что тут же вспомнила, как двумя днями раньше я так же с утра не узнала Илюху :)) или :(( У меня с сосудами что-то не то происходит на такой жаре :(((( 08.07.2002 16:22:17, Lenchik
Зорька
не мудрено, Лен
Хотя это надо пресекать на корню. У меня тож заскоки бывают. Мож нам уже надо ценаризин попить?.. для очистки мозгов... :)))))
Ну сегодня немного полегче уже. К выходным, говорят, уже надо кофточки приготовить.
09.07.2002 11:27:26, Зорька
Lenchik
Да, что-то попринимать желательно :) Трифонов мне так и сказал, что у меня недостаточное кровоснабжение мозга, из-за чего, в принципе, даже обмороки возможны :( Порекомендовал один препарат, но я его месяц принимала, теперь перерыв надо делать на два-три месяца, потом опять. Но глобально это не спасет, потому как врожденное оно :(

На самом деле, я думаю, что когда склероз сосудов у людей, то проявления похожие бывают. Кошмар, почувствовала себя бабушкой :((

А мне еще ехать на неделю в Краснодарский край, а там, как в Греции, жара. Ой, что делать-то буду? %)
09.07.2002 12:35:31, Lenchik
Утка
А ты не боишься мальчика воспитать немужественного, что ли? Я вот, допустим, из семьи девочек, т.е. у меня есть младшая сестра, а братика ни одного, только двоюродные. Так вот, я думаю, что девочку я смогу воспитать: они же ласковые, кукленочные - девочки, одним словом. А мальчика надо воспитывать жестко, но в тоже времяч любя, но опять же не заласкивая. А то воспитаешь вон как эти, в метро которые: заходит беременная женщина или бабуля- а их всех, как назло, ну таким крепким сном морит, просто глаза не продерешь. Или про армию больной вопрос, между прочим, для меня: и отдавать жалко, и все-таки считаю, что мужчина должен в период своего становления такие тяготы испытать, ну, не до убийства, конечно, но должен. Хотя своего отдавать будет жалко, а иначе: кто вырастет-маменькин сынок? Вот этого я и боюсь. Да, хотя... не боюсь: родится-воспитаем, в крайнем случае, в кадетский корпус отдам на воспитание, если буду видеть, что сама сюсюкаю. проблема... 08.07.2002 14:10:56, Утка
Lenchik
Если совсем честно говорить (подумав предварительно :), то я просто боюсь кого-либо воспитывать, и думаю, что мне еще рано детей заводить. В том смысле, что надо от своих "тараканов" избавиться окончательно, чтобы трезво разруливать ребенкиных "тараканов" :) Воинственности у нас в муже хоть отбавляй, тут я спокойна - сможет дать все, что требуется мужчине. И я тоже считаю, что мужчина должен отслужить в армии (тех, кто не служил или "пороху не нюхал", что называется, немного по-братски воспринимаю :( ) Но я же хочу, чтобы он при этом еще и эрудированным был, и натурой тонкой обладал, и галантным стал... а как же он этому научится, если папа предполагаемый у нас не такой :( Он заботливый, конечно (вот вчера, к примеру, специально приехал вечером - сейчас у свекрови живет по семейным обстоятельствам - чтобы привезти мне земляники кузовочек, которую сам собирал :), но совсем не тонкий :( А я так люблю, когда меня с полуслова-полувзгляда понимают. Думаю, любая женщина это любит. И как таких воспитывают, скажи мне? Или галантность - это врожденное качество? А если папа не пример, то можно ли такого сына "сделать" и как? Вон как все сложно-то :)) Просто "хороший человек" это очень мало для нынешней жизни, ничтожно мало. Он должен еще уметь добиваться того, что захочет иметь (иначе, комплексы обеспечены). Должен семьянином быть хорошим (чтобы жена его могла мне спасибо сказать) и т.д. и т.п. :))

О, видишь как выходит: сына еще и в помине нет, а я его уже задолбала - должен, должен, должен... 8)) Вот и говорю, что рано мне еще :(( Хотя хочется, и по возрасту вполне пора :) Вот где задачка :)
08.07.2002 15:11:27, Lenchik
Утка
:) Мне кажется, ты зря на благодарность будущей жены будущего сына рассчитываешь:) Просто воспитаешь, чтобы тебя саму такой мужчина устроил бы. А я вот думаю, что от своих тараканов можно никогда не избавиться :), да и вроде нет их у меня, так: таракашечки маленькие. Так что и затягивать с этим ответственным делом не стОит.Хотя... всему свой срок.
08.07.2002 15:41:06, Утка
Lenchik
:)) Да, верно про срок... А мужчину, конечно, "под себя" буду воспитывать. Наверно, это неизбежно :) Но это и не так плохо, потому что требования к мужчинам у меня лично очень высокие. Никогда не стала бы жить с мужчиной, который мне хоть раз укажет, что мне делать и как. Я только партнерские отношения признаю. Это иногда тяжело, потому что и он также настроен, и он уважения к своим чувствам и решениям ждет, посему часто к компромиссу прийти нелегко бывает. Но это ГОРАЗДО лучше, чем все прочие варианты. Вот только, что называется, лучшее враг хорошего. Увидела такого же партнерски настроенного, только более утонченного и понятливого. И затосковала сразу :(( "Дома должен сидеть старый черт, а не шляться черт знает где" (с) :)))) Зато знаю теперь, какого сыночка хочу ;) 08.07.2002 16:16:52, Lenchik
Утка
Да, Лен, ты требовательна, спору нет. Тяжело, наверное, тебе... А я настолько устаю командовать, что иногда хочется мужу сказать: ну, сделай что-нибудь по-своему. А потом спохватываюсь: еще сделает, что мне не понравится, так что он со мной советуется, и ко мне прислушивается. Наверное, это не очень хорошо, чтоя такой командир. Но в нашей паре-он ведомый, я -ведущий.И вроде все нормально.пока:) 08.07.2002 17:22:16, Утка
Lenchik
Как интересно! :) Я, почему-то, именно так вас и представляла. Это очень устойчивый союз, когда женщина - ведущий, а мужчина с этим согласен :) Мне нравятся такие пары!!..

А у нас никто не командир, все на равных (по секрету скажу, что я даже больше от домашних дел отлыниваю: иногда даже специально попозже домой прихожу, чтобы аккурат к приготовленному ужину подоспеть :) Но я стараюсь не злоупотреблять, а то он устает сильно на работе - думаю, гораздо сильнее меня...). А иногда так хочется, чтобы "прикрыли" своим крылом. Ну да, как грится, взялся за гужь - не говори, что не дюж :))
08.07.2002 17:55:00, Lenchik
Утка
Вот видишь, как ты угадала нашу пару.
А у нас я готовлю вкуснятину, т.к. это дело, в смысле, готовить, я люблю, а есть-не очень.
А посуду моет Леха, он же и пылесосит, а когда я была беременная, то и пол мыл.
Поскорей бы опять:)
09.07.2002 09:41:01, Утка
я тоже люблю командовать, муж пока спокойно прислушивается. но тоже боюсь палку перегнуть.. :(( Слишком уж я активная... 08.07.2002 17:43:52, Natusik
Утка
Хорошо, что ты не расстраиваешься:)
Все у тебя получится!
08.07.2002 11:44:23, Утка
Еще рано расстраиваться :)) Да и чего расстраиваться, когда надо будет Бог даст дитенка :)) 08.07.2002 11:49:06, Ильда
Утка
Замечательные слова! И стОит позавидовать твоему настрою:) 08.07.2002 12:21:30, Утка
Красавица
Привет! В следующий раз обязательно получится!!! :-))) 08.07.2002 11:34:30, Красавица

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!