Раздел: Зачатие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет о походе к Марии

Всем привет! Только что приехала от Марии.
Прежде всего хочу сказать спасибо всем, кто мне рекомендовал поехать к ней. Впечатление очень хорошее.
На УЗИ была у Демидова. Мне повезло, посторонних было всего 3 человека, и они согласились выйти. Но, откровенно говоря, через несколько секунд я поняла, что все посторонние - это ерунда. В следующий раз даже не буду об этом думать. Так что, думаю, даже не стоило просить их выходить. Эти слова, прежде всего, адресованы к тем, кто еще только собирается туда пойти.
Теперь про мои "болячки":
Эндометриоза нет (это беспокоило меня больше всего). Мария сказала, чтобы я бросала пить Дюфастон (который мне был прописан в связи с этим диагнозом), т.к. мне он совсем не нужен.
Есть эррозия шейки матки, будем лечить.
Инфекций, слава богу, нет.
Сегодня 14 день после овуляции, беременности не обнаружили, но желтое тело хорошее. Мария сказала, что все может еще быть, т.к. чудеса бывают ;0).
Хроническое воспаление придатков ;-(
Теперь после месячных поеду на биопсию (в связи с эррозией), сдам кровь на антитела к краснухе и т.д. А там будет видно. Надеюсь, что потом опять можно будет планировать масика.
Еще Мария сказала, что обязательно будет заходить в конфу и отвечать на вопросы, просто сейчас на нее этих вопрсов навалилось очень много, и она просто не упевает.
05.07.2002 15:17:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сирень
Судя по всему и я скоро к Марии соберусь. Ничитавшись ваших откликов о супре-враче, я все больше и больше склоняюсь к походу к ней. 05.07.2002 17:53:39, Сирень
Lenchik
Ну вот видишь, как все здОрово :) А за "болячки" не беспокойся - это все излечимо, тем более под руководством такого замечательного врача :) 05.07.2002 17:36:37, Lenchik
а если не секрет, где Мария принимает и как ее фамилия, как к ней записаться? 05.07.2002 17:28:30, AnnaA
Зорька
Малярская Мария Михайловна. Принимает в центре на Опарина.
Для связи:
Телефон дом. 420-71-08
henrih@ints.ru

Удачи!!!
08.07.2002 12:22:05, Зорька
Fiona
здорово, что Мария понравилась, но по другому вообще-то и быть не могло.
Завидую, что хватило духа сходить . Мне вот тоже нужно, но все собираюсь - собираюсь и никак не соберусь ;-))
05.07.2002 16:58:36, Fiona
Давай-давай, собирайся с духом. Все не так страшно ;0)) 05.07.2002 17:24:07, ИринаМ
Fiona
спасибо.
созвонюсь с ней в ближайшее время.
05.07.2002 19:05:36, Fiona
Красавица
А как эрозию будешь лечить? 05.07.2002 15:43:13, Красавица
Сначала надо сделать биопсию (сразу после месячных), а потом Мария скажет, как лечить. Наверное, прижигать. Она сказала, что со следующего цикла после лечения можно будет опять планировать (т.е. месяц пропущу, наверное). 05.07.2002 15:51:00, ИринаМ
Я так рада, по моему скоро ты тоже в другую конфу будешь перебираться :-)))
Так славно :-))
05.07.2002 15:36:23, Galina
Шансов мало, т.к. БТ вчера уже упала, и грудь перестала болеть. На УЗИ беременности не видно. Просто Мария сказала, что всякое бывает... Я думаю, что к понедельнику сама пойму ( у меня уже цикл заканчивается). 05.07.2002 15:52:35, ИринаМ
Зорька
Рада за тебя, что сходила именно к Марии. Хороший специалист и приятный во всех отношениях человек. Согласна теперь?
Чудеса и правда случаются, главное - в них верить :)) и тогда точно всё будет как в сказке!
Удачи во всем!
05.07.2002 15:26:58, Зорька
Спасибо ;0) 05.07.2002 15:32:23, ИринаМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!