Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:((((((((

Приветик, девочки!
Только что пришла с обследования, недавно писала, что беспокоят почки...
Сижу вся в слезах:((((((
Обнаружили камень в правой почке, завтра ко врачу, а сил нет, вся издергалась, изнервничалась, в полном шоке, что будет, как же планирование......... Извините, если испортила Вам настроение своим нытьем, но не поверите, бежала скорее на работу, чтобы Вам высказаться.......
02.07.2002 12:33:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lenchik
Лерчик, не переживай так сильно - это дело поправимое. Только надо обязательно врача хорошего найти. Пройди более подробное обследование, пусть размер, плотность камешка установят. Очень даже можно устранить его безаперационными методами. Другое дело, что если есть такая особенность в организме, что он камень образует, то потом это опять повторится через некоторое время. Поэтом желательно сейчас обследоваться. Еще мне кажется, что лучше эту проблему решить до беременности, потому что если камешек вздумает сдвинуться, то будут дикие боли, что совсем не хорошо при беременности. Не пугайся главное. Организм молодой у тебя, все поправимо. 02.07.2002 19:00:20, Lenchik
Утка
Ты не плачь раньше времени: а вдруг там не камень, а песочек. Так эта фигня вообще Фитолизином выводится... Главное, проблемы до планирования убрать, ведь потом проблематично будет все это на фоне беременности переносить, мне кажется. 02.07.2002 15:04:11, Утка
Obet
не переживай! если что беспокоит, лучше вылечить до беременности, а потом раз два, и все окей! А одной моей подруге сказали," у вас песок" Она заявила, вранье, и спокойно зачала ребенка и родила, соответственно, но вообще то я думаю, она рисковала не оправданно. 02.07.2002 14:53:14, Obet
Сирень
Не переживай. Планирование от тебя никуда не убежит. А каиень в почке еще не известно как во время беременности скажется. Поэтому, считаю его нужно вывести или раздробить, а потом планировать. Не надо так сильно переживать. 02.07.2002 14:20:56, Сирень
isima
Оно, конечно "не гуд", но все поправимо. Проплакалась? А теперь с новыми силами-на борьбу! Начни с безоперационного-раздробить и вывести. Возраст еще молодой, значит, все быстро можно сделать, главное-подход и вера в себя любимую! 02.07.2002 13:37:32, isima
так... ну во-первых: спокойствие, только спокойствие! Большой камень? Во-вторых, конкретно что беспокоит: боль, резь при мочеиспускани? кровь в моче?боль, отдающаяся в спину при каждом шаге? температура?

Мелкие камешки (до 5 мм) возможно в песок трансформировать (лазером или травами).

Лерик, на планировании это не должно сказываться! Жизнь-то не закончилась, правда? Кроме камешков ничего не обнаружили? Пиелонефрит, например? В любом случае, не раскисай! Да, неприятно, но не смертельно. Это пиелонефрит лечат антибиотиками, но и они достаточно быстро из организма выводятся.
Так что выше нос! Прорвемся!
02.07.2002 13:17:55, Ирма
Не расстраивайтесь раньше времени. Нарвы по этому поводу принесут больше вреда, чем камешек. У меня обнаружили камень 5 лет назад, никогда не беспокоил совершенно. А недавно на хорошем УЗИ показали, что это оказывается кальцинированная киста. Вот по-моему вы ужасно паникуете и связь где между планированием ребёнка и камнем??? Моя сестра потеряла почку в 10 лет и врачи запретили ей рожать, либо только кесарево. Так она двоих сама родила без единого осложнения. 02.07.2002 13:17:31, Конфета
Вот чего я тебе нашла. Почитай тут есть статейки о камнях, о том как их народными способами лечить:http://mansbook.boom.ru/stone.htmhttp://www.x-medicine.com/ru/online/Juice/61.htm
http://www.narmed.ru/bolezni/nephrolithiasis.shtml
Вот. А еще камни ,если они небольшие, могут и сами уходить, а если нет .то сейчас их удалаят при помощи лапораскопии, ничего страшного в этом нет и почка продолжает работать:))
ВСе хорошо будет:)) Не расстраивайся:)

02.07.2002 12:52:09, Liman
Лумира
Так ты поговори с врачем, скажи, что планируешь ребенка. Может камень этот и подождать может, хотя, конечно, лучше пролечить почку. У меня тоже проблема с одной - опущена :( Так врач говорит, что когда плод растет, лучше на небольшом уклоне вверх ногами находится большую часть времени. Чтоб не зажал почку. Представь беременную кверх ногами :))
Не переживай! Будет и на нашей улице праздник!
02.07.2002 12:49:50, Лумира
конечно поверим, обязательно поддержим. Во-первых успокойтесь, камень в почках не самое страшное что может быть. Вы же сами видели и читали с какими проблемами приходят люди и не отчаиваются. На сколько я знаю вывести камень можно разными способами и много из них очень щадящий, например пть мочегонную травку. Вы размеры камня не знаете? Погодите переживать раньше времени, послушайте что вам врачи скажут и расскажите им о своем планировании, может они что предложат щадящие или вообще такое, что не надо будет откладывать планирование. А то вы сейчас напереживаетесь и только хуже своему состоянию сделаете. Все будет хорошо, обязательно!!!! 02.07.2002 12:48:00, Лихо
Красавица
Не нервничай! По-моему, 1 камень достаточно легко вывести. Надеюсь, на планировании это не отразится. 02.07.2002 12:42:46, Красавица
Ну Валерчик!! Ну не плакай, не переживай. Пойдешь к врачу, полечишь почки, а то как же беременеть с почками такими то. Нагрузка знаешь какая на них будет! А планирование просто отодвинется на некоторый период.Ну это же у многих из нас. Здесь же каждая вторая такая- планировала, планировала, а потом какая то бяка вылезла и пришлось притормозить. Не расстраивайся, родная, все вылечишь и с новыми силами будешь планировать. Ты себя то главное не изводи, поплакай и бери себя в руки, все обойдется, верь в это:))) 02.07.2002 12:42:12, Liman
Не унывай. Может, девченки что посоветуют. Я лично ничего по этому поводу сказать не могу. Удачи!!! 02.07.2002 12:37:30, ИринаМ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!