Девчатки, вот и я ненадолго вас покидаю. Уезжаем завтра на юг. Как и Оська, еду с надеждой увидеть там заветные 2 полосочки, ух как не терпится узнать всё сейчас, перед поездкой, но... сегодня только 9 день после овуляции, рановатенько еще.
Девчата, если всё-таки самая заветная мечта сбудется, насоветуйте мне, может я что забыла: загорать будем до 12 и после 16, "пузю" всегда прикрывать надо от прямых солнечных лучей, с аквапарком и аттракционами вопрос пока открытый, витаминами пропитываться насквозь, а может что из фруктов нельзя? Мы едем в Анапу - детский курорт, и я уже не раз порадовалась, что в свое время сделала прививку от краснухи. Единственное но - это то, что мы едем туда и обратно на автобусе, - у нас туристическая группа, а это 30 часов дороги в один конец. Вот думаю, как-то мы енто перенесем...
А всем моим дорогим будущим пузикам я желаю отличного настроения, оптимизма в "нашем" деле:), солнца, улыбок... и множества хороших новостей к моему приезду, я появлюсь через 3 недельки.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливо, Светик! А может это-предзнаменование-Анапа?:))) Детский курорт и вы едете туда за деткой:))) Пусть все сложится хорошо, как вы и хотите, пусть настроение будет отличным и радостным, пусть отпуск принесет вам только хорошие новости:) Ешьте фрухты-овощи (только мой их тщательнее!), пейте чистую водичку (лучше бутылированную. ИМХО). А с автобусным путешествием... я думаю, что водитель будет останавливаться каждые 2 часа (всем же "до ветру" захочется:)) Так что обязательно выходи на прогулку-разминку. Удачи и еще раз-счастливо:)
28.06.2002 12:22:10, Ирма
Хорошо отдыхай! Желаю Увидеть там свои полосочки :) Море, солнце, любовь - как хорошо :)) Удачно отдохнуть!
28.06.2002 11:12:20, Natusik

Читала, что абрикосы во время беременности-не есть очень хорошо, так что имей в виду! А все остальное-правильно! 28.06.2002 10:55:06, Утка
??? вообще-то в последнем номере "9 месяцев" целая статья была о полезности абрикосов во время беременности...
28.06.2002 12:13:15, Ирма

ОФФ: моя мама рассказывала, что когда она меня родила, ей представители славной советской медицины вкололи во время родов такое количество несовместимых лекарств, что у нее сразу после родов началась чудовищная аллергия, дополнившаяся воспалением пищевода (!). Она ничего не могла есть, боялась, что не будет молока, а тут прилетел папа из командировки с юга, притащил ящик (!) абрикосов. И бабушка давила из них пюре и носила маме, мама две недели только этим и питалась. С молоком все было отлично :) даже хватало еще одному младенцу, мама которого кормить сама не могла. Так что у меня есть молочная сестра :) 28.06.2002 11:59:28, Верная Скво

Вот выше написала, что я, по-моему, в последнем номере "9 месяцев" это читала, хотя я в последнее время столько всего про здоровье читаю, так что могу и напутать.. Но я не со зла, чесна-чесна! 28.06.2002 15:54:00, Утка

девчат, а какие там счас фрухты созревают?
черешня, абрикосы, персики, клубника наверное, арбузы, дыни, что еще? для винограда, наверное, еще рановато... 28.06.2002 11:01:52, Светланчик

А про абрикосы - плюнь, я ж говорю, маленький срок еще, чтоб бояться аллергии или еще чего-то. Ешь пока что хочешь. 28.06.2002 11:13:07, Баунти
Спасибо за теплые слова!!!!
Тебе желаю хорошо отдохнуть, набраться сил. И, конечно, держу кулачки! :)
28.06.2002 10:34:46, jk
Тебе желаю хорошо отдохнуть, набраться сил. И, конечно, держу кулачки! :)
28.06.2002 10:34:46, jk

Вроде всё ты написала. Только я бы не решилась до 12ч. на солнце быть. Всё-таки июль уже будет. Ну это ИМХО!
Всего доброго и легкой дороги!!! 28.06.2002 10:26:45, Зорька

Фрукты все можно, дитю сейчас глубоко наплевать на аллергены, да и вообще особо не циклись, я недавно прочитала, что первые две-три недели беременности неопасны вообще, что не надо -само отсеется, а живучий зародыш приживется без особых усилий с твоей стороны. Вот только если обратно поедете, у тебя уже около 4-6 недель будет? Вот только бы в автобусе токсикоз тебя не замучил, он особо любит проявляться в таких местах. Я вот тоже сейчас думаю, а как я обратно поеду двое суток в поезде с токсикозом?! Он у меня ой какой жуткий!
А так - удачи и солнышка, дитю сейчас солнышко полезно. Это большой пуз греть нельзя, а масенький до 5 недель можно! ИМХО, конечно, на личном опыте испробованное. 28.06.2002 10:24:46, Баунти

Да и не опасен он особо для ребенка, у меня почти всю первую беременность был. Опасны инфекции, которые во время него могут попасть в мочеточник. 28.06.2002 10:48:39, Баунти
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.