Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

isima

Терпения нет

Вот, рассказываю. Задержка три дня Температура-от 37,2 до 37,0, сегодня взяла и упала до 36,8 :(. Но я ей не поверила и сделала тест-одна полоска. Но по утрам я себя не узнаю-тошнит, есть не хочется, а сегодня так вообще из столовой ушла в обед-противно едой пахнет :) . И где же долгожданный малыш?! И это 6 месяц... Я конечно, еще не реву, но скоро зациклюсь на цикле...
Вот така беда... Посочувствуйте советом, а?
21.06.2002 15:08:55,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
isima
Спасиб, не скажу что полегчало-кошки еще поскрябывают, но я не одна, и все мы рано или поздно достигем желаемого. Я уже давно убедилась-все и сразу не бывает, а поди ж ты- расстроилась. Но с вами-переживу. Главное- настрой и хорошее чувство юмора. Займу чем-нибудь отвлекающим. Ну, например вещи старые выброшу, гардеробчик обновлю. А вот и еще вопрос-кто куда старые вещи-девает-юбки костюмы, мужнины вещи? 21.06.2002 16:23:00, isima
да ничего, прорвемся:)) А старые вещи я родителям отдаю- они переехали жить в свой дом, держат там хозяйство, ну типа ципляток, уточек маленький и не очень маленьких ,им тряпки всегда нужны.Я вообще всякие тряпки скалдировать не люблю, стараюсь от них всевозможными способами избаляться. А те вещи, которые еще неплохие, но к примеру вышли из моды кому то отдаю. У нас есть несколько малоимущих семей ,например, соседи родителей многодетная семья (6 детей) и семья очень порядочная и хорошая и дети ну просто мечта всех матерей, но конечно средств у них не хватает. Вот им отдаю, они нормально это воспринимают. 21.06.2002 16:44:30, Liman
Ладно, так и быть посочувствую ,к тому же у меня два дня назад была совершенно такая же история, а вообще я так зациклилась ,что в последние месяцы все время "чувствую" тошноту перед месячными. Наверное это уже психологическая реакция на ожидания... Ну у меня уже 7 месяцев такого ожидания. Сегодня вот была у врача, есть небольшие гормональные отклонения, назначил терапию, лечиться будем!!
А ты проверялась?? Может и у тебя че то неладно, раз за 6 месяцев не вышло?? Ну а в утешение скажу, доктор поулыбался, когда я сказала что полгода непредохраняемся - и ничего. Ответ- у 80% женщин беременность случается лишь после года половой жизни...
Может нам просто время еще не пришло??:)
И, выше нос:)))
21.06.2002 15:29:28, Liman
isima
Да, Мы с Марией сняли все вопросы, сделали всякие узи-анализы... лечились, теперь-планируем. Процесс, конечно, захватывающий, ждем результата :)) 21.06.2002 15:53:40, isima
Ну вот, раз уже все знаешь о себе и фокусах своего организма, то надо запастись терпением и не падать в отчаяние от показаний какого то никчемного градусника!:)Да и тесты часто врут!:)) Прорвемся, Ирка!:)) Это мы разбалованные стали, как только пожелали, сразу нам нужен результат. А деторождение- оно ж дело тонкое и серьезное:)) 21.06.2002 16:12:54, Liman
Красавица
А может не поверить одной полоске? Ведь пока нет доказательств, что ничего не получилось :-))). 21.06.2002 15:26:30, Красавица
Я тоже об этом подумала. 21.06.2002 15:28:38, ИринаМ
Иткис
Посочувствую:) но только рано вроде как зацикливаться-то.. полгода это еще не срок. Съездите куда-нибудь отдохнуть что ли.. 21.06.2002 15:13:52, Иткис
isima
Потом..., отпуск у меня не раньше сентября... Но мне казалось-получилось, ан нет! 21.06.2002 15:17:49, isima
Иткис
рано слезы лить чесслово.
все еще будет, всему свое время, не торопитесь.
21.06.2002 15:24:15, Иткис

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!