Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опять про БТ
Девочки, подскажите, а как правильно измерять БТ, каким градусником надо пользоваться, можно обычным или надо специальный??? Заранее благодарю.
20.06.2002 13:34:42, Verunchik
15 комментариев

Вроде всё написала. Удачи! Спрашивайте, если что непонятно. 20.06.2002 13:38:16, Зорька
А почему именно ртутный?? Я тут на одном сайте прочла, что ртутный вреднен для здоровья при каждодневном использовании и лучше пользоваться электронным
20.06.2002 13:49:54, Liman

О!Зоренька! Нашла я этот сайт.http://www.rbbw.msk.ru/nov/nov.htm
Там синим шрифтом выделено следующее:"Нужно только обзавестись градусником, желательно кварцевым. Ртутный, как показали научные исследования, очень вреден для здоровья!" Вот..я пошла сейчас и купила себе кварцевый. Зачем думаю рисковать, да и быстрее кварцевым.
20.06.2002 14:23:50, Liman
Там синим шрифтом выделено следующее:"Нужно только обзавестись градусником, желательно кварцевым. Ртутный, как показали научные исследования, очень вреден для здоровья!" Вот..я пошла сейчас и купила себе кварцевый. Зачем думаю рисковать, да и быстрее кварцевым.
20.06.2002 14:23:50, Liman
Можно и я вставлю свое мнение. Сначала я начала мерить ртутным, но утром ждать 5-10 мин. – это не для меня (мне нужно вставать сразу, а то засну:) ) и я купила цифровой. У меня и так график не блеск, а то вообще стал можно сказать ановуляция. Затем в конфе поднимали эту тему и Мария сказала, что цифровые сильно чувствительные. И я снова стала мерить ртутным, графики стали посимпатичней и легче динамику-скачки проследить. Лиманчик, а ты где в Украине живешь?
20.06.2002 14:49:51, Галушка
Я из Донецка.:)) А что?:))) А ты откуда?
Ну а насчет градусника. Я вообще то как кошмар воспринимаю градусник ртутный, боюсь с ним заснуть ,кошмары снятся что он лопнул:)) Сегодня кварцевый купила..Потом поделюсь впечателениями:) 20.06.2002 15:35:19, Liman
Ну а насчет градусника. Я вообще то как кошмар воспринимаю градусник ртутный, боюсь с ним заснуть ,кошмары снятся что он лопнул:)) Сегодня кварцевый купила..Потом поделюсь впечателениями:) 20.06.2002 15:35:19, Liman
Ой, да я просто спросила, наверное было предчувствие. А я из Макеевки. Так что привет соседушка.
20.06.2002 15:51:14, Галушка
ХО-ХО!:))))))))) как здорово:)) приветик землячка!:))))) У меня возникло подозрение, что ты не россиянка:) Ну кто еще может взять себе ник "Галушка":))))))) Рада тебя видеть ,а чего ты не регистрируешься в клубе?
20.06.2002 15:58:30, Liman
Да лентяйка я по жизни. Вот думаю фото отсканирую и зарегистрируюсь. Да твоя регистрация тоже весьма информативна :). Правда на фотографии девушка прехорошенькая и елочка симпатичная. Люблю Новый Год. Но я исправлюсь, надо же с девочками поближе познакомится.
20.06.2002 16:12:01, Галушка
:))спасибки за коплима:)) Но насчет информативности, хм.... ну да в общем то особого решила ничего не писать ,да и фамилию светить неохота, зачем лишний раз светиться:)) Хотя фотку не удержалась, повесила, тут прям бум был одно время, все стали фотки свои вешать:))
20.06.2002 16:53:01, Liman
Ну что ж, теперь будем вместе планировать, я правда пока «пассивная» планировщица. Ну все равно, рядышком веселее. Может еще кого-нибудь из землячек обнаружим. Сегодня прямо таки день Донецка в «Семье». В «Кулинарии» сегодня девочки-дончанки обнаружились и даже наша Буся имеет отношение к нашему славному городу. Мне так приятно встретить землячку, что даже слов нет:))))
20.06.2002 17:09:10, Галушка
Аналогично!:))))))) а то все Москва да Питер..:)))
Ну я уже активная планировщица, но увы пока что! 20.06.2002 18:08:46, Liman
Ну я уже активная планировщица, но увы пока что! 20.06.2002 18:08:46, Liman
Ну что, градусник обновила:)).
21.06.2002 14:17:27, Галушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание