Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот и пора... :)))
На праздниках не выдержала - бросила пить таблетки прямо посреди пачки. Хватит! Беременеть буду! Витамины поглощаю горстями, сегодня Матерну куплю. Утром с изумлением поймала себя на том, что приготовила(!) и съела(!!) салат из морковки с яблоками (не люблю ни то, ни другое - но полезно же! :)))) В обед гулять пойду в скверик. Просыпаюсь счастливая, засыпаю счастливая... Должно всё получиться, ну правда ведь?
11.03.2001 10:55:55, Кириллна aka Ирка
11 комментариев
Меня под утро осенило, что если забеременеешь до развода, то имешь шанс получить классные разборки в суде на тему кто отец ребенка:((
12.03.2001 08:58:53, Ленка
Ответ гинеколога: только не пугайтесь, если на днях начнется менсттруация: ведь она начинается после отмены таблеток, это закономерно. Послдле нее и пытайтесь
11.03.2001 14:08:19, MariaMM
Ага, у меня как раз первый день сегодня, ну да я этого и ждала. Сама купила упаковку Тампакса, а внутри всё замирает: Неужели последняя? :)))
11.03.2001 14:25:03, Кириллна aka Ирка
Честно говоря, я на таблетках уже больше шести лет и вертела ими как хотела. Можно было по две пачки подряд пропивать, чтобы пореже с тампаксом развлекаться, иногда наоборот раньше прерывалась чтобы успеть закончить к какому-то дню... И всё мне было трын-трава. В любом случае, спасибо за предостережение, надеюсь только, что я такая бесчувственная, что всё обойдётся! :))))))
11.03.2001 15:50:37, Кириллна aka Ирка

Не хочу пугать, но бросать пить таблетки посередине пачки чревато очень серьезным гормональным сбоем, не пойму, почему наш уважаемый гинеколог не говорит об этом. Знаю девочку, которая год после этого овуляцию искала и еще одну, которая получила функциональное кровотечение на две недели. Таблетки обязательно нужно пропивать до конца пачки и затем отменять, но Вам уже поздно исправлять, надеюсь, что все обойдется и быстро получится беременность :о)
11.03.2001 15:21:17, Sveton
Это не так. Набор из 21 таблетки придумал человек, в природе бывают разные циклы. Никакого сбоя не будет, будет нормальная реакция на отмену теблеток и начало собственного цикла. А у той девушки была просто самостоятельная, исходная дисфункция яичников, которую она замаскировала таблетками, а после их отмены все опять вернулось. Вот и все. Пропила бы до конца пачки - был бы тот же результат.
11.03.2001 23:28:53, MariaMM
Н-да. Такое я слышу впервые. Почему-то Ваши рекомендации вызывают у меня сомнения, извините. Вашим пациентом я бы точно не была.
12.03.2001 00:22:48, Sveton

Иришка,молодец,так держать!Обязательно всё получится!!!А как же иначе?:)))
11.03.2001 12:25:02, Натуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.