![]() Рождение ребенка в 40 лет: 5 плюсов для женщиныПланирование беременности после 35 лет. Преимущества поздней беременности |
Раздел: -- посиделки (Поздняя беременность и роды - плюсы для женщины)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рождение ребенка в 40 лет: 5 плюсов для женщины
7 комментариев

Не все женщины могут решиться родить ребеночка после 40. В основном это делают те, которые не могли зачать естественным путем и остается последний шанс - ЭКО
24.06.2016 15:46:39, nadin-glad
В том то и дело, что ЭКО можно сделать женщине старше 45 лет, но надо учитывать риск рождения ребенка с генетическим аномалиями. Моя знакомая (ей было 42 г.) делала ЭКО в клинике Альтравита и ей рекомендовали сделать генетическую диагностику эмбрионов перед подсадкой. Правда она не делала - потому что дорого. Но ради здоровья будущего ребенка, мне кажется, что лучше делать ПГД в таком возрасте мамы.
31.07.2016 21:55:55, Viktoria92
Конечно можно, но попадалась мне как-то статистика центра ЭКО АльтраВита, так с возрастом больше вероятность родить ребенка с СД, поэтому в возрасте за 40 надо обязательно делать ЭКО с ПГД
25.06.2016 12:02:28, nadin-glad
25.06.2016 12:02:28, nadin-glad
ага, в 20 никого не нашла в качестве папы, а в 40 прямо очередь построилась, в 20 за здоровьем не следила, а в 40 резко начала. Реклама заморозки яйцеклеток что ли?.. давайте рожать вовремя, а не на пенсии.
13.06.2016 13:13:47, да
Статья просто супер!И это не предел!Главное следить за своим здоровьем)
30.05.2016 19:47:00, Валентина Валечка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Не нашли то, что искали? Посмотрите другие обсуждения на тему "Поздняя беременность и родыплюсы для женщины":
|
|