Раздел: Бесплодие

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

чего не хватает для беременности?

Ну никак не получается....Анализы гормоны все в норме,о....каждый месяц,пробуем всегда ,когда созревает в определённой трубе(другая не проходима),сама себе назначила дюфастон после о....Врачи сказали они не лечат в таком возрасте(39)только Эко...но у меня же все в норме....
Ну вот,что не хватает...единственное но....это возраст 39.. Помогите советом....
21.09.2015 17:21:19,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
azazelo i podЛИЗА
То же самое((( Но у меня обе трубы ОК и все анализы в норме и гормоны и гистероскопия и все на свете уже сделали. И, да, врачи говорят, только ЭКО. Готовимся. Обязательно надо пробовать! 21.10.2015 09:03:05, azazelo i podЛИЗА
У подруги тоже была одна труба и пять лет пытались забеременеть. Оба здоровы были. В итоге сделали ЭКО по квоте и получилось с первого раза. Так что подумайте про ЭКО. Возраст поджимает уже.Очередь на ЭКО она ждала 6 месяцев. 01.10.2015 11:08:59, Miana
у нас тоже долго не получалось, уже тоже ЭКО предлагали. Один гинеколог посоветовал уколы Деринат (сказал - для подготовки матки к беременности и повышения иммунитета матки) и мазь Актиферт за 15 минут до полового акта в день овуляции и дни повышенной фертильности - ПОМОГЛО!!!))) проконсультируйтесь с вашим гинекологом - может, и вам что подобное назначат... 29.09.2015 16:40:41, ___
Мой гинеколог сказала,что не лечат они в таком возрасте ..и я стала сама по интернету искать что-то...Сделала гсг-выявила непроходимость 1 трубы,назначила себе дюфастон во 2 фазе,купила актиферт...Вот теперь на пиявки ходу,сделала 4 процедуры..и сдаем с мужем анализы на Эко.... 03.10.2015 13:13:45, одна такая...
Dnnn
ну вот, у одноклассницы была непроходимость труб, брак с 22 лет. Думаю, не сразу она об этом узнала. В 35 они подкопили денег и приехали в Москву на ЭКО. Вроде как с 1 раза все получилось, легко выносила беременность, сейчас 2 года дочке. 07.10.2015 14:53:20, Dnnn
Dnnn
вспомнила, где одноклассница делала эко. в витро клиник у врача Юрматовой. 14.10.2015 11:12:30, Dnnn
попкорн
Зацикливание. И пробовать не только когда О, а просто по желанию. Хотя я прекрасно понимаю, как можно не циклиться, если этого очень хочется. Но у меня именно так и было. 2 года планировали- только об этом и думала - ничего не получалось, а когда рукой махнула, собой занялась- вот тут - то все и случилось.
Я вам тоже хотела порекомендовать пиявок, но увидела внизу, что вы уже даже сходили на 1 процедуру. От них хуже точно не будет.
26.09.2015 01:26:27, попкорн
Напишите записочку Матроне и сходите к ней, купив цветочки и все получится:)) 25.09.2015 12:06:54, KitenoK11
3 раза ходила- и ничего((( 25.09.2015 15:31:25, Ксюша-ксю34
Найдите хорошего специалиста, могу посоветовать Белоусову Надежду Юрьевну - гинеколога из клиники Альтравита, мы с ней прошли очень трудный для меня этап подготовки к ЭКО, получилось забеременеть со второго раза и я очень этому рада! 12.10.2015 12:22:40, Ксения77
КрейсерАврора
"пробуем всегда ,когда созревает в определённой трубе(другая не проходима)" - это как? и как вы это все определяете, на фолликулометрию бегаете постоянно? надо пробовать вообще всегда. М.б. овуляция, например, в левом яичнике, а труба проходима правая, и она захватит яйцеклетку. Ну и наоборот. Возраст, конечно, вас поджимает. Давно пытаетесь-то? 24.09.2015 14:49:06, КрейсерАврора
Приходится бегать на фолликуллометрию..уже 2,5 г. 24.09.2015 15:18:02, одна такая...
соберите все анализы и идите на ЭКО по ОМС, бесплатно, тем более ,что у вас отклонений нет! Врачи в таком возрасте,по крайней мере перед ЭКо советуют плазмофорез, озонотерапию, гистероскопию. Можно еще попить пару месяцев противозачаточные и резко бросить, после этого тоже вероятность забеременеть выше. Врача хорошего найдите! 24.09.2015 12:46:03, Ксюша-ксю34
Бесплатно,наверно ждать долго.....ни одна я такая...А врача найти,так никто не берётся из-за возраста.Сразу говорят Эко..а Анализы- то собираю. 24.09.2015 14:04:07, одна такая...
Лучше по квоте делать, т.к. клиника несет ответственность за деньги, выделенные государством и постараются свою часть отработать как надо. А если за свои кровные, то шарлатанства много, т.к. вы для них ни что иное, как денежный пациент, при том на грани отчаяния. Поэтому в этом случае (платить самой) вам расскажут, что с первой попытке редко у кого получается, и выполнят свое обещание:( ТОлько по ОМС! Да волокитно по бумажкам, но преодолимо!!!!!!!!!! УДАЧИ! 10.11.2015 18:35:26, penka
Вы знаете, это наверно все не от нас зависит, мы тоже очень долго пытались, пробовали, ничего не получалось и анализы сдавали, но ничего. А потом совсем неожиданно и резко какое то не то самочувствие, сразу поняла, беременна. Потом еще переживала чтоб срыва не было, так как резусы разные у нас с мужем. Хорошо статья попалась под руку о том как его предупредить, вот она [ссылка-1] и придерживаясь всех советов, у меня родилась девочка)) 23.09.2015 22:22:46, Алиева Кристина
Natalya d'*
Молодости не хватает.
С возрастом яйцеклетки становятся худшего качества, с этим и связан тот факт, что овуляция каждый месяц, и вроде как всё в норме, а беременность не наступает. ЭКО - не панацея, там в приличной клинике у женщин с похожим анамнезом 50% успеха, то есть у каждой второй и ЭКО не помогает и всё тут. Причём все женщины устроены по разному, у кого то некачественные яйцеклетки начинают вырабатываться после 35 лет, у кого то после 40, а кто то до 55 может забеременеть если не предохраняться. Это не болезнь и никак не лечится, это, как я понимаю, у нас в генах заложено, что у одной фертильность вот такая, а у другой - по другому.
22.09.2015 23:40:18, Natalya d'*
КошМарочка
попробовать добавить нетрадиционные методы?
Хорошо пиявки работают, иглотерапия. Помочь немного организму...
22.09.2015 19:07:01, КошМарочка
Может кто поделится адресочком,куда бежать?пиявки бы попробовала..... 22.09.2015 22:30:53, одна такая...
Данькина мамка
в Ниармедик ставят, посмотрите на их сайте 23.09.2015 13:16:02, Данькина мамка
Спасибо,сегодня уже там побывала....сделала первую процедуру. 24.09.2015 15:29:32, одна такая...
k_gandalf
главное в этом деле не отчаиваться, может начать готовиться к ЭКО (выбирать врача, копить деньги - если нет, сдавать анализы и т.д.) и в это время пробывать самим. 22.09.2015 18:11:53, k_gandalf

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!