Очень,нужна ваше мнение, не могу принять решение!!! Имеются данные : почти 45лет,единнственные роды были в 32 года , мальчик родился на 26 недели беременности 9 Апгар ! К сожалению на 10 день умер - кровоизлеание в мозг.
Очень, очень, хотим малыша но не могу определиться : рожать самой с ДЯ или с помощью сурроганой матери ( нелегально , место жительства не Росия-будут проблемы с регистрацией малыша- но решаемы). Состояние здоровья у меня отличное ( кроме АМГормона на 0,01) Енергия как у 25 летней,но страшны осложнения в связи с возрастом...Пожалуйста вправите мне мозги.
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужна коллегиальное МНЕНИЕ
15.06.2014 02:21:21, Ida -Lida10 комментариев
В 45 лет???? Лучше усыновите.
16.06.2014 00:42:34, Не суть
а смысл рожать самой с чужой клеткой, здоровье портить? там же лекарства принимать придется. Усыновить не проще, раз на чужого ребенка согласны?
15.06.2014 19:58:46, Cvsck
Разница в том, что ребенок будет "от мужа", то есть наполовину свой, и в том, что он будет гарантированно от женщины ктр не пила и не кололась во время беременности.
А про "здоровье портить" не поняла - мне 2 беременности ничего не испортили.
Лекарства для "ЭКО с чужой ЯК" принимаются в разы меньше и легче, чем когда со своей.
По знакомым - 90% к здоровью после ЭКОшных беременностей претензий не имеют.
То есть если автор здорова, то шанс, что ничего ей эта беременность не испортит, намного выше, чем что она ей "испортит здоровье". 15.06.2014 23:27:32, Natalya d'*

А про "здоровье портить" не поняла - мне 2 беременности ничего не испортили.
Лекарства для "ЭКО с чужой ЯК" принимаются в разы меньше и легче, чем когда со своей.
По знакомым - 90% к здоровью после ЭКОшных беременностей претензий не имеют.
То есть если автор здорова, то шанс, что ничего ей эта беременность не испортит, намного выше, чем что она ей "испортит здоровье". 15.06.2014 23:27:32, Natalya d'*
+1 про эко. две подруги, правда помоложе - 37-38 лет. довольны здоровьем были и остались.
я рожала сама в 37 - носила беременность лучше чем в 23. 17.06.2014 00:35:13, mara
я рожала сама в 37 - носила беременность лучше чем в 23. 17.06.2014 00:35:13, mara

Удачи! 15.06.2014 15:34:18, попкорн

Можете написать мне на подник, поделюсь своим опытом. 15.06.2014 12:49:25, Natalya d'*
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.