вот собстевенно и вопрос...
с одим МЧ уже больше года, ни чем не предоxраняюсь и он тоже..
неужеле не попадаем на ????
или в чем может быть дело?
врач сказала, что все работает у меня и у него тоже ...
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
почему не беременею?
31.03.2014 22:55:04, elmuk21 комментарий
Как говорится, нет здоровых людей, есть недообследованные. Если нет проблем, но беременность не наступает - продолжайте обследоваться и капаться. Хорошие специалисты работают в центре Линия Жизни. направление — репродукция и планирование семьи. Так что гоу к специалистам. А вы спермограмму сдавали? Сейчас часто мужчины виноваты в небеременности, потому что сперма низкого качества.
06.06.2014 23:56:00, Horoshuhaha
Да мало ли, сколько факторов. У нас вот было -поздняя овуляция (20-й день) и загиб шейки матки куда-то там. В общем, надо было лежать строго на правом боку, чтоб все срослось ))) Хорошо, что мы это пост-фактум узнали, когда уже забеременели. А то уже тоже волноваться начали )))
28.05.2014 09:30:49, Ninoka
Возможно из-за стресса.Ведь вы незамужем и в группе риска.
Подсознательно вы и ваш ребенок можете остаться одни.
Вот организм и отторгает беременность.
Эту теорию мне в ЖК поведали. 20.05.2014 08:45:24, да уж
Подсознательно вы и ваш ребенок можете остаться одни.
Вот организм и отторгает беременность.
Эту теорию мне в ЖК поведали. 20.05.2014 08:45:24, да уж
:-)))))))))
27.05.2014 11:11:29, elmuk

Хотите знать "в чем дело" - обследуйтесь дальше. 08.05.2014 11:35:53, Natalya d'*
Где вы обследовались? В обычных ЖК не думаю, что вам проведут подробное обследование, для этого надо обращаться в специализированные клиники к репродуктологам. И хоть 7 месяцев попыток - это еще не срок, но повод задуматься, а может стоит обратиться к врачам и серьезно обследоваться. Я вот ни чуть не жалею что не дожидаясь года безуспешных попыток обратилась в Интайм. Потому что по отдельности мы с мужем были здоровы, а была несовместимость, хоть застарайся, как говорится. А в клинике нам помогли, сейчас растет наше счастье!
08.05.2014 10:47:56, inap

А вы пробовали овуляцию отследить по тестам? Мне помогло, мы реально не попадали 10 месяцев). Ну и расслабиться, конечно!!!
30.04.2014 17:24:16, subarka
Ну значит надо на совместимость провериться. Кстати иногда в ЖК очень многие моменты пропускают. Вот у меня совершенно не обнаружили, что канал шейки матки патологически изменен и из-за этого не наступала беременность. Обратились к врачу Ильиной А.А. Она в Москве репродуктологом работает, меня обследовала, предложила ЭКО. Как результат ,беременность.
29.04.2014 11:43:14, inap

Удачи вам! 01.04.2014 18:53:58, sonish
Скажите, а Вы в России делали иглотерапию? Если в Москве или Подмосковье, поделитесь контактами? Просто я летом буду в Москве, была бы очень благодарна.
У себя (я в Канаде) нашла одну клинику, они себя очень рекламируют, что типа Селин Дион благодаря им забеременела, везде фотографии висят директрисы с Селин.... Сказали, что нужно каждую неделю приходить в течение 3 месяцев. Вот не знаю продолжать или развод. ..(( Скажите, по Вашему опыту, важно ли что в иглотерапии меняются врачи или нужно чтобы был 1 врач? Еще они настоятельно "рекомендуют" травяные чаи в комплексе, не слышали об этом? Сколько Вы сеансов и как часто делали?
Извиняюсь заранее за такое количество вопросов )))Спасибо большое! 02.04.2014 04:24:54, Пытаюсь забер.
У себя (я в Канаде) нашла одну клинику, они себя очень рекламируют, что типа Селин Дион благодаря им забеременела, везде фотографии висят директрисы с Селин.... Сказали, что нужно каждую неделю приходить в течение 3 месяцев. Вот не знаю продолжать или развод. ..(( Скажите, по Вашему опыту, важно ли что в иглотерапии меняются врачи или нужно чтобы был 1 врач? Еще они настоятельно "рекомендуют" травяные чаи в комплексе, не слышали об этом? Сколько Вы сеансов и как часто делали?
Извиняюсь заранее за такое количество вопросов )))Спасибо большое! 02.04.2014 04:24:54, Пытаюсь забер.

Можете дать ее координаты, пожалуйста?
04.04.2014 13:50:25, Пытаюсь забер.
Да, я в Монреале! Спасибо, напишите пожалуйста, буду очень ждать ))).
03.04.2014 23:46:52, пытаюсь забер.

УДАЧИ ВАМ!!!! 04.04.2014 17:16:22, sonish
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! УЖе звоню! А то не знаю продолжать с этой клиникой на Декари или нет. А прерывать не хочется .
Спасибо!!!!!! 04.04.2014 18:05:35, пытаюсь забер.
Спасибо!!!!!! 04.04.2014 18:05:35, пытаюсь забер.
Можно тоже и Ваше мнение, пожалуйста, сколько сеансов у Вас было, менялись ли врачи и схема протокола?
02.04.2014 04:26:24, Пытаюсь забер.

Спасибо за информацию. Я здесь ставлю обычные иголки, сеанс около 30 минут длится. Просто как то я сомневаюсь в тех специалистах, к которым хожу. Да, имею в виду протокол иголок. Получается, что один врач одно делает, другой- по своему назначает. Кого слушать?
04.04.2014 06:13:22, Пытаюсь забер.

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.