Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А есть среди нас планировщицы, пережившие аборт?
А есть среди нас планировщицы, пережившие аборт? к коим себя отношу. Спустя 2 года буду тщательно планировать (созрела:). Давайте делиться проблемами. Может кто давно старается?
11.06.2002 15:39:12, Лумира
22 комментария
У меня был выкидыш. Долгое время лечила воспаление. И это я хочу сказать не быстро. Но, если со здоровьем все впорядке, то квалифицированный специалист, подскажет, что нужно делать дальше. Конечно после сдачи всех необходимых анализов, и их я хочу сказать не мало. И если все впорядке, то назначит стемуляции. Не знаю как еще подсказать всем девченкам, т.к. я редко захожу в интернет, он у меня все время отключается, но всем советую институт им.Сеченова. Удачи!!!
16.06.2002 21:39:22, Аэлита

В остальном - как у всех. Ах да, вспомнила. Если резус отрицательный у женщины, то антитела имеют склонность накапливаться в организме, мешая сохранению последующих беременностей. 11.06.2002 17:34:29, Lenchik
Мне мой гинеколог, когда я оформлялась в профилакторий написала диагноз "спаечный процесс органов малого таза". Воспаление она сняла курсом магнезии (10 мл на 10 инъекций) и трихополом (3 табл. в день на 7 дней).
В профилактории я получила: электрофорез с лидазой (есть шансы, что спайки он снял - за лидазой отметили рассасывание послеоперационных рубцов); сапропелевые грязи; инъекции алоэ.
Домой массажистка ходила - 18 сеансов на пояснично-крестцовую область пережила.
Черт - должно хоть как-то помочь! 11.06.2002 20:16:35, Селенка
В профилактории я получила: электрофорез с лидазой (есть шансы, что спайки он снял - за лидазой отметили рассасывание послеоперационных рубцов); сапропелевые грязи; инъекции алоэ.
Домой массажистка ходила - 18 сеансов на пояснично-крестцовую область пережила.
Черт - должно хоть как-то помочь! 11.06.2002 20:16:35, Селенка

На УЗИ про спайки ничего не говорили. Там узистка была недовольна расплывчатым обликом яичников (я как раз первый цикл, как пила Силест), поэтому она написала, что возможен спаечный процесс.
Но мне говорили, что хороший гинеколог это при осмотре выяснит прощупыванием.
А я думаю, что моя просто перестраховалась :) Чтоб я лечение по максимуму могла получить :)) 13.06.2002 10:41:26, Селенка
Но мне говорили, что хороший гинеколог это при осмотре выяснит прощупыванием.
А я думаю, что моя просто перестраховалась :) Чтоб я лечение по максимуму могла получить :)) 13.06.2002 10:41:26, Селенка

Я такая. У меня первая была, о которой я даже не подозревала, пока выкидыш не произошел. Врач поставил 8 недель.
Вторая была 1,5 года спустя - удачная блин - "была картошечка простая, стала золотая" (кто угадал? правильно - кризис августа 98). Тоже 8 недельный аборт, осложненный загибом матки кзади, случившейся в начале берем.
С тех пор - редко занимались и я всегда бежала в ванную.
А вот сейчас хочется - а не можется :( 11.06.2002 15:53:59, Селенка
Вторая была 1,5 года спустя - удачная блин - "была картошечка простая, стала золотая" (кто угадал? правильно - кризис августа 98). Тоже 8 недельный аборт, осложненный загибом матки кзади, случившейся в начале берем.
С тех пор - редко занимались и я всегда бежала в ванную.
А вот сейчас хочется - а не можется :( 11.06.2002 15:53:59, Селенка
А у меня был недавно- самооборт, то биш' выкидыш. а в карточке так и написали-"самооборт-выкидыш.."вот..
11.06.2002 15:48:11, Рассвет
11.06.2002 15:48:11, Рассвет

Почему же?....у меня тоже не было инфекций, осталось вот гормоны проверить через недельку
11.06.2002 16:46:20, Дев

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание