Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всё подтвердилось!

Девочки, спасибо за ответы.
Переделала 2 теста - сомнений нет.
Срок очень маленький, я пока даже в себя не пришла. Первую дочь планировали 2 года с тестами на овуляцию и т.д, поэтому я не думала, что вот так "случайно" может получиться.
В субботу лечу в италию, поездку отменить уже не могу, так что просто надеюсь, что все пройдет ок. В конце следующей недели вернусь и, если все хорошо, раскроюсь вам) Хотя, некоторые из вас знают меня по планировочной, наверное уже догадались)
25.11.2013 00:42:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dazdraperma
@@@@@ 07.12.2013 08:46:24, Dazdraperma
Neo_
так так:))) 01.12.2013 12:22:05, Neo_
попкорн
Поздравляю от души! Заинтриговали.Будем ждать. 27.11.2013 21:15:53, попкорн
поздравляю! пусть все будет хорошо! 26.11.2013 20:46:17, marmiwka
Поздравляю! Рекомендую взять справку у доктора, чтобы в аэропорту не проходить через скан, а попросить ручной досмотр. Я уточняла у них - сказали нужна справка. 26.11.2013 17:15:15, Рыжая Белка
Поздравляю!!! И с нетерпением ждем узнать кто вы!

Удачно слетать - все будет хорошо!
26.11.2013 16:39:55, От ЮКгерл
Переделайте новым, зачем так заморачиваться? 26.11.2013 10:43:48, ЛизАнька
Я что-то сомневаюсь что может так наврать... Хотя вон внизу пишут что может... Ну завтра с утречка бегом за свежим тестом :))) и нам не забудьте отписаться 26.11.2013 00:17:25, От ЮКгерл
может)) у подруги показал просроченный! 25.11.2013 10:01:25, marmiwka
мама дорогая
мне кажется испорченный тест показал бы отрицательный результат, или вообще ни одной полоски) а так как полоски две - значит реактив среагировал на хгч...)) вобщем радовалась бы)))) надеюсь, можно вас поздравить!!! 25.11.2013 01:52:54, мама дорогая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!