Подружка давно хочет ребеночка и никак, гормональные проблемы, недавно пропила курс, назначенный врачом. Не замужем, есть МЧ. Он не горит желанием стать папой, поэтому "предохраняется" - прерваный ПА. Подружке за 30. МЧ моложе. Секс нечасто у них. Это вводные. Собственно ситуация - ПА был за 7 дней до предполагаемых месячных (прерваный, но с повтором "не отходя от кассы"), которые не пришли. Задержка неделя. Тест был сразу после задержки отрицательный. Вчера она мерила БТ - 37,1.... Какова вероятность, что мечты сбываются "вопреки", а?... Ведь повышенная БТ не только при беременности бывает.... Так хочется верить, что это оно самое!
Пожалуйста, зажмите по волшебному кулачку за нее?....
Раздел: Базальная температура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а зачем зажимать-чтоб ребёнок без отца рос?отношения нужно сначала укрепить,а потом детей рожать
24.11.2013 22:41:51, Пулемётчицца Анка

Вашей подружке к психологу надо,а не ребенка заводить от какого-то мужика,которому ни она ни ее ребенок не нужен.
13.10.2013 11:29:23, mutan

а для заведения детей в индивидуальном порядке - есть банки спермы и детские дома. 20.10.2013 00:24:41, КрейсерАврора

Сдать кровь на ХГЧ
А вообще - ребенок против желания отца.... неприятная ситуация, честно говоря. МЧ - тоже человек и имеет право на свои желания-нежелания. 11.10.2013 17:10:19, ЛизАнька
Сегодня сдала кровь на хгч.
А насчет МЧ - у них там сложные отношения, со школы еще. 11.10.2013 18:36:15, мама дорогая
А вообще - ребенок против желания отца.... неприятная ситуация, честно говоря. МЧ - тоже человек и имеет право на свои желания-нежелания. 11.10.2013 17:10:19, ЛизАнька

А насчет МЧ - у них там сложные отношения, со школы еще. 11.10.2013 18:36:15, мама дорогая
пардон, я не поняла - она давно пытается забеременеть и все никак, и это при том, что МЧ предохраняется? чудеса.
10.10.2013 18:32:14, Rainmaker
вот так да... Она очень хочет, а он ну вот совсем не хочет. Надеется на чудо, что самый ненадежный способ предохранения однажды даст сбой. А от другого "производителя" не хочет....
11.10.2013 09:49:16, мама дорогая

У меня подруга всю жизнь предохранялась ППА. А когда захотела забеременеть - с первого раза. Так что ППА это мизерная надежда.
11.10.2013 22:07:32, Berty
ха-ха. Еще раз насмешили. Рассказала мужу - он сказал, что ваша подруга добьется того, чего она хочет - ГМ ее тут же бросит. Ему же не нужен ребенок.
P.S. У нас был незащищенный секс 4 года, и сейчас уже давно. И все мимо... 11.10.2013 20:15:38, Rainmaker
P.S. У нас был незащищенный секс 4 года, и сейчас уже давно. И все мимо... 11.10.2013 20:15:38, Rainmaker
Сдать кровь надо. У меня второй (запланированный и очень желанный ребенок) получился как раз за 2-3 дня до предполагаемых месячных.
10.10.2013 14:06:52, Irishusy
В что мешает сделать тест повторно?
Может и Б в может просто овуляция запоздала и Б нет. Вторая фаза стабильна и длится 11-15 дней в среднем. Овуляция же может произойти на любой день цикла. Даже у тех у кого обычно цикл как часы. А у подруги как вы говорите еще и проблемы есть с гормонами.
Так что самое раннее когда следует делать тест это 10-12 дней после ПА и просто ждать М потом. Но желаю ей конечно что бы все-таки произошло чудо :) 10.10.2013 12:48:13, От ЮКгерл
померяет БТ еще несколько дней и тест через недельку сделает. Кровь не пойдет сдавать, наверно приятно несколько дней пожить надеждой, если ничего нет все же.
10.10.2013 15:07:51, мама дорогая
Может и Б в может просто овуляция запоздала и Б нет. Вторая фаза стабильна и длится 11-15 дней в среднем. Овуляция же может произойти на любой день цикла. Даже у тех у кого обычно цикл как часы. А у подруги как вы говорите еще и проблемы есть с гормонами.
Так что самое раннее когда следует делать тест это 10-12 дней после ПА и просто ждать М потом. Но желаю ей конечно что бы все-таки произошло чудо :) 10.10.2013 12:48:13, От ЮКгерл

Я как-то почти десять дней задержки ждала-ждала, и БТ высокая держалась. Тест был отрицательный, а я не хотела в это верить - думала, ну вдруг, вдруг! Потом в одно утро резкое понижение температуры, и тут же началась менструация.
В памяти тот облом жив, и я перестала каждую задержку воспринимать, как "оно", и перестала отрицательные тесты ложными считать :) Теперь думаю - будет "оно" - пойму в своё время, и без своих домыслов :) 10.10.2013 15:23:13, Поговорите со мной
В памяти тот облом жив, и я перестала каждую задержку воспринимать, как "оно", и перестала отрицательные тесты ложными считать :) Теперь думаю - будет "оно" - пойму в своё время, и без своих домыслов :) 10.10.2013 15:23:13, Поговорите со мной

кулаки держу крепко @@@@@

К электронных тестов чувствительность 25 или 50, а у обычных и 10 бывает. Не знаю какие в России более чувствительные, Эви по-моему
10.10.2013 12:49:55, От ЮКгерл

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание