У хорошей знакомой моей была ЗБ 3 года назад, а совсем недавно была неразвивающаяся (не обнаружили зародыш на узи в 8 недель когда положили на сохранение). Я в танке, поэтому пишу с её слов.
У неё возраст уже, старшему ребенку 17 лет, очень хотят ещё успеть родить.
Поделитесь проверенными контактами, плз, и помогите понять с чего начать.
Заранее благодарю за помощь!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По вопросу невынашиваемости куда посоветуете бежать (Москва) ?
03.10.2013 10:48:35, krotichka7 комментариев
К Хестановой Азе Борисовне, в Интайм. Отличный специалист. Сама у нее наблюдалась с этой проблемой, удалось выносить и родить малыша. Очень счастлива!
14.11.2013 17:59:35, ZvezdnayaLady
Ходжаева Зульфия Сагдуллаевна на Опарина.
После 5 выкидышей я с ее помощью обзавелась малышкой.
Но имейте в виду, что она бывает резка на язык (это темперамент, не хамство - за несколько лет общения с ней убедилась). Просто нужно ее воспринимать такой, какая она есть. Еще она постоянно на бегу. Вот прямо бегает бегом по центру на Опарина, ибо постоянно в цейтноте. Но она реально помогает. 11.10.2013 15:08:42, От меня
После 5 выкидышей я с ее помощью обзавелась малышкой.
Но имейте в виду, что она бывает резка на язык (это темперамент, не хамство - за несколько лет общения с ней убедилась). Просто нужно ее воспринимать такой, какая она есть. Еще она постоянно на бегу. Вот прямо бегает бегом по центру на Опарина, ибо постоянно в цейтноте. Но она реально помогает. 11.10.2013 15:08:42, От меня
Гладкова на опарина очень нравиться, у самой была анэмбриония два года назад,сейчас уже 30 недель
07.10.2013 22:27:04, dinasa1
Очень хороший врач на ул Опарина (м Коньково) Стадник Ирина Анатольевна
07.10.2013 15:00:36, lena584
с ЗБ - специалист по невынашиванию. Я наблюдалась бесплатно в ЦПСиР №3 на Енисейской у Звонниковой
Я бы сначала сдала бы анализы на гемостаз (расширенный, с д-димером, на Опарина или ЦПСиР) и с анализами топала бы к врачу, именно занимающемуся невынашиванием (Шаманова, например в ЦПСиР) 04.10.2013 13:01:05, ЛизАнька
Я бы сначала сдала бы анализы на гемостаз (расширенный, с д-димером, на Опарина или ЦПСиР) и с анализами топала бы к врачу, именно занимающемуся невынашиванием (Шаманова, например в ЦПСиР) 04.10.2013 13:01:05, ЛизАнька
По существу - у неё получается проблемы не с вынашиванием по сути, а с плодом. Помимо стандартных анализов на все возможные инфекции, я бы ей посоветовала к генетику обратиться. Проверенных контактов по этому профилю у меня, к сожалению, нет, у нас пока по другой части затык.
p/s/ Ну нельзя ж так пугать :-) ник беременный, а вопрос недетский :-) 03.10.2013 22:31:08, Рыжая Белка
p/s/ Ну нельзя ж так пугать :-) ник беременный, а вопрос недетский :-) 03.10.2013 22:31:08, Рыжая Белка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.