Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
18.04.2013 01:36:37
16 комментариев
я тоже так всех родила)))
на мой плач врачихе "а как же ведь я пилаааа", доктор ответила " ты думаешь кто то по другому залетает?"))))) 24.04.2013 15:19:16, kkkk
на самом деле по другому много кто залетает, но врачиха права, "что так - тоже миллионы"
24.04.2013 15:32:04, Natalya d'Etretat
на мой плач врачихе "а как же ведь я пилаааа", доктор ответила " ты думаешь кто то по другому залетает?"))))) 24.04.2013 15:19:16, kkkk

На синдром Дауна анализ есть, если вообще ребенка хотите, то делаете анализ до 16 недель и потом , если что, аборт по мед показаниям.
Но если "не планировали", но, может, не надо? Нафиг менять свою жизнь под что то что "не планировалось"? 18.04.2013 23:35:07, Natalya d'Etretat
Тем не менее существуют понятия "дети карнавала"-еще давным давно заметили,дети зачатые во время пития спиртного-неполноценны часто.
Еще Петр 1 запретил молодоженам пить на свадьбе. 21.04.2013 11:46:39, mutan
Еще Петр 1 запретил молодоженам пить на свадьбе. 21.04.2013 11:46:39, mutan

Может быть дело в постоянном употреблении? 24.04.2013 12:40:22, КошМарочка

Я сама несколько примеров знаю, где залет произошел в момент каких то праздников, на ктр народ усиленно распивал спиртные напитки, все дети нормальные. 21.04.2013 11:54:27, Natalya d'Etretat
я так 2-х родила, второй алкоголь+антибиотики, все ОК! Удачи и Здоровья!
18.04.2013 22:55:59, прохожий
я не алкаш, я беременею в отпусках, а в отпуске расслабон: море, алкоголь
18.04.2013 22:57:22, прохожий

а вот я прервала.И потому что пол-месяца пили,праздновали,и возраст был 41 год,а родила бы в 42.Да еще начиталась в интернете страшилок разных.
А теперь жалею очень и самое главное,что сейчас я уверена,что у меня всё было бы хорошо!
Автор,не делайте моих ошибок,оставьте ребенка,уверена,что алкоголь ни на что не повлияет,а всё остальное генетика.Молодые тоже не застрахованы родить р-ка с ген.отклонениями.Сама работаю в дет.учреждении,где мне приходится общаться с детьми с синдромом Дауна,так у всех трех детей молодые здоровые родители!
Желаю Вам принять правильное решение.
И если не секрет сколько вам лет? 18.04.2013 21:09:32, ээээээ
А теперь жалею очень и самое главное,что сейчас я уверена,что у меня всё было бы хорошо!
Автор,не делайте моих ошибок,оставьте ребенка,уверена,что алкоголь ни на что не повлияет,а всё остальное генетика.Молодые тоже не застрахованы родить р-ка с ген.отклонениями.Сама работаю в дет.учреждении,где мне приходится общаться с детьми с синдромом Дауна,так у всех трех детей молодые здоровые родители!
Желаю Вам принять правильное решение.
И если не секрет сколько вам лет? 18.04.2013 21:09:32, ээээээ
"самое главное,что сейчас я уверена,что у меня всё было бы хорошо!"
Ну и бред.
С чего такая уверенность?
Рожающие детей с СД-тоже всегда уверены,что у них все хорошо-иначе бы количество таких детей уменьшалось с каждым годом.
А вероятность ребенка с отколонениями после сорока очень большая.
Хотя можно и в 55 родить здорового(моя прабабка родила)и в 19 с синдромом Дауна(соседка).Вопрос в вероятности и процентах. 21.04.2013 11:50:32, mutan
Ну и бред.
С чего такая уверенность?
Рожающие детей с СД-тоже всегда уверены,что у них все хорошо-иначе бы количество таких детей уменьшалось с каждым годом.
А вероятность ребенка с отколонениями после сорока очень большая.
Хотя можно и в 55 родить здорового(моя прабабка родила)и в 19 с синдромом Дауна(соседка).Вопрос в вероятности и процентах. 21.04.2013 11:50:32, mutan
да,а я вот уверена,только поздно это поняла.
22.04.2013 00:22:24, ээээээ
[пусто]
18.04.2013 21:29:17
ну это просто моя история.Очень жалею,что тогда сюда не написала,а решила всё сама.Здесь бы может мозги вправили.
Не парьтесь,41 год еще совсем не поздно,особенно если у вас уже есть дети,сейчас это даже модно! 18.04.2013 21:41:38, ээээээ
Не парьтесь,41 год еще совсем не поздно,особенно если у вас уже есть дети,сейчас это даже модно! 18.04.2013 21:41:38, ээээээ

алкоголь в некоторой степени даже повышает шансы на зачатие) это французские ученые выяснили, не я)
Далее: генетика часто именно что спонтанна, независимо от факторов.
Берегите себя, делайте скрининги, если прям такая паника перед генетикой (и возраст в т.ч. пугает) - делайте инвазивную процедуру. А гарантий нет никогда и ни в чем. Верного Вам решения и легкой беременности и здорового пупса) 18.04.2013 13:39:32, Rimusha
Алкоголь алкоголю рознь. Если в это время пили по 1 стакану красного вина в день, так может и хорошо, а если по 1 л водки....
И еще никто ничего не гарантирует. Вы можете не пить не курить, быть молодой и получить больного ребенка или наоборот и ребенок будет здоровым.
Для себя я понимаю, что единственно, что он нас реально зависит это быть в гармонии с собой и тогда шансы на хороший исход будут выше. Правда сама этому совету следую с трудом 18.04.2013 12:10:34, Буду мамой (не скажу)
И еще никто ничего не гарантирует. Вы можете не пить не курить, быть молодой и получить больного ребенка или наоборот и ребенок будет здоровым.
Для себя я понимаю, что единственно, что он нас реально зависит это быть в гармонии с собой и тогда шансы на хороший исход будут выше. Правда сама этому совету следую с трудом 18.04.2013 12:10:34, Буду мамой (не скажу)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.