Девочки! Ищу совета.
Через неделю иду на лапароскопию по бесплодию, нужно приготовить кишечник. У нас делаю перед операцией клизмы... знаю что на Западе уже нет.
Так вот, как подготовится??? Что пить, когда, за какое время до операции???
Клизмы не буду делать.... больно и от этого падаю в обморок((((
Раздел: Бесплодие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
делала в ноябре - никаких клизм, не есть за 12 часов, не пить за 8.
15.04.2013 00:12:41, Рыжая Белка

Я перед лапарой не делала клизму-было на выбор-клизма или пьешь Форлакс. Я пила. Это покруче клизмы..
12.04.2013 19:36:44, lovecats
Без клизмы наши не рискнут - т.к. есть возможность аспирации легких
Не больно это, предупредите врача и вам дадут успокоительное заранее.
Еще есть нельзя с 18 час предыдущего дня, утром нельзя пить - все это для наркоза чтобы уменьшить риски 12.04.2013 11:58:37, ЛизАнька
В том то и дело что больно, просто ужас как больно... я еще одну выдерживаю, но 3 совсем ни как... ощущение что желудок!!! в трубочку сворачивается(((
12.04.2013 17:51:31, Кукумбер
Не больно это, предупредите врача и вам дадут успокоительное заранее.
Еще есть нельзя с 18 час предыдущего дня, утром нельзя пить - все это для наркоза чтобы уменьшить риски 12.04.2013 11:58:37, ЛизАнька

Без клизмы вам не проведут лапру - анестезиолог обратно отправит.... как-то у него там влияет заполненность кишечника на наркоз (не знаю как в Европе и других регионах, но в Волгограде так).... так что не придумывайте ерунду - делайте что положено.... ну я не знаю, думайте о том что рожать еще больнее в конце концов.
12.04.2013 11:14:56, Stella2810
Просто есть препараты, которые так же чистят кишечник как и клизма, только нужно пить лекарство... сразу проносит и не раз....
Например у нас его назначают, некоторым, когда направляют на исследование кишечника.. 12.04.2013 17:50:22, Кукумбер
Если бы придумывала... У меня на нее неадекватная реакция.. падаю в обморок... Так бывает и просто из за проблем с кишечником, боль терпеть не могу...
Последняя попытка лечь на лапароскопию закончилась сотрясением, ударилась о каменный порожек туалета...
Вот такая ситуация.... 12.04.2013 17:48:06, Кукумбер

Например у нас его назначают, некоторым, когда направляют на исследование кишечника.. 12.04.2013 17:50:22, Кукумбер

Последняя попытка лечь на лапароскопию закончилась сотрясением, ударилась о каменный порожек туалета...
Вот такая ситуация.... 12.04.2013 17:48:06, Кукумбер
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.